Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 3. ( Рианнон - Рико ) <

Комната № 3. ( Рианнон - Рико ) <

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Че так громко? - Риа вышла из своей спальни.
Ооо... Привет ангелочек. - съязвила она и посмотрела в сторону целующихся.
А ты уверен? - спросила она у парня и прикоснулась к кулону на шее.
А ты любишь такие моменты. Но в этот раз испортила момент не ты.
Не язви.
Внутренний диалог часто вырывал из реальности и, пару секунд Риа смотрела в пустоту.

0

42

-Вот вы то мне и нужны!...Маг отвечай!Что вы сделали с Флеймом!...
Она обернулась к грязнокровке.
-Я более чем уверенна что в этом замешана ты!

0

43

Нимб над ее головой засиял ярким светом.
-Надо будет потом сказать Крису спасибо....Я бы пропала без этой штуки!..
-Ангельская пушка!
В ее руке материализовалось оружие.
-Всем стоять!Ни с места!
http://i026.radikal.ru/1112/cb/cec6a3f63898.jpg

+1

44

Успокойся. С ним все в порядке. - спокойно произнесла Риа.
И не тычь этой хренью в нас, а то пользу принесешь гостю в моей голове. - нагло договорила она.
Какие сумасшедшие ангелы пошли! Пфф... - Люцифер был крайне недоволен поведением Хаку.
Ой да ладно тебе. Мы тогда тоже неплохой шухер здесь навели благодаря ей!
Да было неплохо. - промурлыкал он. - Ой что будет если она выстрелит.
Тело девушки покрылось непонятными еле заметными чешуйками, а голос приобрел металлический скрип.
Он не прочь обзавестись парочкой душ.

0

45

-Все в порядке?Докажи! не опуская ствол произнес Ангел.

0

46

Кулон видишь. - Риа взяла кулон в руку. В нем мерно двигалась какая-то дымка.
Это - его душа. Пока кулон цел, он жив. А если будешь надоедать я и кулон и тело уничтожу. Поняла? - сквозь зубы процедила Риа. - А потом и тебя, ведь после их смерти ты от меня не отстанешь.

0

47

-Немедленно пересели душу обратно!завопила она.
Она крепче сжала пистолет, пальцы опасно дрожали.

+1

48

-То что вы сделали приравнивается к убийству! истерично вопила девушка.

0

49

К убийству приравнять можно это в том случае, если я поглощу эту душу, но этого не произойдет, мне нужно тело этой девчонки. - хоть в голосе и не произошло изменений, чувствовалось что говорит другое существо.
Не мешай и ты не пострадаешь. - глаза приобрели огненно-рыжий оттенок. В комнате чувствовалась огромная темная энергия.

0

50

-А мне плевать пострадаю я или нет!Немедленно верни Флейма!

0

51

Успокойся придет время и я верну ему душу. Но не сейчас, мне интересно, что может этот маг. - спокойно проговорил Люцифер.
Поверь мне душа Флейма вернется в тело в целости и сохранности, когда Велиант послужит мне. Мне здесь немного скучно, а он разбавляет атмосферу.

0

52

Что??? Маг взвопил. Он не вернётся обратно!!!! Никогда! Его больше нет, наивная девчонка! Вдруг он подошёл неспешным шагом к ангелу взялся руками за ствол и подставил к своей голове. Стреляй... Ну же! Убей меня! Он истерически захохотал.

0

53

Девушка положила руку на плечо парню, его тело пронзила боль.
И ты успокойся. Иначе я уничтожу твою душу Велиант. А ты убери пушку. - Луцифер отодвинул ствол и тут же вернул его на место.
Хотя нет. Убей его. Убей! Хватит ли тебе смелости сделать это? - с игровым азартом произнес Сатана. И перестал мучить парня убрав руку с его плеча.
Убей его. И подари его душу мне. Он не отправится в рай. Он отправится ко мне я стану сильнее. Ну же сделай это. Сделай! И разрушь свою ангельскую сущность. Ангелы не должны убивать. Я прав?
А что если она выстрелит?
Не должна. Я сомневаюсь, что она согласится помочь мне в сборе душ.
А если несмотря на это выстрелит?
Восстановим тело и вернем душу Флейма. Все элементарно. И в обоих случаях у нас есть слуга.

0

54

Казалось, что он не заметил боли. Велиант был на грани. Его лицо было сумашедшим и разъярённым одновременно. Нет, этот паршивец никогда не вернётся!!! ЗАПОМНИ АНГЕЛ!!! НИ-КОГ-ДА!!! Я ЛУЧШЕ СДОХНУ, ЧЕМ ПОЗВОЛЮ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Он уже в бешенстве орал.

0

55

Нервы девушки сдали.Она спустила курок и пуля просвистела в сантиметре от головы Рианнон.
-Вы!ЖАЛКИЕ ТВАРИ НЕ УМЕЮЩИЕ ЛЮБИТЬ!Какого вы творите?!Ты! она наставила ствол на Рианнон.
-Наглая грязнокровка возомнившая о себе лишнего!!А ты! она указала на Мага.
-Ты просто сволочь!....Я не знаю что и как происходило у вас в прошлом!!И что заставило пойти по такому пути!!!Но только сильнейшие могут смотреть вперед и не гоняться за призраками прошлого!...  ее голос повышался и набирал мощь.
-Вы не разумны!Мне вас искренни жаль.Я отпускаю вам ваши прошлые грехи. уже тише закончила она.

0

56

Она грустно посмотрела на пистолет.
-И зачем он мне?...В кого стрелять?..Убью Рианнон- не верну Флейма и освобожу Сатану....Пальнуть в Мага?...Тоже не выход!..
-Так значит остаюсь я?..
Она приставила дуло пистолета к своему виску.

0

57

Нет так точно не пойдет. Тебя вернуть к жизни будет трудней. - Сказал Люцифер и выхватил у девушки пистолет.
Убьешь себя, обвинят меня. Итак проблем много. Успокойся. Рано или поздно душа Флейма вернется на место. А ты. - до этого спокойный голос приобрел твердость, в нем чувствовалась злость.
Ты подвергаешь опасности мое существование в этом теле. Зачем тебе нужно было избавиться от души Флейма? Какие цели ты преследуешь? - рука легла не плечо магу.

-1

58

Парень резко скинул руку. Что я хочу?!?!? Я хочу жить по нормальному и завершить закончить дело, которое я незавершил! А для этого всё моё тело должо быть под контролем! Для этого я и должен быть единственным его хозяином! Вдруг он крутанулся на месте и на большой скорости выскочил из комнаты.
--------Библиотека

0

59

Владыки ада! - выругался сатана и неспешно направился за парнем.
Глупыш, я ведь тебя все равно найду
Хаку! Не кипятись. - сказал он ангелу и вышел из комнаты.
----------------> библиотека

0

60

Она с мрачным видом последовала за ними.
--------------------------------->С.О.Комната №2.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 3. ( Рианнон - Рико ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно