Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет № 2. <

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

Девушка прошла в кабинет.
-Вот хорошо, что никого нет потому, что перед ними я извиняться не хочу.
-Эм...Саин, я хотела извиниться за своё тут поведение, пока не поздно. Именно перед тобой, чтобы у тебя не было плохое мнение обо мне. Я ведь действительно никого не хотела обидеть.
Лиари виновато посмотрела на Саина и выдавила что-то вроде улыбки.
-Надеюсь ты меня простишь.
-Мне это важно
Быстр оглянувшись и удостоверившись, что тут никого нет, девушка начала подходить к Саину.
-Мда..И что я делаю?Ладно была не была! Потом уже я не смогу так, как засмущаюсь.
Внутренне собравшись с силами Лиари быстро подошла к Саину и обняла его крепко.
-Я знаю,ч то простишь. Я же милая,- девушка легко улыбнулась.
Отпустив Саина она нежно взъерошила ему волосы и поцеловала в щёчку. Тут же отошла, покраснев и сказала:
-И за это простишь, если надо. Эмм...Ну я пойду... ты уловил момент. когда я всё-таки решилась это сделать,- подмигнув и мило улыбнувшись девушка убежала, всё больше краснея.-------------->Т.О. Комната №2 (Цукуриум Лиари)

Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-31 23:38:46)

0

82

Парень спокойно выслушал возмущения в свой адрес. Сделал вид, что подумал над своим поведением. И совсем не противился действиям Лиари. Хотя понял парень о том, что она сделала только после того, как девушка вышла. И серьёзно погрузился во все эти мысли. Так, будто не от мира сего, он и вышел из кабинета.
----> С.О. (Комната коменданта)

0

83

Итак, домашнюю работу сделала только Хаку, да? Ладно, остальным двойки...
И заклинания вы создавать тоже не собираетесь?! Дело ваше. Теперь к сегодняшней лекции.
Следующие заклинания, которые вы изучите, это по большей степени - вызовы различных фамильяров.
Все эти заклинания можно составить самим, если знать несколько правил.
1. В начале заклинания призыва фамильяра всегдастоит слово саур .
2. В середину ставим слово, обозначающее назначение вызываемого существа.
   Вот некоторые:
          мару - защищать
          оро - разведывать (а также - доносить послания, сообщения и тп.)
          эмор - атаковать
          сио - лечить
Пока это. Если вас интересуют другие функции - посетите библиотеку.
3. В конце ставится слог из первой согласной и последней гласной названия существа.
4. Призываемый фамильяр не может быть высокоразвитым существом, например, эльфом, демоном, и тд...
5. Чем больше живёт ваш фамильяр - тем больше сил это у вас заберёт.

Вот пример вызова помощника:
Пусть это будет попугай с целительной функцией. Первая согласная - "п", последняя гласная - "а".
Получаем:
Саурсиопа
Можете потренироваться в этом деле.
Вопрос. А вдруг слог окажется одинаковым для нескольких существ? Не волнуйтесь - призовётся именно тот, о ком вы думали.
На сегодня всё.

0

84

Пришла внимательно выслушала,записала.
На душе было тревожно.
---------------------------->Т.О.Комната №7.

0

85

Сегодня мы поговорим о единорогах.

Единорог - Символизирует целомудрие, а так же служит эмблемой меча. Традиция представляет его обычно в  виде белого коня с одним  рогом выходящим изо лба; однако, согласно эзотерическим верованиям, он имеет  белое туловище, красную голову и синие глаза.В ранних традициях единорог изображался с телом быка, в более поздних с телом козла и только в поздних легендах с телом лошади. Легенда утверждает что он неутолим, когда его преследуют, но  покорно ложиться на землю если к нему приблизиться девственница. Вообще единорога поймать невозможно но если и удастся то  удержать его можно только золотой уздечкой. 
"Спина была его изогнута и светились рубиновые глаза, в холке он достигал 2-х метров. Чуть выше глаз, почти  параллельно земле, вырастал у него рог; прямой и тонкий. Гривы и хвост рассыпались мелкими кудрями, а  опущенные и неестественно для альбиносов черные ресницы бросали пушистые тени на розовые ноздри." (С.Другаль "Василиск") 
    Питаются они цветами, особенно любят цветки шиповника, и медовой сытой, а пьют утреннею росу.
    Еще они  ищут маленькие озерца в глубинах леса в которых купаются и пьют от туда и вода в этих озерах обычно  становится очень чиста и обладает свойствами живой воды. В русских "азбуковниках" 16 -17 вв. единорог описывается как страшный и непобедимый зверь, подобный коню, вся сила которого заключена в роге. Рогу единорога приписывались целебные свойства ( по фольклорным представлениям единорог своим рогом очищает воду, отравленную змеем).   Единорог - существо   иного мира и предвещает чаще всего счастье. 

Не так давно для истории в мире появились, так называемые, кровавые единороги. Эти лошадки, в отличие от своих травоядных сородичей, питаются мясом и не такие дружелюбные. Столкнувшись с кровавым единорогом, лучше не ввязываться в бой. Это обезумевшие твари, в которых нет ни капли разума и рассудка.

На дом вам будет узнать о том, кто такие Иллидан и Тиранде. Ну что поделать, когда у нас по программе самостоятельное изучение эльфов, по которым, кстати, у вас будет отдельная контрошка!

+1

86

Сегодня мы поговорим о единорогах.

Единорог - Символизирует целомудрие, а так же служит эмблемой меча. Традиция представляет его обычно в  виде белого коня с одним  рогом выходящим изо лба; однако, согласно эзотерическим верованиям, он имеет  белое туловище, красную голову и синие глаза.В ранних традициях единорог изображался с телом быка, в более поздних с телом козла и только в поздних легендах с телом лошади. Легенда утверждает что он неутолим, когда его преследуют, но  покорно ложиться на землю если к нему приблизиться девственница. Вообще единорога поймать невозможно но если и удастся то  удержать его можно только золотой уздечкой. 
"Спина была его изогнута и светились рубиновые глаза, в холке он достигал 2-х метров. Чуть выше глаз, почти  параллельно земле, вырастал у него рог; прямой и тонкий. Гривы и хвост рассыпались мелкими кудрями, а  опущенные и неестественно для альбиносов черные ресницы бросали пушистые тени на розовые ноздри." (С.Другаль "Василиск") 
    Питаются они цветами, особенно любят цветки шиповника, и медовой сытой, а пьют утреннею росу.
    Еще они  ищут маленькие озерца в глубинах леса в которых купаются и пьют от туда и вода в этих озерах обычно  становится очень чиста и обладает свойствами живой воды. В русских "азбуковниках" 16 -17 вв. единорог описывается как страшный и непобедимый зверь, подобный коню, вся сила которого заключена в роге. Рогу единорога приписывались целебные свойства ( по фольклорным представлениям единорог своим рогом очищает воду, отравленную змеем).   Единорог - существо   иного мира и предвещает чаще всего счастье. 

Не так давно для истории в мире появились, так называемые, кровавые единороги. Эти лошадки, в отличие от своих травоядных сородичей, питаются мясом и не такие дружелюбные. Столкнувшись с кровавым единорогом, лучше не ввязываться в бой. Это обезумевшие твари, в которых нет ни капли разума и рассудка.

На дом вам будет узнать о том, кто такие Иллидан и Тиранде. Ну что поделать, когда у нас по программе самостоятельное изучение эльфов, по которым, кстати, у вас будет отдельная контрошка!

+1

87

записала и немного подумала а единороги  мифические животные.Правда я читала только в книгах .

Отредактировано Розетта (2011-11-22 16:05:52)

0

88

С.О.Комната №3------------------------------>
Села за парту начала записывать.

0

89

-------С.О Комната №3
Подсел к Хаку, лениво начал записывать лекцию через строчку.

0

90

Стала писать левой рукой.
Правой взяла его за руку под партой.

0

91

Когда парень услышал про домашку, то несказанно возмутился. Как я это узнаю? Потом успокоился. Я пару ваших лекций пропустил. Какое будет задание?

Отредактировано Алисёнок (2011-11-21 22:45:35)

0

92

чем больше здесь нахожусь тем больше непонятного.Странно ,но здесь нет Ноктиса нет может он обиделся из-за чего нибудь.
--------------->С.О. комната №6

Отредактировано Розетта (2011-11-22 18:33:14)

0

93

-Готовля к контрольной. Предыдущим заданием было узнать о эльфах чуть больше того, что каждому известно.
В библиотеке, конечно. 

0

94

------------------------->С.О.Комната №2.

0

95

Ага....
------Библиотека.

0

96

Авгуры - римские  жрецы гадатели; считалось, что они могли оберечь народ, героев и полководцев от неудачных дел, предсказывая будущее по полету птиц, их поведению или внутренностям, по разным погодным явлениям, и с помощью особых заклинаний. В Риме существовала целая организация авгуров (и не только авгуров. А Риме было много разных жрецов и жриц служивших разным богам и целям), профессионально занимающихся гаданием. Впрочем, образованные римляне, такие как например Цицерон, не верили авгурам, считая их мошенниками. Выражение "улыбка авгура" означает, что человек заведомо обманывает и в душе смеется над тем, кому предсказывает судьбу. 
Ведьмак - Персонаж исключительно восточнославянской мифологии. Носитель первобытной магии. По функциям схож с колдуном.но магия его преимещественно стихийного характера (связана с применением природных сил)
    По преданиям, ведьмак обладал двумя душами, человеческой и бесовской, что, в свою очередь, обусловило его многофункциональность: он мог быть враждебен человеку и в то же время настроен дружелюбно. 
    Как и ведьма, ведьмак портит скот, посевы, превращает людей в оборотней или наказывает их, напуская "морок" (при этом человеку кажется, что у него выпадают все зубы, пропадают глаза, и лишь от желания ведьмака зависит, вернутся они на место или нет). Сам ведьмак также способен к оборотничеству; он может 
превращаться в коня, волка и даже мотылька. Вместе с тем, от ведьмака, по преданиям, люди видят также немало доброго. Он заговаривает, лечит, знает прошлое, предвидит   будущее,   находит   потерянное   или украденное. Предводительствуя над всеми ведьмами и колдунами округи, ведьмак может им препятствовать в злодеяниях, отгонять опасных мертвецов и прочее. 
ведьмак  не только ничего злого не творящее, но даже карающееся быть полезным: он ведьмам мешает делать зло, запрещает ходить мертвецам, разгоняет тучи и прочее. Он и по смерти не теряет своей силы. Рассказывают, что не раз видали его, как он дерется с мертвецами на могилах и всегда побеждает. 
     Считалось, что ведьмак выглядит как обычный мужчина, но с небольшим хвостом, на котором растут четыре волоса. Ведьмаку также приписывали тяжелыми 
взгляд, от которого человек мог заболеть и даже умереть. Существовало поверье, что внешний мир ведьмак видит в перевернутом виде. Как и ведьма, он летает 
на шабаш, предводительствуя там и вступая с ведьмами в половую связь. Живет он уединенно, никогда не женится, молчалив и нелюдим. 
    Перед смертью ведьмак обязан передать свою силу и знания другому человеку через переданную ему вещь или особое слово. Считалось, что это может произойти 
помимо воли самого человека, поэтому перед смертью к ведьмаку опасались приближаться. Но и после смерти он сохраняет часть своей силы. Чтобы при этом 
возобладала человеческая, а не бесовская душа (иначе бывший ведьмак станет упырем), умершему подрезали пятки или подколенные жилы, клали в гроб лицом вниз или забивали в сердце осиновый кол. Если все было сделано "правильно", люди верили, что ведьмак станет охранять свое село, не пропуская туда мертвецов и упырей.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно