Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

А я рассчитывал совсем на другой поцелуй!..Ладно,в следующий раз не отвертится. довольно произнес парень.

0

82

Ушла...
-Ага, перебьешься! - себе под нос ответил маг. -Так за чем ты приходил? Просто так, услышал чужые голоса у меня в комнате, так? - ехидно улыбнулся, скрестив руки на груди.

0

83

Ага как же!Таблетки от головы есть?Не хватало ещё заболеть в свой День Рождения из-за тебя! упрекнул его парень.
А ты чего так занервничал то? хитро улыбнулся парень.
Давай колись чего там у тебя с Хроме?

Отредактировано Nick (2012-01-05 16:13:54)

0

84

-Таблетки? Да, есть... - стал искать на полках. Наконец нашел и дал их Киду, налил воды, стакан поставил рядом.
-И ничего я не занервничал! - коротко бросил.

0

85

Да у тебя все на харе написано! усмехнулся парень и выпил таблетку.
Ну так что там у тебя с ней?

0

86

-Ничего! - отрезал Фай. -Когда я был юношей, её отец был моим командиром и другом, и все! Я решил защищать её... Хотя, чего мне оправдываться?

0

87

Так я и поверил! подумал парень а вслух сказал.
Ну,тогда я приглашу её в киноо?..

0

88

-А что у меня спрашивать? Спрашивай у её парня! - безразлично ответил юноша, закрыв глаза.

0

89

Эй!Ты чего такой кислый?У меня Днюха,а он сидит будто на похоронах!возмутился парень.

0

90

Ну что же... Хочешь веселья! - ухмыльнулся маг.
-Точно! Кстати, я то тебя сам ещё не поздравил, - улыбнулся, встал, сделал вид, что откашливается. Наколдовал хлопушку и выстрелил над головой парня, когда у того глаза были прикрыты и он не заметил. -Кида, поздравляю тебя с твоим днем рождения! - громко и четко произнес маг. Желаю, в первую очередь, исполнения твои заветных мечт... Удачи, счастья, любви... Да, да... любви тоже... - задумался. -Короче, поздравляю! - улыбка а-ля Чешир.

0

91

Вот это другое дело!..А у тебя самого когда День Рождения?спросил парень.

0

92

Какой спокойный... Я думал от хлопушки он как минимум испугается...
Задумался. -Сегодня пятое?.. Ха, так через два дня! Седьмого - моя днюха.

0

93

--------------------> С.О.Комната№5.
Она постучала в дверь.
Извините,можно войти?

0

94

Опять!У него что гарем?!

0

95

Кто пришел? Сегодня явно день для похода в гости! - усмехнулся маг.
-Да, да, заходите.

0

96

Девушка зашла в комнату.
Здраствуйте!У вас не найдется каких-нибудь пособий по плаванию? робко спросила она.

0

97

Да зачем тебе книги?Я могу тебя научить!парень подошел к девушке и положил руку на талию.
Да..и кстати у меня сегодня День рождения,может отметим его в каком -нибудь шикарном ресторане!..Только ты и я!.. жарко шепнул ей на ухо он.

0

98

Кья! девушка от испуга дала пощечину парню и спряталась за учителя крепко прижавшись к его спине.

0

99

Маг засмеялся. -Кида, ты опять? - сказал серьезным голосом.
Затем он обратился к девушке: -По книжкам действительно сложно научиться... Если хочешь, то мы можем позаниматься с тобой. На словах ведь сложно объяснить,  как держаться на плаву, нужно почувствовать воду... Верно ведь? - улыбнулся маг. -Кстати, я ведь так и не узнал, как тебя зовут... - виноватым голосом сказал Фай.

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-05 18:22:19)

0

100

Афигеть просто!У меня День Рождения или что?!Никто не обнимет, не поцелует! обиделся парень и потер красную от пощечины щеку.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно