Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

-Ну я уже начала,- девушка отмахнулась и вспомнив какую-то грустную песенку стала себе напевать под нос.
Тихо, занимаясь готовкой своего кофе, девушка пропевала:
-Много-много лет за тысячью морей, жили люди с душами что были тьмы черней. Лишь одна единственная светлая была, что правила на троне, моя милая сестра...
(Опять заело)))
закончив с кофе девушка посмотрела на парня и спросила:
-У тебя шоколадка есть?- девушка выглядила как ребёнок, которого обделили в чём-то.

0

42

Устало подпер рукой щеку. -Уверенна, что сама справишься?.. - спросил Фай, пока девушка напевала песню.
-Шоколадка?.. Сейчас посмотрю, - ответил маг. Сперва, ему хотелось сказать, "посмотри сама", но понял, что это совсем не гостеприимно. Посмотрев в шкафчике он достал две небольшие плитки. -Оказывается - есть.

0

43

-УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
девушка довольно хмыкнула и стала пить кофе, заедая школоадками, которые макала в сгущёнку, которую девушка уже давно достала и поставила на стол.
-Вкуснятина!
А-ля-кавайная рожица.

0

44

Фай, мягко говоря, удивлялся, как можно есть столько сладкого? Но вслух он ничего не сказал, а просто сидел, вскоре задумавшись о своем.

0

45

Закончив с кофе девушка посмотрела на Фая и тут же перегнувшись через стол двумя пальчиками аккуратно подняла уголки его губ, чтобы получилось некое подобие улыбка, а потом громко расмеяласью.
Прости не удержалась,- сквозь смех проговорила девушка.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-03-22 19:40:49)

0

46

Вздрогнул. -Извини, задумался, - тоже чуть засмеялся Фай и удивленно осмотрел стол. Или я долго был "в себе", или она очень быстро ест!

0

47

(Вообще-то Лири только кофе выпили =.= )
Девушка улыбнулась.
-Эх, ты такой милый! А я вот давно не видедла Саина и Киду-куна. И вообще всех,- девушка погрустнела.

0

48

(Ссори хD)
Задумался. -А ведь и правда. В последнее время на удивление тихо стало... С чего бы это? - спросил Фай. -Ну, как бы то не было, надо попробовать найти кого-нибудь в академии....

0

49

Угу..,Я Саина и вообще долго не видела. а потом,- девушка недовольно фыркнула.
(Вообще чего-то ролка заморозилась. Людя я обижусь Т_Т Хоть иногда давайте знать о себе, хоть знать будем что вы живы.. пф.)

0

50

-Да я его тоже после практики и не видел... - вновь задумался маг.

0

51

Ясно,- девушка задумчиво посмотрела куда-то в даль, что предало ей непривычную взрослость.
-А не много ли ты о нём беспокоишься?
-Ками-сама! Лириум?- не заметно для себя девушка обратилась к мечу, хоть и вслух.

0

52

Удивленно посмотрел на девушку. -Что?

0

53

(Я офф завтра утром отвечу)

0

54

-А нет, ничего -девушка мило улыбнулась.- Я с Лириумом- моим мечом разговариваю. У нас на Асмодеи просто мечи живый так сказать и у владельца очень сильная связь с мечом так, что вот так...
Лиари мило улыбнулась.

0

55

-А, вот как... - понял Фай. -Ясно. Ну, в каждом мире свои особенности, - улыбнулся.

0

56

Коридор------>
Девушка уверенно постучалась. -Можно? Не дожидаясь ответа она приоткрыла дверь и заглянула внутрь.

0

57

Услышал стук. -Кто-то пришел? - маг встал и пошел в гостиную. -Да, да... Фай увидел симпатичную девушку, которая немного, как ему показалось, робко заглянула в комнату. -Привет! - поздоровался маг и улыбнулся. -Кто это? Я её впервые вижу... Новая ученица? -Проходи в комнату.. Э... извини, не знаю, как тебя зовут, - виновато сказал он. -Я Фай Д. Флоурайт, зови просто Фай. А ты? - улыбнулся маг.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно