Я - комендант светлого общежития.
Комната коменданта (Саин Котто).
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться12011-10-16 14:17:20
Поделиться22011-10-17 13:20:26
---->Столовая
Вяло заходит в комнату. Некоторое время спокойно осматривает её.....
-Ух, не фига себе комнатка!!!
Настроение поднялось, и теперь парень уже во всю улыбался, осматривая вещи.
-О, тут тоже комп есть.
-Надеюсь - он посодержательнее того, что в кабинете...
Но желания проверять своих догадок не было...
-Спать не хочется... Пойду пожелаю Нуками спокойной ночи - не спала ведь долго... Кстати, где она сейчас...
Парень закрыл глаза, сосредоточился. Что-то прошептал...
В лесу одна... В лагуне... Там же эти... Руса...
Саин осёкся.
-А она неплохо выглядит... Не идти? Не, нужно пойти - там ведь опасно, а я - мужчина
Юноша снял заклинание.
--->Русалочья лагуна
Поделиться32011-10-18 20:02:09
--->Т.О.(комната коменданта)
Уставший, парень ввалился в комнату, ничего не разбирая, швырнул мокрые штаны на батарею. Облегчённо завалился на кровать.
-Ёёёёёё!!! Я ведь комендант...
Без желания подниматься с мягкой кроватки, Котто, лёжа на спине Применил вечернее заклинание.
-Ооооо... Ну и где их обоих носит... Ай, сами вернутся...
Юноша не заметил, как уснул...
Поделиться42011-10-18 20:05:23
Решив не врываться в комнату, девушка вежливо постучалась.
-Саин, ты не занят?Я не отвлекаю?
-да уж припёрлась. Лиари ты на часы-то смотрела?Пф. Да ещё и в Светлое Общежитие. Если наш комендант узнает думаю не очень уж и весело-то будет
Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-18 20:08:34)
Поделиться52011-10-18 20:09:52
Саин чутко спал. Для этого были свои причины... Парень медленно приподнял голову...
-Лиари?.. Уф...
-Нет нет, не отвлекаешь! Заходи. - в голосе прозвучала страдальческая нотка.
Парень сменил положение на сидячее и принялся потирать глаза.
Поделиться62011-10-18 20:13:29
Девушка тихонько зашла.
-Эм...Извени, что я так неожидано.
Лиари мило улыбнулась и немного виновато посмотрела на Саина.
-Мне просто захотелось узнать откуда у вас в школе столько информации в библиотеке.
-Ой, неудобно так. По такой мелочи пришла и рабудила человека. Да уж. Умею я так не вовремя прийти.
Ещё раз гомен
Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-18 20:24:53)
Поделиться72011-10-18 20:26:17
Да ладно, - парень улыбнулся, - тебе можно... Присаживайся.
Саин подвинулся.
-Библиотека...
-Блин, башка совсем не варит... Ещё и вино это... У нас в библиотеке много информации? Надо бы сходить как-нибудь...
-Библиотека - она на то и библиотека, чтобы радовать своих читателей своей информацией. Книги для неё долгое время подбирались хорошими людьми. В конце-концов, в подобной школе, должно быть много информации о подобных вещах...
-Что я несу?..
-Или ты не об этом?
Парень с полузакрытыми глазами уставился в стену.
Поделиться82011-10-18 20:29:44
Лиари прошла в комнату и села возле Саинта, внимательно смотря и слушая его
Ну и про это тоже. Мне интересно как они достали информацию которая скрыта от других в моём мире?
Девушка мило улыбнулась.
-Я точно не помешала? Ты как-то неважно выглядишь.
Девушка немного вопросительно посмотрела на Саинта.
Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-18 20:35:55)
Поделиться92011-10-18 20:39:16
- Я просто устал - добродушно кивнул парень.
-Проныры везде есть... Кто-то узнал об этом в твоём мире... Информация в наш мир просочилась... Такое бывает... А она правдивая? А то...
Саин сделал зловещее выражение лица.
-Может её кто-то заколдовал... Чтоб тебя запутать!
Поделиться102011-10-18 20:42:29
-В моём мире я всего лишь исторический миф так, что некому уже меня заколдовывать
Девушка улыбнулась и невыдержав весело засмеялась.
-Извени, но ты сейчас так забавно выглядишь
Сейчас девушка как нельзя милее выглядила.
-Ммм...Ты не против, если я тут немного посижу?А то я только пришла, а мататься туда-сюда мне точно не охото,- Лиари изобразила забавную рожицу и продолжила,- но если я тебя напрягаю, то я прогуляюсь до своей комнаты.
Поделиться112011-10-18 20:58:06
Забавно выгляжу? - парень сквозь сон улыбнулся.
Не извеняйся, твоё замечание умиляет. Посиди.
Саин некоторое время сидел молча. Казалось, что он задумался над чем-то, хотя на самом деле его быстро подчинял сон.
Его тело чуть заметно пошатывалось, а спустя пару минут, в полном отрубе парень завалился девушке на плечо. Причём (вероятно, спутав её с подушкой) обхватил её руками за плечи. Улыбнулся во сне...
Поделиться122011-10-18 21:05:22
(О, как я смахиваю на подушку
)
Девушка немного недоумённо посмотрела на Саинта.
-Неужели он на столько устал? А тут ещё и я пришла. Да уж очень не удобно
Асмодеянка слегка закусила нижнюю губу чувствуя себя виновной.
-Но он сказал, что я могу здесь немного побыть, тогда я посижу здесь, а позже направлюсь к себе. Да
Пришла к выводу брюнетка, немного поразмыслив. Затем она посмотрела на Саинта и сочла его сейчас более, чем милым и сама улыбнулась.
-У нас на Асмодее в основном все воины и хладнокровные убийцы, а в этом мире столько милых людей. Жаль у нас таких мало, хотя меня это и несильно волнует. Я же всё равно больше не на Асмодее.
Девушке всегда было плевать на чьё-то мнение и часто она делала, что ей вздумается. Она была из свободолюбивых людей, а потому и сейчас она погладила Саинта, как котёнка. Её неволнавало ни что он об этом подумает, ни то что могла бы подумать комендант-деректрисса. Если её так захотелось, то она это сделает. Эта черта всегда нравилась и самой Лиари.
Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-18 21:09:01)
Поделиться132011-10-18 21:27:44
-Ты как хочешь, но тебя я спрашивать не буду,- тихо сказала девушка как-то странно улыбнувшись.
-Интересно, что он подумает об этом всём?
Девушка достала ручку и листок из кармана и анписала записку:
"Извени, но будить тебя я не хотела, а потому осталась тут. Если вдруг я уснула, то извини не спать всю ночь я не могу. Лиари."
-Вроде как хорошо получилось. Надеюсь он ничего себе не напридумывает...Угу.
девушка положила записку на тумбочку возли кровати. Сладко зевнув Лиари уснула прямо так- сидя. и лишь голова, которая опустилась вниз сведетельствовала о её сне.
Поделиться142011-10-19 16:43:28
Проснувшись девушка обнаружила, что находится в С.О.
-А ну да, вспомнила...Нужно будет ещё раз извиниться за причинённые неудобства.
Девушка взяла свой листок, на котором уже было написанно её вчерашняя записка. Смешно скривившись, Лиари стёрла всё, что было на листке и написала заново.
"-Эмм...Спасибо за гостеприимство и извени за причинённые неудобства. Саёнара я ушла к себе, чтобы не мешать тебе.
Цукуриум Лиари."
Проверив всё ещё раз девушкаположила записку на тумбочку и аккуратно встала, предворительно убрав голову Саинта с своего плеча и бережно уложив его на кровать. Лиари удалилась к себе в комнату.-------}Т.О. Комната №2(Цукуриум Лиари)
Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-19 16:44:13)
Поделиться152011-10-19 17:56:02
Проснулся под утро, сел на кровать.
-Почему болит голова?!.. Я ведь не пил... Много.
Замечает записку. Читает.
-Ндя... Ой! Я что, при ней заснул?
Поделиться162011-10-19 17:56:57
Стук в дверь.
Саин ты тут?
Поделиться172011-10-19 18:54:20
-Да, заходи.
Поделиться182011-10-19 19:03:21
Брюнетка зашла и села на кровать.
Я хотела тебя попросить. Не мог бы ты меня подменить у тёмного факультета. У них завтра песенные заклинания я не смогу быть и твоих и у своих одновременно. Пожалуйста я всё что хочешь сделаю.
Поделиться192011-10-19 19:09:50
-Ммм... Я бы, конечно, и так согласился...
-Откажешь директору...
-Но раз уж ты предложила что-то взамен...
Саин наклонился к ней.
-Поцелуй.
Поделиться202011-10-19 19:12:32
Девушка отпрянула назад.
Поцелуй?