Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://uploads.ru/t/5/p/C/5pCnG.jpg
Внешность комнаты напоминает ледяную пещеру, но там абсолютно не холодно, т.к. лед - ненастоящий, хоть и выглядит очень правдоподобно.

0

2

Маг только что приехал в эту школу и прошел в свою комнату. -Хмм... неплохо! - улыбнулся он. Затем, разложив свои вещи, он посмотрел на часы. -Сегодня первое занятие будет... Что же, пора отправляться!
-----> Бассейн

0

3

--------> Бассейн
Маг зашел в свою комнату и посмотрел на руку, где должна была быть печать. Контракт... Хм! - усмехнулся он и подошел к зеркалу. Фай стянул с себя футболку и посмотрел на спину, где красовалась ещё одна печать, сдерживающая силу. http://uploads.ru/t/K/T/w/KTwW8.jpg
Затем он переоделся. Та девочка... -Нашел! - с радостью сказал маг. С тех пор, как он пришел в свою комнату, его лицо изменилась, и улыбка стала ухмылкой. Но сейчас, когда он подумал о той девочки с забавной прической, вновь появилась добрая улыбка. -Похоже, она очень изменилась. Надо будет встретиться с ней.
Маг сел на диван, положив руки за голову и закрыл глаза, улыбаясь своим мыслям.

0

4

Комната №7-------------------->
С Новым Годом!!! заорал парень вваливаясь в комнату.
Счастья,любви,денег....Чего там ещё?..А!Не болейте! сказал он и обвязал вокруг его шеи шарф.
Это вам! сунул в руки бутылку шампанского.

+3

5

Фай сидел на диване и даже успел немного задремать. Пришедший парень разбудил его. Маг с улыбкой посмотрел на восшедшего.
-Аа, Кида! Привет. Тебя тоже с Новым годом! - маг взял у парнишки бутылку. -Откуда это у тебя? Насколько я знаю, алкоголь на территории академии запрещен! Разве нет?
Маг засмеялся.

+1

6

Так праздник же!.. парень пьяно качнулся и устоял на ногах.

0

7

Маг опять засмеялся.
-Осторожно! Смотри, не упади. А лучше - сразу присядь, - Фай указал парню на диван. В это время он поставил бутылку на полку. -Когда ты успел выпить, Кид? - с не подделанным интересом спросил маг, улыбаясь. -Смотри, ведь кто-нибудь из учителей, а то и директор мог бы тебя увидеть!

0

8

Парень сел на диван.
Да я в клубе был...Учителя сейчас сами небось бухают!!

0

9

Фай тоже сел на диван, напротив Кида.
-Вот как... Возможно. Но не забудь, завтра будет урок! Так что тебе обязательно нужно выспаться, - улыбнулся маг. Он немного помолчал, а потом спросил: -Как себя чувствуешь сейчас? - немного ехидно.

0

10

Превосходно!..А что?..пьяно улыбнулся парень.

0

11

-Да нет, нет, я просто... - засмеялся Фай.

0

12

Что то жрать охота... парень достал ещё одну бутылку и отхлебнул из горла.

0

13

-Это... Может тебе что-нибудь другого дать? Если что, у меня есть салаты... Уж молчу про сладости, тебе сейчас явно не до них! - произнес маг.

0

14

Салаты?Это можно! оживился парень.

0

15

Вот так то лучше.
Фай достал несколько салатниц с разными салатами и поставил их перед Кидом.
-Выбирай и угощайся! - гостеприимно и с улыбкой сказал маг.

0

16

Спасибо!.. сказал он и накинулся на еду.

0

17

Сел на диван, где сидел раньше, с улыбкой наблюдая за завтракающим обедающим ужинавшим парнем.

0

18

А ты не будешь? с набитым ртом спросил парень.

0

19

-Нет, нет, я не голоден, - отказался Фай.

0

20

Ну ладно... через некоторое время он наелся.
Всё...Я сыт! довольно улыбаясь сказал он.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно