---С.О.(Комната коменданта)
-Кажется, сто лет прошло с момента моего ухода... И проблем прибавилось...
Парень уставшим взглядом окинул знакомую обстановку. Он даже не поленился стянуть с себя одежду перед тем, как завалиться спать.
Комната коменданта (Саин Котто).
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412012-02-01 18:21:00
Поделиться422012-02-01 21:22:16
лиари остановилась за дверью и тихо постучалась. Когда ответа не последовало, девушка заглянула в замочную скважину.
-Хм..Спит, ну ладно.
Лиари поставила пакет околе двери и прекрепила гнебольшую бумажку на которой было записанно:
"Конфеты, чай и фрукты. Выспись)
Ученица Тёмного Факультета Цукуриум Лиари."
Улыбнувшись девушка мысленно отметила, что жизнь стала птихоньку возвращаться к привычному руслу, однако с другим направлением. Затем она развернулась и ушла.------------>(Не знаю куда пока что
)
Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-02-01 21:22:40)
Поделиться432012-02-03 20:09:49
Саин проснулся не скоро, зато поднялся сразу, без всяких "ещё пять минуточек". Время на часах его не порадовало.
- Ё! Проспать столько! Надо будильник ставить!
Кое-как набросив покрывало на кровать, парень направился в душ, надеясь побыстее помыться, собраться и вернуться к своим обязанностям.
В душе его ждала другая проблема...
- ДА ЁПТЬ! ПОЧЕМУ ГОРЯЧАЯ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ?!!
Саин судорожно крутил туда-сюда ручки крана... Фиг там... Пришлось закаляться. Так что периодически из ванной доносились странные звуки... Зато помылся он реально быстро. Выходя из ванны, растираясь полотенцем, парень заметил неопознанный лежащий пакет с запиской.
Конфеты, чай и фрукты. Выспись) Ученица Тёмного Факультета Цукуриум Лиари.
Саин слегка удивился написанному и проверил пакет на предмет розыгрыша.
- И правда... Лиари такая заботливая...
Парень улыбнулся. Ему было приятно, но почему то - стыдно... И больше всего сейчас захотелось поговорить с Лиари.
Он одевался, не выпуская записку из рук, вспоминая их первую встречу.
- Я с удовольствием покажу тебе школу!!! И крик "УБЬЮ" вслед... Всё это было так мило...
Взяв яблоко из пакета, он, как "приличный" человек, потёр его об рубашку, перед тем, как съесть. И после вышел из комнаты, заперев её на ключ.
----С.О.Коридор
Поделиться442012-02-08 17:48:51
----Коридор.
Саин долго не мог попасть ключом в дырочку. Пожалел, что закрыл дверь... Но когда попал внутрь - боль утихла.
- Вот так всегда... Хотя чего я огорчаюсь?
Парень поспешил в ванну к зеркалу, снимая по пути с себя одежду. Раздевшись по пояс, он принялся рассматривать себя в зеркале...
- Это... - Его взгляд застыл на маленьком чёрном пятнышке в центре груди.
Лицо парня заметно помрачнело.
- Да... Я жалок...
Набросив на себя рубашку, он резко вышел из ванной, громко хлопнув дверью. Схватился за телефон.
- Нет, не стоит... Постой, новое смс? От кого?
Прочитав сообщение, Саин застыл на месте.
- Почему сейчас?!!
Поделиться452012-02-08 18:32:52
Минут пятнадцать он ходит взад-вперёд по комнате, собирая мысли.
- Нужно развеяться... И почему так много всего сразу на голову валится?! А пожаловаться и некому. Эфке? Не, неохота выслушивать нотации от младшей сестры. А действительно... Кому ещё?
Саин медленно погружался в запойную депрессию.
- Да ладно, о чём это я! Всегда найдётся тот, кому можно пожаловаться. Проблема-то не в этом!
---- Парк.
Поделиться462012-02-12 21:31:12
---- Лес.
- Как холодно.
Парень снял верхнюю одежду и поспешил приложить руки к тёплой батарее.
- Какая горячая... Тепло...
Саин на пару секунд прикрыл глаза.
- Попить чаю и спать. Хотя...
Он осмотрел себя.
- Давно я так не мазюкался. Вот ведь дурацкие корешки! Теперь стирать надо. И помыться бы не помешало.
Он направился в душ. Зеркало напомнило ему о проблеме с болью в груди.
- Вот ведь... Побыстрому помывшись, обвязавшись полотенцем, он взялся за телефон.
- Опять смс... По лицу парня пробежало раздражение.
- Идиотка! Как же бесит!
Покопавшись в тумбочке, парень достал фотографию, чтобы взглядом передать ей всю свою накопившуюся злобу. С пренебрежением осмотрел её и ненавистно сжал в руке.
- Это ж надо было влезть в такую хрень...
Саин положил её на стол, предварительно перевернув, и снова взялся за телефон.
- Блин, только возьми трубку!
Парень нервничал, стучал пальцами по столу. Наконец, гудки прекратились.
- АЛО, ПРИДУРОК!!! ДВА ЧАСА НОЧИ! ЧЕМ ТЫ ТАМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?!!!
- Эф, не ори так. Только трубку не бросай! Нужно серьёзно поговорить.
"Трубка", помолчав, отвечала уже спокойно:
- Что случилось?
- Сможешь приехать сюда?
- Ты скажешь, в чём дело или нет?
- Я болен.
В комнате повисло молчание. В трубке возобновились гудки. Иной реакции Саин и не ожидал: Эфка никогда не показывала ему некоторых своих чувств. Впрочем - не только ему.
Сжав телефон, вслушиваясь в угнетающие гудки, парень завалился на кровать. Его взгляд устремился в потолок. Лампа безразлично освещала комнату коменданта. Всё выглядело настолько осточертелым и отчуждённым, что парень невольно закрыл глаза и быстро уснул, забыв и про чай, и про невыключенный свет...
Поделиться472012-02-14 20:00:27
Из-за забытого будильника, Саин проснулся поздним утром.
Одевшись и выключив свет, он выпил чаю, что принесла ему Лиари, ещё раз поблагодарив её за это про себя.
- День Святого Валентина... В этом году он особо неприятен... Но нужно попытаться вести себя нормально. Так, чтобы все видели меня Саином, а не Саином Котто.
Парень выглянул в окно.
- Стоп! Тогда, по идее, я должен натариться подарками и раздавать их налево и направо?! Хотя нет. Подарю что-нибудь только избранным.
Юноша начал куда-то собираться.
- Интнресно, а у асмодеянцев и демонов есть такой праздник?.. Ещё и Эфка... И Даза.. Хотя нет, эта обойдётся. А может...
Лицо Саина изменилось в худшую сторону.
- Нет, ей не стоит...
С похожими мыслями он направился в город.
---- Супермаркет.