Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Места города » Глухой переулок

Глухой переулок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Будте осторожны! Здесь часто собираются плохие ребята.

0

2

Квест:"Защита демона".   
  Сумерки опускались на сонный город,в холодном воздухе разлилась атмосфера спокойствия и уюта.Семейные люди после долгого,утомительного рабочего дня возвращались домой,одевали любимые поношенные тапочки,целовали жену и детей,садились в кресло у телевизора и с улыбкой попивали чаёк из кружки.Целовались в подъездах подростки,согревая друг другу руки своим горячим дыханием.Курила на подоконниках ваниль закутавшись в плед и думая о Нём.
Все люди как люди.Один Кида в одиночестве и поисках приключений.
Парень шел темными улицами и глухими переулками что бы сократить дорогу.Смутное чувство тревоги не покидало его всё это время,но из упрямства он не менял своего маршрута.Над головой раздался звук хлопающих крыльев и тяжёлое дыхание,через миг перед ним возник высокий, статный юноша с черными волосами до плеч.Его выражения лица никак не вязалось с тем впечатлением которое он производил.Он имел вид загнанного зверя, испуганного, озлобленного и голодного.
-Инкуб?!В таком месте,в такое время?...
Парень сидел за барной стойкой и пил уже 3 кружку пива,покачивая головой и изредка вздыхая слушая рассказ-исповедь инкуба аристократа королевских кровей Викториана.
...и я скоро умру!.. горько говорил аристократ.
-Не ссы,братуха!Прорвемся!.. Кида хлопнул Викториана по плечу.
Да как?!Эта ведьма преследует меня!.. аристократ грязно выругался и сплюнул.
После нескольких лет воспитания,хорошие манеры въедаются как корни дерева в землю.Но после пары недель голодания и преследований,это "дерево" спилили нафиг,оставив лишь пенек.
-Эх,тяжкая наша судьбинушка,инкубья!Что король,что крестьянин крепостной-один хрен!.. тоже начал сокрушаться он.
Викториан сразу подобрел и согласно кивнув сказал:
Хороший ты парень Кида!Хоть и девственник...А это инкубу впрок не пойдет... парень замолк на полуслове и как-будто прислушался к чему-то,затем решительно встал и заявил.
Мне пора!Я чувствую она появиться с минуты на минуту!.. он рванул к выходу.
-Стой! крикнул Кида и схватил за рукав Викториана.
-Стой,говорю!Во-первых если решил валить иди лучше с чёрного хода,во-вторых если ты хочешь решить проблему,надо встретить её лицом к лицу!...
Лицом к лицу?!.. его лицо побледнело и исказило гримассу испуга,отвращения и чего-то ещё.
-Не дрейфь!Я всё улажу!.. хмыкнул Кида и улыбнулся.
Как тебе это удалось?! уже в который раз спрашивал Викториан.
-Ну...Это мой личный секрет успеха... туманно отвечал парень и делал загадочный вид.
-Пара походов к психологу и задушевных разговоров и эта ведьмочка и думать забыла об этом инкубе...Зря мы недооцениваем людей...
Кида Масоми я премного благодарен вам!И что-бы как то вас отблагодарить,я приглашаю вас на королевскую охоту!В лучших традициях старины...
Ой,да ладно вам!Чего уж.. добродушно махнул рукой парень и улыбнулся.
Делов-то...Ерунда такая!

Конец.

Отредактировано Nick (2012-02-02 14:47:45)

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Места города » Глухой переулок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно