Кабинет № 5.
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22011-10-20 12:58:28
Брюнетка вошла в кабинет. Ей всё ещё было плохо. Но она старалась не показывать этого.
- Здравствуйте все. Это первый урок "Мёртвых языков" здесь вы узнаете и научитесь говорить на мёртвых языках. Мы начинаем изучать язык Мухей. Это довольно простой язык. Ну что же приступим.
Нуками села за стол, что бы не упасть.
Но для начала мы немного отойдём от темы. Сегодня вечером состоится бал в честь начала года года. Если есть желающие скажите поле лекции.
Достав мел и встав, она начала писать на доске.
Нет ничего легче чем это язык. Он вышел из употребления много тысяч лет назад. Для начала изучим пару базовых слов. Например слово УШНАРК. С Мухей это переводится как отец.
Лиран - мама.
Ои - да
Куре - нет
Мору - я
Дургримст - дом
Помнурия - мой, моё
Драс - город. Это те основные слова которые вы должны знать обязательно. Теперь о грамматике порядок слов идёт так же как и в нашем языке. Например я - мама. Звучит как мору лиран. Но прошу учесть, что всё эти слова в одном предложении произносятся очень быстро. И если вы будете произносить их медленно никто вас не поймёт. На этом всё.
Домашняя работа: Перевести предложение. Помнурия драс, помнурия дургримст. И выучить все слова. ( Домашку слать мне в личку, до следующего урока) Передайте тем кто не пришёл на лекции. Что бы они зашли ко мне за доп. заданием. До свидания.
Поделиться42011-10-20 13:17:19
Ладно забили!
Сел за парту!
Музыка продолжает играть в наушниках!
Поделиться52011-10-20 13:32:34
Да я буду вести этот урок пока не найдём учителя. Нам с Сайном пришлось разделить уроки.
Сун вздохнула.
Нда запаримся мы
Поделиться62011-10-20 13:34:21
(Чё так медленно пишешь??)
Я могу помощь! По физре и телепорту!
Поделиться72011-10-20 13:41:21
( Пишу я быстро просто не сразу вижу, что ответили)
Спасибо конечно, но тогда Саин совсем обленится.
Брюнетка улыбнулась.
Но я учту твоё предложение.
Поделиться82011-10-20 13:43:03
Ага!
Раз я тут один то лекции не будет???
Хоты бы спросили что ли о моей руке!!
Поделиться92011-10-20 13:45:12
( Семён присутствие на лекции засчитывается если ты отпишешься до конца дня)
Я как раз хотела о ней поговорить. Пройдём в учительскую.
Чёрт как же тошнит.
Поделиться102011-10-20 13:49:10
(Ясно))))) (А может просто без этого ----{ } а просто ушёл и сё!)
Встал, выключил музыку в наушниках
Пойдёмте!
----{Учительская}
Отредактировано Renzo Daichi (2011-10-20 13:49:37)
Поделиться112011-10-20 15:42:46
Столовая.------->
Села за парту.
Поделиться122011-10-20 15:50:54
Послушно все записала в тетрадь.
--------->С.О.
Поделиться132011-10-20 20:25:56
----- С,О. комната №2.
Просидел на лекции со скучающим видом, но всё записал. Надо будет спросить, а зачем нам это?
----- Столовая.
Отредактировано Алисёнок (2011-10-20 20:27:34)
Поделиться142011-10-27 16:01:21
Девушка вошла в кабинет.
Всем добрый день. Это наш второй урок и хочу посмотреть в глаза тем кто не сделал домашнюю работу... Жду объяснительную в конце урока. Хорошо единственная кто сдала задание это Хаку. В нём не было ничего сложного. Ну ладно приберегу речь на потом. А сейчас новые слова.
Бреоал - Семья
Нелор - одиночество
Брингсир - огонь
Леа - вода
Вирда - судьба
Маин - пямять
Хагин - мысль
Сейир - колдунья
Шилвен -трус
Гаржзла - свет.
Он - роно
Маленькая(ий) - каум.
Однажды - мула
Нашла ( найти ) - куно
Волшебный - воен
Цветок - лире
Свобода - дине
Обмен (в замен ) - зоку
На - но
Пообещал - такуно
Исполнить (нишь ) - носу
Её - лими
Желание - куви
И - со
Она - ку
Пожелала - шуне
Увидеть - допино
Свою - пому
Вот это надо выучить, а теперь мы поговорим о самом языке. Основан он во временна охоты за нечистью. То есть 7 тысяч лет назад. Подробнее об этом на факультативе. Мало где можно встретить этот язык. Его практикуют только в нашей школе. Самое странное в этом языке то, что в нём совсем нет букв. То есть письменности на этом языке нет вообще, можете даже сами проверить, но не смотря на это, язык всё равно сильно развит. У этого языка нет определённого создателя, мы не располагаем информацией тёмный этот язык или светлый так, что он признан международным. Появился впервые он в нашем мире где-то на севере Райла. И немного отойдя от темы. Поступило предложение открыть ещё один факультатив " География мира " есть желающие записаться?
Ну всё вернёмся к лекции. В те времена там ещё не было такого сильного заселения как сейчас. Там находилось буквально пара деревень. Но всё же потом к концу " Охоты " стал очень распространённым и популярным среди нечисти. На этом всё!
Домашнее задание: перевести на Мухей текст.
Маленькая волшебница Ария.
Однажды маленькая волшебница Ария нашла волшебный цветок. Взамен на свою свободу он пообещал исполнить её желание. и она пожелала увидеть всю судьбу.
Поделиться152011-10-27 16:28:50
Девушка сильно не выспалась,и на лекции клевала носом.
Записав домашнее задание она ушла.
Поделиться162011-10-27 21:42:55
-----С.О Комната № 3
Я тоже домашку сделал! Это нечестно! Во блин! По быстрому всё записал.
-----С.О Коната № 3
Поделиться172011-10-28 05:47:06
Тогда раз ты всё сделал почему я её не вижу?
Поделиться182011-11-10 09:44:13
Пришёл на лекцию быстро всё записал и смотался
Ушёл к себе в комнату
Поделиться192011-11-10 18:57:26
Сегодняшняя тема " Контрольная работа". Из узнанных вами слов составляем небольшое сочинение. Если будут вопросы задавайте я отвечу.
Поделиться202011-11-10 21:50:04
Села за парту и принялась выполнять задание.
Мору куно пому вирда со ---------- носу Помнурия ------------.
Мине ----------- ----- неувер -- ------ со ------- маин.
Помнурия куви допино пому бреоал.
Гаржзла ------ ------ литиан.
Она подняла руку.
-Мне нужны слова : готова,предназначение,осталось,лишь,от страха,вернуть,поможет,глупому.