Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 3. ( Рианнон - Рико ) <

Комната № 3. ( Рианнон - Рико ) <

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Комната разделена на 2 спальни, ванну  и гостиную.
Спальня Рианнон.
---
Спальня Рико.
http://uploads.ru/i/E/M/D/EMDjb.jpg

Гостиная.
http://www.internetmagazin-mebel.ru/pic/722big.jpg

0

2

пляж ---------------->
Риа зашла и осмотрела гостинную.
Не плохо... - подумала она.
Что-то скучно становится... - протянул в голове голос Сатаны. - Вот бы, что нибудь интересное произошло... Слушай а когда ты научишься пускать мое сознание в управление своим телом?
Никогда! - подумала она и попыталась пойти. Попытка не увенчалась успехом. - Что ты сделал? - запаниковала Риа.
- Похоже тело отдельно от сознания работает. - произнес Люцифер голосом Рианнон. - Ладно на первый раз я тебя пощажу с психами сложно договориться.
спасибо хоть за это. - буркнула Риа.
Под управлением самого Сатаны, тело девушки прошло в спальню.

0

3

Пляж  -------->
девушка зразу пошла в свою комнату не обратив внимание на то как выглядит  гостигная

Отредактировано Катюша (2011-12-04 11:23:38)

0

4

девушка нашла спортивную форму и отправилась-----Спорт зал

0

5

Девушка встала одела спортивную одежду и вышла.
------------> спорт зал

0

6

спорт зал ------------>
Девушка прошла в свою спальню.
Значтит моя мать была демоном. Но я ведь наполовину ангел, разве это не имеет значения?
Нет ты ведь наполовину скрытый демон. И кстати очень сильный демон. Если ты овладеешь своей силой то скорее всего обретешь либо хвост и рога, либо крылья ангела смерти. Это мои превратились из оперенных в кожистые, а с тобой такого не произойдет.

0

7

С.О комната №1 ------------------>
Постучалась Можно войти?
------------------>Парк

Отредактировано Розетта (2011-12-08 16:33:17)

0

8

(Если дверь закрыта, то он её замычкой отомкнул)
Парень неслышно пробрался в комнату. Увидел Рианнон, лежащую на диване. Он подошёл к ней и взял за руку. В её голове пронеслось. Приветствую тебя, владыка Ада!

0

9

Девушка открыла глаза от чужого прикосновения и увидела парня.
А это еще кто? - подумала Риа. - Что? Опять мое тело мне не подвластно?!
Потерпи.
Ты кто? - спросил Люцифер.

0

10

Я древний маг радуги, Велиант девятый. И мне нужна жизненная оболочка, полностью мне подвластная. А кому как не тебе, владыка ада,  знать обряды тьмы! Я, думаю вы понимаете, к чему я клоню?

Отредактировано Алисёнок (2011-12-09 21:20:52)

0

11

Ааа... - протянул владыка ада - Вот что тебе надо... А что я взамен получу? И что конкретно тебе нужно?

+1

12

Взамен, я могу служить тебе. Мне терять нечего. Маг хрипло рассмеялся. Пока в этом пацане есть душа, он до конца мне не подвластен. Забери его душу, Владыка ада!

0

13

А если я откажусь? Что ты будешь делать? Это тело не способно поглотить чужую душу, мне придется ее убить. - сказал Люцифер.
По моему тебе невыгодно меня убивать, ведь я стану королевой и ты будешь в моем подчинении...
Я и не собираюсь тебя пока что убивать мне интересна реакция парня.

0

14

Тот досадливо скривился. Тогда, придётся найти другого тёмного мага, который сможет это сделать. Чёрт, удача была так близко! Но от своей цели я не отступлюсь!

0

15

Эй подожди! Зачем тебе это? Может не нужно избавляться от души сейчас, просто мне нужно это тело... для своих целей.
Этот маг может помочь свергнуть Бога.
А если он не поможет? Что тогда? - Риа волновалась.
Тогда я уничтожу тело этого парня. - Люцифер был доволен своим простым планом.
Эээ... Так не пойдет! Ты представить можешь, что со мной здесь делают?
Не волнуйся для меня не составит проблем уничтожить эту академию.

0

16

Ну, допустим. Правда с таким существованием я мирится долго не буду... В его голосе чувствовалось раздражение. Велиант никогда не отличался терпением. Просто, пока у него есть душа многие мои способности заблокированны. В таком случае помощник из меня никакой. Парень встал. Надеюсь, он придумает что-нибудь побыстрее!

0

17

Ну... Надеюсь проблем не возникнет... - тело девушки под управлением сущности Люцифера прикоснулось к руке парня. Через некоторое время на запястье девушки появился полый кулон с непонятной дымкой внутри.
Душа порня будет у меня, а потом... а потом я придумаю что с ней сделать. - Люцифер с интересом рассматривал кулон.
А если он тебя обманул? И теперь меня убить попытается? - поинтересовалась Риа. - Меня волнует судьба моего тела!
Не волнуйся попытается убить тебя, сгорит в синем пламени ада. -прозвучал в голове спокойный голос Люцифера.
Мне интересно кем был парень. Второй раз запираю души в кулон.

0

18

По комнате прокатилась энергетическая волна, которая явно сдерживалась. Парень с наслаждением потянул руками. На лице бродила довольная усмешка. Наконец-то! Благодарю тебя! Он на секунду задумался. Хозяин... Осталось только первое время вести себя более менее похоже, но когда свыкнусь-можно не беспокоится...

0

19

Потом он со спокойствием снял иллюзию. В нём почти ничего не изменилось. Трудно было распознать, что это уже не Флейм. Может только взгляд стал резче. Всё, лишь бы на первых парах не спалиться. Велиант был весьма доволен.

0

20

Я - хозяин?! - Риа возмутилась.
Ага... Только хозяином не называй, а то она - Сатана ткнул пальцем в голову - Злиться будет.
Да я вас уничтожу!..

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 3. ( Рианнон - Рико ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно