-Привет, Лиари! Да мы не ругаемся, о чем ты? - мило улыбнулся. -Конечно передадим, если она рискнет сюда заглянуть...
Когда девушка ушла, в начале, магу хотелось сказать Киду что-нибудь настолько едкое, что тот бы ну минимум со всей дури врезал бы Фаю, но маг удержался, не потому, что боялся удара, он бы увернулся, жалко стало нервы парня. Но кое с чем все-таки хотелось разобраться. -Какие ещё "поцелуи"? - развернулся с серьезным лицом к Киду.
Комната Фай Д. Флоурайта
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612012-01-07 21:02:17
Поделиться1622012-01-07 21:03:13
Искусственное дыхание!Забыл что-ли?
Поделиться1632012-01-07 21:05:37
-Это не поцелуй! - резко отрезал маг. -Во-первых, называй вещи своими именами, а во-вторых - ты сам сказал делать это искусственное дыхание. Ему ещё хотелось добавить что-нибудь типа, "а кто-то опять просто ревнует", но Фай мысленно сделал глубокий вдох и успокоился.
Поделиться1642012-01-07 21:06:00
Парень подошел к Фаю и подражая девушке пропищал:
А в воду обязательно лезть?Я боюсь воды,я плавать не умею!...Спасибо! он чмокнул Фая в щечку.
Ой,извините.. пролепетал он и схватившись за живот заржал.
Поделиться1652012-01-07 21:12:55
Конь! Исподлобья посмотрел на парня, как на идиота. Фай был уверен, что Кид ещё долго будет ржать, поэтому, не спеша, он поднял руку, улыбнулся зловещей улыбкой, и, применив немного силы, заморозил парня полностью. Ха! Неплохая скульптура! Как думаешь, Зеро? - улыбнулся второму парнишке.
Поделиться1662012-01-07 21:14:17
Убью!
Поделиться1672012-01-07 21:16:39
В комнате появился элементаль воздуха.
-Извините, что врываюсь. Я от Лиари. Она просила передать свои извинения. Лиари, просто сегодня сама не своя и потому сожалеет о том, что накричала на вас обоих. Мне ей что-нибудь передать?- Пироки посмотрел на присутствующих здесь, ожидая поручения или ничего.
Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-07 21:22:58)
Поделиться1682012-01-07 21:22:30
А я думал мы друзья!
Поделиться1692012-01-07 21:28:48
(ладно потом передадите моему Элементалю, а то я офф... Пока и приятных снов(в заранее))))
Поделиться1702012-01-07 21:31:05
Маг только хотел разморозить Кида, но элементаль воздуха прервал его, и он посчитал это более интересным.
-Да ничего страшного, пусть не извиняется! Мы абсолютно не сердимся, правда, Кида? - обратился он к статуе и, конечно же, не получив ответа, продолжил: -Пусть не переживает, все хорошо. Мы сами виноваты, - виновато улыбнулся.
Поделиться1712012-01-07 21:33:24
Носишься с утра по магазинам как угорелый,покупаешь лучшее пиво и торт,поздравляешь!!!А этот вот что вытворяет!! злился парень.
Поделиться1722012-01-07 21:39:25
Тут маг вернулся к Киду. Ему пришла в голову идея сразу не выпускать паренька, а ещё поговорить с ним. -Хотя... Держать тебя во льду - это опасно... без сомнения. Но ведь этот лед - не настоящий, от него даже холод не исходит, - маг прикоснулся к статуи. -Тебе внутри не холодно. Единственное, может тело затечь, но это не на долго... - с видом "знатока" стал ходить вокруг. -Если я тебя отпущу прямо сейчас, то мне придется прятаться где-нибудь за пределами школы в течении нескольких недель... - Фай задумался. -В лучшем случае! Но если тебя не отпущу, то мне будет ужасно стыдно, мы же друзья? - засмеялся. -Что же лучше, отпустить тебя сейчас, или потом? Сейчас, или потом? - делая вид, что раздумывает, Фай сделал движение руки, в результате которого лед стал трескаться и буквально через пару секунд парень был на свободе. Маг, стоя к нему спиной, делал вид, что не замечает этого, продолжая "размышлять".
Поделиться1732012-01-07 21:41:36
Козёл!Как ты посмел напасть на беззащитного?!! заорал парень угрожающе приближаясь к нему.
Поделиться1742012-01-07 21:44:53
Ничего себе беззащитный! - в душе возмутился маг. -И потом, я вовсе не напал. Просто хотел тебя ох-ла-ди-ть, - с невинной улыбкой повернулся к парню поставив руки ладонями перед собой, типа защищаясь. Тут он вспомнил про свою повязку на руке. -Кида! Раненых не бьют! - как бы невзначай кинул маг.
Поделиться1752012-01-07 21:47:40
Тоже мне раненный! фыркнул парень.
Затем хлебнул пива и сразу подобрел.
Он взял в руки гитару.
Щас спою!
Поделиться1762012-01-07 21:49:06
Он взял первый аккорд и запел.
Arigatou
Kimi ga ite kurete hontou yokatta yo
Donna toki datte itsumo
Waratte irareru
Tatoeba, hanarete itemo nannen datte mo
Zutto kawaranai desho
Watashitachi Best Friend
Suki dayo, daisuki dayo
Konna osoi jikan ni gomen ne
Hitori ja seppatsu matte kita no
Kimi no koe sukoshi kiketara
Ganbareru
Nande mo uchiake rareru
Mama nimo ienai koto mo zenbu
Dareyori mo wakatte kureru
Ureshii toki wa jibun no koto mitai ni
Yorokonde kurete
Dame na toki wa chanto shikatte kureru sonzai
Arigatou
Donna toki datte itsumo
Waratte irareru
Tatoeba, hanarete itemo nannen datte mo
Zutto kawaranai desho
Watashitachi Best Friend
Suki dayo, daisuki dayo
Tsuyogatte mo suguni bare teru
Hekonderu toki wa massaki ni meru
Kureru yasashisa ni mou nando mo sukuwarete
Naki tai toki wa omoikkiri nakeba ii
Soba ni iru kara tte
Dareyori mo tsuyoi mikata
Sonna kimi ni watashi wa nanika shite agerareteru kana?
Nanika attarasuguni tondeku kara,
Zettai
Arigatou
Donna toki datte itsumo
Waratte irareru
Tatoeba, hanare teitemo nannen datte mo
Zutto kawaranai desho
Watashitachi Best Friend
Suki dayo, daisuki dayo
Donna toki mo inotte iru yo
Sekai de ichiban ni shiawase ni natte hoshii
Arigatou
Donna toki datte itsumo
Waratte irareru
Tatoeba, hanare teitemo nannen datte mo
Zutto kawaranai desho
Watashitachi Best Friend
Suki dayo, daisuki dayo
Поделиться1772012-01-07 21:50:57
Хорошая песня, вздохнул парень.
со смыслом...
Поделиться1782012-01-07 21:53:15
Знакомая песня... Но Кида реально хочет снова "целоваться" с косяками. Маг решил ничего не предпринимать, а просто сел на диван, со смешком в глазах наблюдая за уже не трезвым парнем.
Поделиться1792012-01-07 21:54:05
Перевод песни знаешь? спросил парень.
Поделиться1802012-01-07 21:55:09
Кстати, где он взял гитару? - неожиданно задумался маг.