Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

-Все, сам напросился! - на некоторое мгновенье подавил смех, успел схватить Кида за одну руку и принялся тоже щекотать его.

0

742

Парень стал бешенно дергаться и хохотать.
НЕЕЕЕТ!.... визжал он как хрюшка на распятье.

+1

743

Теперь Фай смеялся не потому, что ему было щекотно (Кид перестал щекотать), а было смешно смотреть на паренька. Ещё чуть пощекотав его, маг остановился. -Все, хватит с тебя! А то у меня от смеха точно живот лопнет! - продолжал смеяться Фай.

0

744

Парень рухнул на пол и на всякий случай уполз под кровать,так что торчали только пятки.

0

745

-Ты бы туда не лазил! У меня там цветок-людоед спит... - стараясь говорить спокойным голос, прикольнулся Фай. -Вдруг проснется...

0

746

Гонишь!Никого тут нету!... отозвался из-под кровати парень,но вылез.

0

747

-А разве не видел там коробочку?.. - удивился маг. Коробочка там действительно стояла, но не с цветком-людоедом, конечно же.

0

748

Ну видел,и что? фыркнул парень.

0

749

-Вот тааам... - сделал пугающее лицо. -И хранится, что-то очень страшное, - устрашающе стал идти к парню.

0

750

Ой,боюсь,боюсь! наигранно пропищал он и усмехнулся.
Да хорош,уже байки травить!

0

751

Значит, не верим мне? Ну лаадно...
-Аа, не боишься?! - достал коробку, протянул парню. Пока доставал успел поставить на ней одно заклинание. -Возьми и открой её! - посмотрел хитрыми глазами.

0

752

Явно блеф!..
Он усмехнулся и открыл коробку.

0

753

Оттуда резко выпрыгнул клоун на пружинке с диким смехом. Внешность клоуна напоминала Кида.

0

754

(Ха ха ха ха ха)))))

-1

755

Не смешно. буркнул парень.

0

756

-Эээ? ноль реакции? - подошел, потрогал лоб Кида. -Вроде не горячий... Эх... - безразлично вздохнул и пожал плечами. -Фокус не удался... Ну ладно, все равно это что-то страшное! - негромко добавил.

0

757

Жестокий ты! обиделся парень.
Детство трудное было что ли?
Ну хочешь,я тебе матерью родной стану?

0

758

Мага как стрелой поразили эти слова. Раздался смех, который старались очень сильно сдержать. Через некоторое время, сделав несколько глубоких вдохов, маг сказал:
-Извини, конечно, Кида, но ты меня так и до гроба доведешь, своими словами... - засмеялся маг. Хотя ты возможно этого и добиваешься! -Даже представить тебя не могу в роли "мамочки"! Не, лучше не надо!
Похоже, я его уже полностью достал...
-Все, постараюсь больше не прикалываться над тобой! Эх, надолго ли я это сказал?.. Забрал у парня коробку и зашвырнул обратно туда, где она лежала.

0

759

А что?Я тебя первоспитаю!..

0

760

-Ты думаешь это возможно? Особенно меня? - сперва весело, а потом немного грустно улыбнулся маг.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно