Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет № 5.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

--------Т.О Комната №7
Здрате... Парень тихонько прошмыгнул за парту и проив задание у Хаку, начал работать.

0

22

Парень усиленно работал, высунув кончик языка от размышлений. Вот что у него вышло.
-----  -----. Роно ----- дине со пому бреоал. Мула, роно ----- Сейир. ------ ------ ------, ------ ----- --- Бреоал. Сейир -----, --- скоро. Со ---- --- ---- ----- - Нелор. Мне нужны слова: жил, человек, любил, встретил, попросил, сказать, когда, умрёт, его, сказала, что, скоро, этот, решил, жить, в. Блин, сколько слов мне надо...

0

23

Всё, я короче пошел!
------- С.О Комната №3

0

24

Готова - серонол
Предназначение - лидон
лишь - порэ
от страха - ле ван
вернуть - додоно
поможет - литиен
глупому - родо
жил - ноно
человек - никоро
любил - сульфе
встретил - когото
попросил - лонера
сказать- цузуре
его - нили
сказала - цузуно
что - ходо
решил - вани
скоро - фагу
этот - шо
жить - кодома
в - ю

0

25

Сейчас мы отставим язык Мухей в сторону. И поговорим о мёртвых языках вообще. Кто может назвать мне язык и откуда он пришёл?
Если всмотреться глубоко в историю языков, то в основе каждого слова лежит своё заклинание. Слова видоизменялись много раз пока не была достигнута безопасная вариация слова. Именно поэтому неправильное произношение опасно. Кто помнит о том, что я говорила о языках сколько есть главных? И сколько побочных? С каждым разом Мёртвые языки всё сильнее забываются. осталось всего 5 человек, кто может говорить на всех языках. Даже я не освоила все. Остался только один язык который я никогда не смогу освоить - это Неборан. Язык света и жизни. На нём раньше говорили ангелы и святые. Но со временем современные языки вытеснили его. Скажите кто слышал об этом языке хоть что-то? Кто может назвать мне хоть одно слово из этого языка? А теперь подойдите ко мне и возьмите заявки на изучение Неборан, Берём только те кто хорошо выдерживает светлую магию.
                                                                                                Анкета.
1. ФИ:
2. Возраст:
3. Раса:
4 ВКСМ ( Восприимчивость к светлой магии )
Домашняя работа: Найти один из мёртвых языков и написать о нём. ( можно придумать )
Но только один

0

26

Хорошо  тема сегодня " Планеты на языке Мухей ". Все помнят, что в Солнечной системе 8 планет:
☿Меркурий
♀ Венера
⊕ Земля
♂ Марс
♃ Юпитер
♄ Сатурн
♅ Уран
♆ Нептун
Но в нашем измерении нет планет. Это всё один большой мир. У неё нет ни конца, ни начала. Ну всё таки вернёмся к планетам. На Мухей всё это звучит так:
Меркурий- Меронор
Венера - Неверан
Земля - Меналз
Юпитер - Пирунео
Сатурн - Рунас
Уран - Нарук
Нептун - Туное.
Сам космос называется Терук. Звёзды - Леун. Млечный путь -  Нероку Шорин. Космонавт - Доруго. Ракета - Лёнер. Тема меленькая и лёгкая. А домашним заданием будет написать сочинение моя любимая планета. Просто на нашем языке, а лучшее мы напишем на Мухей на уроке. Все свободны.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно