Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

-О чем хотела поговорить, Аника? - спросил Фай, прикрыв дверь в комнату.

0

842

"Сиди тут!"-что за приказной тон?!Сейчас возьму и уйду,блин!... девушка была слегка пьяна.

0

843

Я... Мне это... Тело разделить и одну из душ переместить в него. - сказала девушка и наблюдала за реакцией.

0

844

Удивленно посмотрел на девушку
Эта академия с каждым днем меня удивляет все больше и больше, пора бы уже привыкнуть...
-У тебя есть лишняя душа? - немного неправильно поставил вопрос маг и задумался. -В смысле... Разделить?.. Ты понимаешь, о чем говоришь?

0

845

Кидами стало скучно и она включила телевизор.
Легла на диван и стала смотреть музыкальные клипы.

0

846

Мне нужно, чтобы все как в детстве стало, чтобы мы были сестрами, а не двумя сторонами одной личности.

0

847

О,нет!Только не Бибер.... переключила канал.

0

848

Интересно, что бы Юко за это запросила...
Встал у стенки, скрестив руки. -Разговор серьезный... Ты понимаешь, что это, мягко говоря, будет не просто? Причем - как мне, так и тебе!

0

849

Одна попса...Ну Кеша,так Кеша...

0

850

Приоткрыл дверь, глянув, что делает Кидами.
Он никогда не изменится, ни в каком виде... - вздохнул, вновь прикрыв дверь.

0

851

Не просто двести лет зануду слушать. О жизни моей не беспокойтесь, справлюсь, не просто так училась. И если не вы, то я не знаю к кому обратиться... - девушка нервно скрестила руки на груди.
Пожалуйста...
Это я нервная?
Да ты!
Он не сможет, а если сможет то я уйду!

0

852

Селена Гомез?!Не не слышал!...Гори в аду!

0

853

-Глупости... Одиночество ещё хуже, чем раздвоение личности, тем более, что вы сестры. Это же уже не раздвоение? Или ты себя вторую называешь сестрой? - спросил Фай.

0

854

Нет, мы сестры. Кровные. Но я одинока не буду. - немного обиженно сказала девушка.
Джейк не даст скучать.
К тому же я заставлю Джен быть рядом.

Отредактировано Аника Хиго (2012-01-26 18:38:09)

0

855

Она переоделась в свою одежду,а платье и туфли убрала обратно в пакет,сняла сережки.
А вот это интересная песенка...

0

856

Тяжело вздохнул. -Даже и не знаю, что с тобой делать... Аника, ты ведь знаешь, какого это будет - отделить души, создать ещё одно тело. И дело даже не в количестве магии, что нужно использовать. Боль... нестерпимая... Отделить себя от бр... сестры... - уже в который раз маг стал проговариваться. Похожее уже было со мной... С нами...

0

857

Девушка постукивала по столу пальцами в ритм музыке.
Внезапно она вскрикнула.

0

858

Боль можно погасить. Прошу помоги, я знаю, что такое боль, мы помним объединение и родителей... - голос девушки дрогнул.
У девушки была энергия парня...
Это тебе могло показаться.

0

859

Он постоянно слышал голос в соседней комнате, все, что говорил Кида. Но сейчас маг задумался, погрузившись в свои мысли и ничего не замечал вокруг... Крик вытащил его из воспоминаний. -Подожди... - сказал он Анике и заглянул в соседнюю комнату.
-Что такое, Кида-а-а...ми? - спросил Фай.

0

860

Мне кажется или это парень превращенный в девчонку?

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно