Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

-Пока... - сказал девушке и подошел к окну. Слишком много истратил магии... Хорошо, что мне её хватило, а не как в тот раз... - вновь немного погрузился в прошлое. Фай прислонился лбом к холодному стеклу. Нету сил... Хорошо, что хватило на то, чтобы улыбаться...
Почувствовал, что не может уже стоять на ногах, кое-как вернулся и лег на диван. Надеюсь, никто не придет, пока я не восстановлю силу... А то буду выглядеть ни как я, а как выжатый лимон... Они меня таким не знают... Ещё этот Кида, опять ушел и разгуливает в женском обличье... Сейчас бы расколдовал, но у меня ни осталось уже никаких сил на сегодня... - размышлял маг, лежа на животе. Надо отдохнуть... - решил маг и через некоторое время уснул.

0

922

В коридоре послышались шум и пьяные вопли.
Через мгновение в комнату зашел парень с девушкой на руках.
Отпусти,придурок!Меня же никто теперь замуж не возьмет!...
Он поставил Кидами на пол и спросил: Это ваше?..Посадите в клетку и не выпускайте!.. ушёл.
Да,да вали,пока я тебе морду не набила!.... проорала она ему вслед.

Отредактировано Nick (2012-01-29 00:11:15)

0

923

Лениво приоткрыл глаза.
-Что за крики?.. - маг чуть приподнялся с дивана, но почувствовал, что даже после сна, силы практически не восстановились.

0

924

Я это пришёл!Я!...

0

925

Кое-как сел на диван.
-Стоило догадаться... - ответил Фай.
Слабость... Бесит...

0

926

Ну,ты меня когда-нибудь уже расколдуешь?...

0

927

Колдовать...
-Да, расколдую, - молча встал. На это небольшое превращение должно хватить магии.
Призвал свой жезл, стал чертить в воздухе знаки, направил их на Кида. Парня обхватил свет и он стал прежним.
-Отлично, получилось... - сказал Фай и упал без сил на пол.

0

928

Парень слегка офигел.
Фай,ты бухой что ли?!. чуть ли не радостно воскликнул он.
...Или сдох?... настороженно.
Кида пожал плечами и подумал что в любом случае лучше перетащить его на диван.
И перетащил.

+1

929

Маг не потерял сознание,  у него просто не осталось сил.
Ещё татуировка сдерживает... Ладно, ничего, силы скоро вернутся...
Открыл глаза, но ничего не сказал Киду.

0

930

Перегаром несёт...Или это от меня? вслух рассуждал парень.

Отредактировано Nick (2012-01-29 00:47:46)

0

931

-От тебя... - спокойно ответил парню. -Опять напился... - безразличным голосом сказал Киду.
Фай, ты совсем... Злоупотребляешь магией, даже говорить не можешь нормально теперь! - злился на себя маг.

0

932

Ну есть немного... покорно согласился парень.
Подозрительно покосился на мага.
Слушай...а у тебя в роду инкубов,суккубов не было?...

0

933

-Не было! - твердо ответил маг, хоть точно и не знал.
Положил руку на лоб.

0

934

А,ну ладно... пробормотал он.

0

935

-А что хотел?..то... - спросил Фай, закрыв глаза от света рукой.
Он сам не заметил, как моментально уснул.

0

936

Что то тебе,хреново,сын мой... парень покачал головой и вздохнул.
Да,я и сам,притомился чуток...
Он задернул шторы,укрыл мага и тихонько вышел..
----------------------------->Т.О.Комната №7.

0

937

Маг проснулся уже днем. В отличие от предыдущего раза, силы восстанавливались быстрее, но далеко ещё не полностью. Фай встал, поел и умылся.
Темновато в комнате... - решил он и увидел, что занавески были задвинуты. Маг открыл их и вновь лег на диван.
Сейчас ещё отдохну и верну книгу в библиотеку... Все что нужно было, я уже отыскал... - решил Фай, пока лежал, задумавшись.

0

938

Все, хватит лениться...
Маг встал, взял в руки ту здоровенную книгу и ушел.
-------------> библиотека

0

939

--------------> Библиотека
Вернулся в комнату и пошел умылся. Надеюсь, до завтра это состояние пройдет... Тем более, ещё урок завтра надо провести...
Фай подошел и посмотрел в окно. Интересно, как они там?.. Мы уже давно не виделись.
Открыл окно и сел в задумчивости на диван. -Надеюсь, без меня теперь все будет в порядке... - негромко сказал он себе, и откинулся на спинку дивана. Все-таки, в комнате тут спокойно. Поднял руку, попытался сделать маленький магический шарик, это удалось, но не с первого раза. Слаб ещё... - вздохнул.
Прохладный, почти холодный, воздух, задуваемый в комнату, каким-то магическим способом успокаивал Фая. Все наладится... И я тоже.

0

940

Комната стала настолько холодной, что чуть ли не покрылась инеем. Тогда Фай встал и закрыл окно.
Ладно, сегодня тоже в гостиной посплю... Тут сейчас хорошо! - улыбнулся маг и лег на диван, засыпая.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно