1. Имя.
2. Возраст.( с 16 по 18)
3. Пол
4. Характер.
5. Внешность.
6. Биография.
7. Раса.
8. Направление магии. ( особенности, проще говоря что вы можете ) Прошу заметить, что это школа. Здесь учат магии! Если вы всемогущие тогда просто нет смысла поступать в школу.
Анкета для поступления на светлый факультет. <
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться12011-10-12 19:18:41
Поделиться22011-10-17 16:27:59
1. Флейм.
2. 16.
3. Мужской.
4. Взбаломошный безалаберный пацан, который любит юморнуть. Безответтвенный, хулиганистый, но добрый.
5. Светло-коричневые волосы, темные глаза. Ну, не особо там красавчик.
6. Я общительный, весёлый, и добрый)))
7. Человек.
8. Магия радуги(можно?) Ну а спообности немного выше среднего.
Если надо подробнее напишу!
Отредактировано Алисёнок (2011-10-17 22:20:35)
Поделиться32011-10-17 16:51:57
1. Сонсаку Хакуфу
2. 16 лет.
3. Женский.
4. Попав на землю после смерти семьи ,она была холодной и неприступной.
Но живя среди людей она вновь научилась улыбаться и радоваться жизни.
Неуклюжая и забавная , немного дерзкая.Может постоять за себя и своих друзей.
6. В детстве потеряла всю семью во время Великой Охоты на Ангелов.
Травмировала крылья из за чего пришлось долгое время жить среди людей и маскироваться.
Однажды ей пришло письмо приглашающее в школу Нечести, с тех пор живет и учится там.
7. Ангел.
8. Пытается овладеть гипнозом, но пока безуспешно.Плохо летает из за раненых крыльев.
Поделиться42011-10-17 17:58:52
Принята
Поделиться52011-10-19 14:12:24
1. Nero
2. 18
3. Мужской
4. Спокойный, пока не засветиться рука!
5. 
6. Когда Рензо исполнилось 15 лет то у него правая рука стала демонической Чёрно синей!
Он испугался и не показывал эту руку не кому! Через 2 года у него рука стала красно синей и он встретил Аними и однажды они гуляли по парку и на них напали 3 демона! Рензо не стал использовать свою руку! Её убили а Рензо пробудил свою скрытую силу! На сегодняшнее время он научился полнустью управлять своей рукой!
7. Ангел а правая рука [Рука демона]
8. Грубая сила и демоническая легендарная сила, перемещения!
Отредактировано Renzo Daichi (2011-10-31 21:34:16)
Поделиться62011-10-19 14:14:10
Принят
Поделиться72011-11-02 12:37:51
1. Хаято.
2. 17 лет.
3. Мужской.
4. Уравновешенный
5. 

6. Был украден у своих родителей,и подвергнут опытам.После этого открыл в себе паранормальные способности.
Сбежал из лаборатории,а потом попал в Академию Нечистой Силы.
7. Человек.
8. Способность телепортироваться,умение летать,атакует из магического арбалета,использую в бою пиротехнику,играю на пианино, хорошо готовлю Х)
Поделиться82011-11-02 13:01:38
Принят
Поделиться92011-11-09 21:13:56
1.Рена
2.16
3.Женский
4.Тихая,спокойная,дружелюбная,любит общаться,но при потери родителей она стала мало общаться,немного рисует.
5.
это она маленькая
6.Жила в большой семье 3-е старших сестёр,самый старший брат и я,ну конечно мама и папа.Старший брат меня всегда поддерживал. Спустя двух недель родители попали в аварию.Мой брат оформил на меня опекунство.Со мной происходили странные вещи мои некоторые сны сбывались.Меня это больше всего пугало и я решила бежать от этих проблем в другую школу подальше от дома.Так я оказалось в этой школе.
7.Человек
8.Магия воды относиться к магии воды (замораживание,исцелении),вещие сны ,но она пока этого не знает.
Отредактировано Розетта (2011-11-10 16:20:00)
Поделиться102011-11-10 16:30:39
Принята
Поделиться112011-11-11 13:22:35
1. Ноктис
2. 16
3. Мужской
4. Тихий, спокойный,после того как потерял родителей почти не разговаривает, красиво рисует.
5. 
6. Когда было 4 года пробудил свою силу, через год его родители погибли в авто катастрофе, всё это время он изучал свою силу и учился ей контролировать с ним подружились всего 3 человека и ему этого хватило, они даже понимали его без слов. Он в 13 лет создал из своей силы мечь, но так же он научился мгновенно превращать его обратно в силу и из силы в мечь.
7. Человек.
8. Грубая сила, сила 1000000 мечей, если использовать эти мечи для защиты то они не видимые а если для атаки то они видимые но где то 10 мечей сёровно остаются не видимыми, он может одновременно призвать 100 мечей.
Отредактировано Renzo Daichi (2011-11-12 20:54:18)
Поделиться122011-11-12 12:30:53
Принят
Поделиться132011-11-21 16:40:58
Принят
Поделиться142011-12-19 20:02:26
1. Имя. Аника
2. Возраст. 16
3. Пол. Женский.
4. Характер. Молчаливый. Страдает раздвоением личности.
5. Внешность. Длинный белый плащ с капюшоном, закрывающий лицо.
6. Биография. Родителей потеряла когда ей было два года, ее взял на воспитание маг-сатанист. Ее опекун попытался принести ее в жертву, за что поплатился жизнью, но это не прошло бесследно. На ее лице закрытом капюшоном красовался огромный шрам с неровными краями. Два года скитаний по свету принесли свои плоды. Девушка в совершенстве овладела некромантией продлевала себе жизнь около двух сотен лет, при этом не найдя достойных мест обучения светлой и темной магии. Наткнувшись на Академию решила здесь остаться.
7. Раса. Человек.
8. Направление магии. Некромантия. Пока...
Поделиться152011-12-19 20:05:21
Принята.
Поделиться172012-01-03 19:59:43
Принята
Поделиться192012-01-21 18:21:49
1. Шанк Хацуя
2. 17
3. мужкой
4. Может показаться довольно странным. Не понимает многих очевидных вещей. Малоэмоциональный, предпочитает тихонько где нибудь отсиживаться, когда все веселятся. Не разговорчив, не всегда умеет говорить, находить общий язык с людьми. Стеснительный и замкнутый.
5. 
Только без наушников. Внешность часто расходится с характером. На левой руке нет мизинца.
6. Прямо можно сказать человек паук. В четыре года попал в подземелье, где точно погиб бы, но его спала белая паучиха-Зулла. Она стала ему и защитником, и матерью. Паучиха укусила мальчика и он получил многие способности паука. Совсем недавно его силой вернули на землю к родителям, но те были сильно разочарованны. Хоть парень и разговаривал по человечески, но в душе так и не признал своих настоящих родителей, очень скучал по Зулле, все сверсники смеялись над его странностями. А когда его чуть не отравили колой (все лимонады для него почти как яд, а кола так вообще) родители решили отправить его в школу, больше для адаптации в человечеком обществе, чем для учёбы. Скоренько обучившись основам (благо парень не тугодум, довольно быстро всё схватывал) парень отправился в Академию. При этом парень считает только до двадцати и ненавидит технику. Свыкся только с лампочками. Имеет довольно необычные гастрономические особенности. Вообще, старается избегать сильного солнечно света и на улице носит кепку с длинным козырьком.
7. Человек
8. Редкая разновидность светлой силы паука. Пускает паутиной. Свободно перемещается по стенам. Для человека имеет очень высокую скорость. Прекрасно видит в темноте и обладает прекрасным слухом. В очень редких случаях превращается в паука, чаще, когда напуган. Немного ниже ушей находятся ядовитые железы, которые трудно заметить.
Отредактировано Алисёнок (2012-01-21 18:43:44)
Поделиться202012-01-21 22:30:07
1. Кагамине Лен/Рин
2. 16
3. Мужской/Женский (в биографии объяснено почему)
4. У них не было друзей, поэтому они тихони. Но у них есть свои отличительные признаки.
Рин - упрямая. В некоторой степени оптимистка жизни. Бывает жестокой, немного труслива и очень любопытная.
Лен - умный, серьёзный, рассудительный. Не прочь пошутить, но его характер что-то промежуточное между реалистом и пофигистом. Обожает слушать музыку (меломан). Как и Рин любит петь и умеет играть на разных музыкальных инструментах.
5. Бирюзовые глаза, меняющиеся от количества света и настроения (чаще ближе к голубому цвету), волосы - светлые, короче плеч. У Лена - забраны в хвостик, челка растрепанная, у Рин - челка заколота, волосы распущены, на голове - большой белый бант. 

6. Лен и Рин - близнецы, но когда они только родились, были настолько слабы, что все говорили - что они не выживут. Но один доктор переместил две души в одно тело, это спасло близнецов. Матери сказали, что они умерли. Лена и Рин воспитывал тот самый доктор.
Они по порядку управляют этим телом, и оно меняет свою внешность, в зависимости от того, кто сейчас "главный контролер". Они живут одной жизнью, но не могут общаться друг с другом мысленно, потому что это - не раздвоение личности. Но ребята придумали: если есть то, что они хотят сказать друг другу, то пишут это на бумаге, а потом, поменявшись, читают и пишут ответ.
У близнецов только одна мечта - чтобы однажды они смогли жить в разных телах, отдельно друг от друга, чтоб иметь возможность общаться, как все, по нормальному.
После смерти доктора, который их воспитывал, они пришли в эту академию, надеясь научиться тому, что поможет им создать ещё одно тело.
7. Человек.
8. Лен умеет сражаться с помощью меча, а Рин мастерски стреляет из пистолета (оба оружия - они сами, только, например, когда телом управляет Лен - часть души Рин становится оружием и наоборот).
(P.S. В игре будут участвовать оба персонажа. Кто сейчас - можно определить по аватарке, я их буду менять:))
Отредактировано Гость from music (2012-01-21 23:14:26)