Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Кабинет Директора » Непосредственно кабинет директора. (Прочтение обязательно) <

Непосредственно кабинет директора. (Прочтение обязательно) <

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

http://uploads.ru/t/e/M/B/eMBJg.gif
Здравствуйте.... Добро пожаловать в нашу школу Нечистой Силы. Меня зовут Нуками Сун и я директор этой школы. В этой школе вы может и не впервые познакомитесь с основами магии, узнаете о себе и своей расе много нового. Научитесь сами создавать заклинания. Некоторое время вы будете работать одни, а позже вам будет предоставлен партнёр для дальнейшего изучения магии.
Партнёры будут разбиты на пары по принципу светлый - тёмный.Так что прошу будьте вежливы и культурны. Если вы уже подали документы на поступление можете заселяться в комнаты.  Спасибо за внимание. Вопросы можете оставлять тут же. Или моему заместителю Саину Котто.

0

2

Постучался и вошёл
Директор вы тут??

0

3

Блин не кого нету!!
Ушёл в комнату деректора

Отредактировано Renzo Daichi (2011-11-07 18:36:27)

0

4

Пришёл постучал и открыл дверь положил заявление об уходе на стол и ушёл из школы

0

5

Девушка вошла в кабинет...
Неро уходит... Ну что же это его решение...
Тут дверь распахнулась и в кабинет вошёл парень. Шатен с глубокими каре-зеленоватыми глазами. На нём были облегающие белые брюки. Высокие сапоги с невысоким каблуком. Рубашка плотно прилегающая к телу, цепочка в виде креста на шее и самое главное большие белоснежные крылья за его спиной, а над головой светился нимб. Его взгляд был надменным.
Ну здравствуй Нуками вот мы встретились вновь....
Кристофер...

0

6

За спиной у ангела стояла маленькая девочка.
Лили ты помнишь её?
Девчушка кивнула.
Лили садись... Кристофер ты понимаешь какой опасности мы её подвергаем?
Нуками я не настолько глуп и прекрасно понимаю всю опасность ситуации, но ей было бы опснее оставаться в стране. И только из-за этого я ей показался и привёл её сюда. Теперь ближайший месяц она проведёт с тобой...
Девочка тем временем думала.
Я думала, что они защищают меня, но она хочет от меня избавится...
Но если она станет злой вся вина будет лежать на тебе!
Брюнетка подошла к ангелу и приблизила своё лицо к нему...
Тогда ты умрёшь...
Наши силы равны и это мы уже выяснили.

0

7

Это вещи Лили, а я ухожу...
И парень рассыпался тысячью перьями.
Лили вот мы и остались одни. Я знаю ты могла не правильно меня понять меня, но я не хочу чтобы оставаясь со мной только потому, что рядом со мной ты можешь стать плохой.
Брюнетка присела рядом стараясь не касаться девочки.
Я сейчас закончу с делами и мы поговорим.
Теперь разберёмся с Хаку.

0

8

С.О.Комната№3.------------------>
Она робко постучала в дверь.
-Вызывали?...

0

9

Присаживайся Хаку. Мисс Хакуфу я думала, что предупреждала об опасности произнесения мёртвого языка, не зная этот язык достаточно хорошо... И как вы думаете что за этим последует.
Дети...
Девушка внимательно смотрела на Хаку.

0

10

-Извините,это случайно вышло,я не хотела....

+1

11

-------С.О Комната №3
Занёсся в кабинет. Что такое? Почему вы её вызвали?

0

12

Она случайно, ведь ничего плохого не произошло, больше такого не будет парень отчаянно тараторил

0

13

Но всё же... В этот раз тебе повезло и ты смогла найти анизаклинание. Но в следующий раз может всё получится иначе. Я предполагаю, что ваш клон успел что-нибудь натворить.
Девушка села в кресло.
На первый раз вы лишь отделаетесь помощью мне...

0

14

-Помощью?...

0

15

Вдруг из луча света появился ангел.
Я забыл...Ух сколько народу.
Парень с удивлением смотрел на ангела стоявшего перед столом.
Сун ты можешь объяснить нахождение ангела в твоей академии?

0

16

Парень недоумённо смотрел на Хаку и деректрису

0

17

Девушка с восхищение смотрела на появившегося парня.
-Ангел...Высший Ангел!...
Она раньше не видела Ангелов,тем более высших.

0

18

Мистер Флейм не смотря не на что, мисс Хакуфу провинилась и ей придётся немного поработать на меня. в качестве личного помощника. И что же ты забыл Крис? Она находиться тут потому , что не может вернуться наверх. И не смотря на это она всё ещё маг...
Девушка злобно глянула на Кристофера.

0

19

А этот ещё откуда???

0

20

Да конечно! Она принадлежит Раю...
Шатен дерзко улыбнулся.
И как же зовут сиё милейшее создание?
Парень обращался к девушке.
Только попробуй...
Прошипела Сун.
Эти ангелы!!!!

+1

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Кабинет Директора » Непосредственно кабинет директора. (Прочтение обязательно) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно