Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет № 5. <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зелья. На зельях вы узнаете такие вещи как смерть к колбочке, любовь в минзурке.  Что каждая трава имеет своё собственное значение и применение.
http://uploads.ru/t/m/O/o/mOow5.jpg

0

2

-Добро пожаловать.Меня зовут Атсуши Вирл.Я буду преподавать вам зельеварение.
Что такое Зельеварение?
Зельеварение – это наука, изучающая способы приготовления зелий и их применение на практике.
Зельеварение тесно связано с Травологией. Ведь основными ингредиентами зелий являются травы.
Поэтому нужно хорошо знать, где применяется та или иная трава.
Зельеварение — дисциплина, изучающая составление магических зелий,
аналог традиционной алхимии. Процесс очень тонок, и чтобы достигнуть ожидаемого эффекта
нужно неукоснительно соблюдать все инструкции.
Запомните, что в состав зелий могут входить разнообразнейшие компоненты:
1. травы
2. минералы
3. семена, коренья
4. части животных (когти, шерсть и т.п.)
5. части птиц (например, перья)
6. всевозможные редкостные компоненты (редкие травы, части мифических/магических животных и т.д.)
7. …и довольно-таки распространенные (это, например, и приправы с кухонных полок и земля с мест силы, о которых я поведаю поподробнее в своих следующих лекциях);
8. и многое еще чего другое о чем подробнее вы узнаете со временем!

-Всё!Все свободны!Тетради с конспектом сдаем.

Отредактировано Феликс (2011-10-29 11:41:15)

0

3

Двушка с интересом послушала лекцию, сидя на последней парте. Когда она закончилась, рыжая сдала конспект и вышла из кабинета.

0

4

Лиари пришла и быстро началавсё записывать в тетрадь. Затем подршла и отдала учителю тетрадь при этом сказав:
-Извените, но я писала на асоэлийском языке, надеюсь вы найдёте перевод,- в принцепе без особого уваженитя сказала Асмодеянка и ушла.

0

5

записала и сдала

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно