Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

-Тебя уже Хроме чмокнула в щечку, - с удивлением посмотрел на парня.

0

102

Меня зовут Акумэпредставилась она.
Изени пожалуйста.
С Днем Рождения! с улыбкой сказала девушка.

0

103

-Рад познакомиться с тобой, Акумэ! - улыбнулся маг.

0

104

Мне этого мало!капризно заявил он и надулся.

0

105

-Похоже, он сейчас допросится... - сказал на выдохе маг так тихо, что только стоящая рядом девушка его услышала.
-Ведешь себя, как маленький ребенок! Хватит капризничать, - громко сказал парню.

0

106

Я инкуб!Я не могу долго без любви! запротестовал парень.

0

107

Девушка улыбнулась словам учителя.

0

108

Девушка, предарительно сменив цвет волос на тёмно-красный, зашла в комнату Фая.
-Здрасте всем!- улыбка.
-Извините, что без приглашения. Просто везде скукотища и ещё я хотела узнать у тебя Фай так, как ты учитель. Фая, ты Саина не видел?- девушка мило улыбнулась.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-05 18:36:34)

0

109

Кинул мрачный взгляд на парочку.
Ну и долго ещё вы собираетесь обжиматься?!

0

110

-"Я Инкуб! Я не могу долго без любви", - тихо, немного измененным голосом, передразнил его Фай и вздохнул. -И что теперь с ним делать? - вопросительно, с грустным выражением лица, посмотрел на девушку.
-Жил то до своего дня рождения спокойно в академии, разве нет? И как-то без любви. А то так резко понадобилась! Энергию какую-то ты с поцелуев получаешь что ли? - немного безразлично спросил у парня маг.

0

111

-Лиари, привет! Ничего, заходи, - улыбнулся Фай. Все равно тут веселуха! -Саина не видел, но он, скорее всего, у директора Сун, разве нет?

0

112

Эй!Мне 18 исполнилось, соображаешь?И энергию получаю конечно,но не такую большую как от... парень покосился на девушек и деликатно промолчал.

0

113

Лиари мысленно продолжив неачатое Кидом, покраснела, но тем неменее улыбнулась.
-Значит День Рождения? У меня только молочная шоколадка с собой,- Лиари обняла Кида и проговорила,- По такому поводу желаю всего-всего самого хорошего,- затем отстранившись девушка, протянула шоколадку Киду.
-У Сун? Ясно... Я сама-то не знаю. Я же уезжала на Асмодею.
-Так и всё же..

0

114

Аку услышала слова парня про"обжимания" и поспешно отошла от учителя.

0

115

Парень просиял когда его обняла Лиари.
Спасибо,за шоколадку!
И вновь помрачнел услышав о Саине.
Блин!Все теперь на учителей только ведуться!!

0

116

Отчего то от слов Кида магу стало смешно. Чтобы не засмеяться, он прижал кулак ко рту. Кое-как Фай выговорил:
-18? О, да ты совсем уже большой. Хочется найти ему себе девушку.... Вот это называется активным поиском! Перевел взгляд на окно, потому что не засмеяться уже не было сил.
По идеи, надо бы уже остановиться его подкалывать, а то ещё перессоримся... Но Козерог не может остановится даже тогда, когда ситуация накаляется. А тут Козерогов целых два... Сцепились, два рогатых зверя!.. Сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться.

0

117

-У тебя какое-то дело к Саину, Лиари? - успокоившись, спросил Фай.

0

118

Девушка расмеялась.
-Ты такой милый!
Девушка нежно потрепала по голове Кида.
-Ой, надеюсь ты не против.
-Нужно немножко развеятся и пока, что не думать о Саине. Я не хочу, чтобы кто-то там о чём-то догадался.
-просто я много пропускала, а он у гнас раньше преподавал. Сейчас не знаю,- девушка улыбнулась и перевела тему на школу.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-05 18:51:01)

0

119

Конечно не против... - улыбнулся маг, наблюдая уже за счастливым Кидом.

0

120

Извени у меня нет для тебя подарка сказала Аку имениннику.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно