Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Я ноготь сломааалааа!...

0

862

Ты о чем? недоуменно посмотрела на Анику.
Я- девочка! возмутилась она.

0

863

-Бака! - в сердцах ответил Фай и резко захлопнул дверь в комнату.
-Забудь об этой истеричке... Ноготь сломал..а она! - возмущенно цыкнул. -Ладно, возвращаемся к твоей проблеме... Я, конечно, знаю несколько заклинаний, но ни разу не использовал их, понимаешь, не было надобности... Тело создавал, да, но... Это была другая ситуация и не только с помощью моей магии... В общем, не уверен, что все гладко пройдет!.. А боль, она знакома не только тебе...

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-26 19:05:13)

0

864

Да... ну тогда с тобой поболтаю немного, какие сапоги тебе больше нравятся? Чем волосы моешь? Как тебе заслуги Коко Шанель? - сказала она захлопнувшейся двери.

Отредактировано Аника Хиго (2012-01-26 19:06:02)

0

865

"У Сен-Лорана изумительный вкус. Чем больше он подражает мне, тем лучший вкус он обнаруживает." (с.)Коко Шанель процитировала девушка и улыбнулась.
Она классная!..

0

866

Гладко криво не важно, главное раздели!

0

867

Сапоги на плоской подошве,каблуки не люблю! крикнула она так что бы было слышно в соседней комнате.

0

868

-Даже если после этого одна из вас может лишиться жизни? Если не обе... - сказал первое предложение чуть громче, а второе очень тихо.

0

869

А вообще мой стиль-унисекс,поэтому я ингода одеваю вещи брата!...

0

870

Лучший стиль милитари. - крикнула она в ответ.
Жизнь в нас мы поддержим, ее мы превосходно контролируем. Помогии...

0

871

Не,такое не люблю!...

0

872

-Все... - негромко сказал маг сам себе. -Молчи, Кидами! Мы тут важный вопрос обсуждаем. Смотри телевизор! - крикнул девушке.
Вновь обратился к Анике. -Ладно, я понял... Нужно создать ещё одно тело и переместить одну душу туда, а вторую оставить в этом теле... - сказал маг, прислонившись к стенке, пальцем начал выводить знаки в воздухе. -Не знаю, какая душа останется тут, а какая будет там... Но, попробовать можно... - в конце концов сдался Фай, перестав водить пальцем в воздухе.

0

873

Попробовать нужно!

0

874

А с тобой ничего не случиться?.. спросила она мага.

0

875

Он ещё и подслушивает... - открыл дверь.
-Я сказал, иди смотри телевизор... - стараясь говорить безразлично-спокойным голосом, ответил маг.
Нужно, не нужно... но заметь, хоть ты и сказала, что жизнь вы спокойно контролируете, но это вместе, а не раздельно... Я предупредил тебя! - мысленно передал мысли Анике.

0

876

Девушка обиженно надула губки и отвернулась к экрану.

0

877

Ага. кивнула она.

0

878

Вот так... - подумал маг. Вроде, я те знаки вспомнил... - задумался Фай и, чтобы уже точно быть уверенным, притянул к себе книгу с заклинаниями, открыв на нужной странице. Он вновь закрыл дверь и пробежал глазами по строкам.
-Да, те знаки... - негромко сказал сам себе. Отложил книгу в сторону, обратился к девушке: -Заклинание имеет большую силу... Для её использования нужно пространство. Хоть комната и немаленькая, но от лишних разрушений надо обезопасить её все равно... Пока я этим занимаюсь, приготовься сама мысленно и ответить ещё раз на вопрос: Ты точно решила?

0

879

Да мы уверенны!

0

880

Ой!Аврилка! с неподдельным щенячьим восторгом воскликнула она тк. алкаголь ещё не прекратил своё действие.

Отредактировано Nick (2012-01-26 19:51:29)

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно