Комната разделена на 2 спальни, ванну и гостиную.
Спальня Рианнон.
---
Спальня Рико.
Гостиная.
Академия Нечистой силы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 3. ( Рианнон - Рико ) <
Комната разделена на 2 спальни, ванну и гостиную.
Спальня Рианнон.
---
Спальня Рико.
Гостиная.
пляж ---------------->
Риа зашла и осмотрела гостинную.
Не плохо... - подумала она.
Что-то скучно становится... - протянул в голове голос Сатаны. - Вот бы, что нибудь интересное произошло... Слушай а когда ты научишься пускать мое сознание в управление своим телом?
Никогда! - подумала она и попыталась пойти. Попытка не увенчалась успехом. - Что ты сделал? - запаниковала Риа.
- Похоже тело отдельно от сознания работает. - произнес Люцифер голосом Рианнон. - Ладно на первый раз я тебя пощажу с психами сложно договориться.
спасибо хоть за это. - буркнула Риа.
Под управлением самого Сатаны, тело девушки прошло в спальню.
Пляж -------->
девушка зразу пошла в свою комнату не обратив внимание на то как выглядит гостигная
Отредактировано Катюша (2011-12-04 11:23:38)
девушка нашла спортивную форму и отправилась-----Спорт зал
Девушка встала одела спортивную одежду и вышла.
------------> спорт зал
спорт зал ------------>
Девушка прошла в свою спальню.
Значтит моя мать была демоном. Но я ведь наполовину ангел, разве это не имеет значения?
Нет ты ведь наполовину скрытый демон. И кстати очень сильный демон. Если ты овладеешь своей силой то скорее всего обретешь либо хвост и рога, либо крылья ангела смерти. Это мои превратились из оперенных в кожистые, а с тобой такого не произойдет.
С.О комната №1 ------------------>
Постучалась Можно войти?
------------------>Парк
Отредактировано Розетта (2011-12-08 16:33:17)
(Если дверь закрыта, то он её замычкой отомкнул)
Парень неслышно пробрался в комнату. Увидел Рианнон, лежащую на диване. Он подошёл к ней и взял за руку. В её голове пронеслось. Приветствую тебя, владыка Ада!
Девушка открыла глаза от чужого прикосновения и увидела парня.
А это еще кто? - подумала Риа. - Что? Опять мое тело мне не подвластно?!
Потерпи.
Ты кто? - спросил Люцифер.
Я древний маг радуги, Велиант девятый. И мне нужна жизненная оболочка, полностью мне подвластная. А кому как не тебе, владыка ада, знать обряды тьмы! Я, думаю вы понимаете, к чему я клоню?
Отредактировано Алисёнок (2011-12-09 21:20:52)
Ааа... - протянул владыка ада - Вот что тебе надо... А что я взамен получу? И что конкретно тебе нужно?
Взамен, я могу служить тебе. Мне терять нечего. Маг хрипло рассмеялся. Пока в этом пацане есть душа, он до конца мне не подвластен. Забери его душу, Владыка ада!
А если я откажусь? Что ты будешь делать? Это тело не способно поглотить чужую душу, мне придется ее убить. - сказал Люцифер.
По моему тебе невыгодно меня убивать, ведь я стану королевой и ты будешь в моем подчинении...
Я и не собираюсь тебя пока что убивать мне интересна реакция парня.
Тот досадливо скривился. Тогда, придётся найти другого тёмного мага, который сможет это сделать. Чёрт, удача была так близко! Но от своей цели я не отступлюсь!
Эй подожди! Зачем тебе это? Может не нужно избавляться от души сейчас, просто мне нужно это тело... для своих целей.
Этот маг может помочь свергнуть Бога.
А если он не поможет? Что тогда? - Риа волновалась.
Тогда я уничтожу тело этого парня. - Люцифер был доволен своим простым планом.
Эээ... Так не пойдет! Ты представить можешь, что со мной здесь делают?
Не волнуйся для меня не составит проблем уничтожить эту академию.
Ну, допустим. Правда с таким существованием я мирится долго не буду... В его голосе чувствовалось раздражение. Велиант никогда не отличался терпением. Просто, пока у него есть душа многие мои способности заблокированны. В таком случае помощник из меня никакой. Парень встал. Надеюсь, он придумает что-нибудь побыстрее!
Ну... Надеюсь проблем не возникнет... - тело девушки под управлением сущности Люцифера прикоснулось к руке парня. Через некоторое время на запястье девушки появился полый кулон с непонятной дымкой внутри.
Душа порня будет у меня, а потом... а потом я придумаю что с ней сделать. - Люцифер с интересом рассматривал кулон.
А если он тебя обманул? И теперь меня убить попытается? - поинтересовалась Риа. - Меня волнует судьба моего тела!
Не волнуйся попытается убить тебя, сгорит в синем пламени ада. -прозвучал в голове спокойный голос Люцифера.
Мне интересно кем был парень. Второй раз запираю души в кулон.
По комнате прокатилась энергетическая волна, которая явно сдерживалась. Парень с наслаждением потянул руками. На лице бродила довольная усмешка. Наконец-то! Благодарю тебя! Он на секунду задумался. Хозяин... Осталось только первое время вести себя более менее похоже, но когда свыкнусь-можно не беспокоится...
Потом он со спокойствием снял иллюзию. В нём почти ничего не изменилось. Трудно было распознать, что это уже не Флейм. Может только взгляд стал резче. Всё, лишь бы на первых парах не спалиться. Велиант был весьма доволен.
Я - хозяин?! - Риа возмутилась.
Ага... Только хозяином не называй, а то она - Сатана ткнул пальцем в голову - Злиться будет.
Да я вас уничтожу!..
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 3. ( Рианнон - Рико ) <