Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Анкеты » Ребекка Акаши (ученик)

Ребекка Акаши (ученик)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя,фамилия, прозвища.
Ребекка Акаши
2. Возраст (от 16 до 18)
16
3. Пол
Женский
4.. Характер
Активная девушка,довольна импульсивная,но в нужных ситуациях старается.Тактична и может менять своё поведение.В общении с кем-то менее волевым чем она ведёт себя как лидер,но если на её пути становиться более волевая личность,позволяет ему ему стать ведомым.Любит небольшие компании не более двух-трёх человек.
5. Раса
Человек
6. Факультет/Должность
Светлый факультет
7. Внешность (Картинка или описание)
http://uploads.ru/t/Z/P/e/ZPeuq.jpg
8. Биография
Могу рассказать лишь то,что я пришла в эту школу с другой планеты,практически не чем не отличающейся от Земли.На планете Альфа Центавра  мой отец являеться губернатором большого города под названием Дюна.Нашу семью воздвигнули в короли и это меня не привлекает.Мои сестры и братья любят выделяться из толпы,ходить на балы и тому подобное,я в отлтчие от них,люблю простуюобстановку,часто сбегала с приемов,за  что и получала.Мой отец Хроно   получил этот пост за счет того,что подчинил кровь дракона. Она есть у всех жителей моей планеты.Примесь этой крови увеличевает магическикую силу,но в тоже время она являеться опасной.Если человека вывести из себя,температура его тела поднимаеться и он почти превращаеться в дракона,начиная крушить все подряд.
9. Способности, сила
Сила огня

0

2

До)

0

3

Спасибки ) .

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Анкеты » Ребекка Акаши (ученик)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно