Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Приём в школу » Предложения. <

Предложения. <

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Для более удобного и интересного сайта. Нам нужно мнение пользователей. Так, что оставляйте свои пожелания и предложения на счёт сайта.

0

2

У меня есть предложение(пишите если одобряете)
Если вы собираетесь совершить какое либо действие прямо или косвенно связанное с другим перонажем, то лучше спрашивать разрешения через личку(если действие не пустячное). А то например кто-нибудь потерял вещь, допустим, в парке. А другой перонаж с лёгкостью его нашёл(да и ещё в лесу). Может эту вещь найти не должен был никто! Или потерявший. Иключение только если ты маг большой силы(да и то, даже великие маги не всё могут!)

0

3

предложение принято... выложи это на доске объявлений

0

4

Предлагаю запретить маты на форуме ибо это - какаhttp://uploads.ru/i/X/h/r/XhrRH.gif
И ввести штуку "Отношения"
Например, у каждого будет инфо:
Дружба
Неприязнь
Ненависть
Любовь
...

ещё что...

+1

5

Насчёт мата принято.... Взаимоотношения тоже, но можно более подробно.

0

6

Протестую!Графа отношений на показ,сомнительная идея,или сделать ее хотя бы не обязательной

0

7

Но с другой стороны никто на чужое не позарится.

0

8

Ну,это ещё спорный вопрос.
;D

0

9

Ахаха))) Ну тогда: зато все точки раставлены над ты))ладно сколько людей- столько мнений)

0

10

Отчасти - правда может будет интересней, если другие не будут знать, как кто к кому относится) Будет загадка)
Но и на чужое не позарится... В общем :writing:  вот так вот...

0

11

Короче пусть Сун и решает)Она же директрисса)

0

12

Я тож против графы отношений.><

0

13

В общем я подумала и решила пусть будет так. Выставлять только то, что знают все: например то, что вы встречаетесь или же враждуете...Есть возражения?

0

14

Предлагаю сделать спорт зал со всеми тренажерами,чтоб держать себя в форме и снимать стресс парням.

0

15

Он у нас будет, но несколько позже...

0

16

У меня есть предложение сделать темку связанную с персонажами. Например с их картинками, стишками про них и т.п. так мы будем иметь большее представление о других перонажах. Если согласны или не согланы-пишите.

0

17

Напиши более подробно мне  в ЛС

0

18

Блин, мне стишки по игре спать не дают! Вчера, то есть сегодня до 2 писала(как и вчера). Поэтому темку я и просила.

0

19

Это вроде дневника. Тема, в которую ты выкладываешь что-нибудь про своего персонажа) Это интересно)

0

20

Soon написал(а):

Да ещё есть дополнение. Выкладывать информацию о своём персонаже касательно сюжета. И задавать вопросы касательно кого-то.

И это тоже. Всякие фанфики, стишки, арт и тд и тп... Только, какие вопросы?)

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Приём в школу » Предложения. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно