Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Места города » Пустырь. <

Пустырь. <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.pro-goroda.ru/sites/default/files/foto_4_0.jpg

0

2

Девушка скучающе ходила по окружающей её местности. Лиари пришла сюда вполне осознано. настроение было ни к чёрту, да и видеть кого-либо совсем не хотелось. Эта местность, как раз подходила под настроение Лиари. Заросшая невысокой травой местность, была пустнна и безлюдна. Ощущение одиночества явно присутсвтовало в атмосфере. Где-то вдалеке пролетел орёл, очевидно гонясь за своей жертвой. Несмотря на вид этго места, здесь было далеко не тепло и мелкая дрожь переодично проходила по коже Лиари, оставляя мурашки.
     И вот где-то далеко раздалось ржание. Нет, этот звук девушка бы никогда не перепутала. Она помнила те наполненные ужасом глаза лошадей, когда Асмодеяне воевали с Элийцами. Лиари беззвучно прошептала: Простите. Она до сих пор чувствовала вину перед ними, хотя и не была виновной. Девушка украдкой прокралась вперёд и скрылась за деревом, дабы не напугать бедное животное. То что она увидела- поразило её. Это был высокий жеребец с сильными ногами и мускулистой шеей. Сам конь был чёрным но его копыта, грива и хвост охвачены пламенем, но он не горел… Это был его огонь. Глаза жеребца были чёрными и глубокими, как ночь. Ноздри мерно расширялись и сужались, что свидетельствовало о спокойном дыхании коня. Лиари была поражена красотой и величественностью этого животного. На мгновение Лиари увидела в образе коня образ другого существа, а точнее парня- Айона. Да, того самого принца Асмодеи из-за которой с Лиари приключилась вся эта история и именно из-за него девушка сейчас училась в Академии. Встряхнув головой, Лиари отогнала наваждение и продолжила наблюдать, но тут конь закрыл глаза и через пару секунд, резко развернув голову, открыл их, уставившись в то место, где сейчас находилась Лиари. Девушка замерла. Жеребец  смотрел с высока и таким взглядом, будто видел девушку насквозь или читал её мысли.
-Ано..Гоменесай!- девушка поклонилась коню, извиняясь за его нарушенный покой.Но когда девушка посмотрела на то место, где был конь, его уже не было.
-Странно,- подумала девушка,-я ещё не видела таких прекрасных коней.
-И не увидишь,- девушке показалось, что у неё в голове пронёсся голос. Он был низким и бархатистым, заставляя тебя подчиняться ему . Лиари поняла, что не может противится голосу, который доносился из-за..Спины? Лиари резко обернулась и увидела высокого с бледной кожей юношу. Его глаза полностью были чёрными, а волосы  с чёрными и огненными локонами беспорядочно смешались. Лиари без труда поняла кто перед ней, но он тут же исчез. Или так только показалось? Вот теперь перед ней стоит тот самый конь. Девушка медленно вытянула руку и погладила гриву коня. Вопреки её ожиданиям грива была тёплой, но не обжигающие и была в ней какая-то сила, однако Лиари могла с уверенностью заявить, что это не сила «О, Великого Люцифера».  Скорее всего реенкорнация. Девушка медленно всё взвешивала и обдумывала, как вдруг конь встал на дыбы и дико заржал. Лиари удивилась внезапной смене поведения жеребца и тут до она поняла,  что скорее всего больно сжала гриву и дёрнула, вспоминая глаза тех лошадей.
-Гомене,- тихо извинилась Лиари. Конь недовольно фыркнул, но склонил голову в знак примерения, а потом громко заржав ускакал прочь. Лиари стала быстро записывать всю информацию, которую она узнала:
«Конь- не простое животное. Огонь его безобиден и существует для того, чтобы востонавливать силы хозяины. Так же этот конь имеет такую способность, как на короткое время представать в облике прекрасного юноши. У коня поразительная скорость из-за чего кажется, что он просто исчезает. У коня проникающий взгляд и всё мысли, которые у вас проносятся в голове, он видит, как на ладоне. Ещё, если я правильно поняла, то закрывая глаза в образе коня, он чувствует всё живое, что находится рядом(расстояние этого радиуса я не знаю). В общем миролюбивое существо. Если я что-то не указала, то можете поговорить со мной при встрече, Директрисса.
Цукуриум Лиари»

Лиари вздохнула и перечитала строки. Думая, что всё, как нужно она ушла и только перед тем, как покинуть пустырь, обернулась ещё раз, чтобы увидеть, как на неё из далека смотрит этот конь…

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Места города » Пустырь. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно