Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Показал парню чистые руки. -У меня уже ничего нет! - улыбнулся Фай.

0

622

Ага.Карманы вывернул. приказал Кида.

0

623

-Будешь проводить обыск? - встал, вывернул карманы. Они были пусты.
-Ну? Видишь, нету! - усмехнулся Фай.

0

624

Парень мрачно зыркнул на мага.
Опять издевается!
Ну ладно,потом будешь всю жизнь с какой нибудь хренью мучаться,пожалуйста! равнодушно сказал он.

0

625

-А, так ты не за себя, а за меня волнуешься, Кида? - улыбнулся. Да ладно, не верю!

0

626

Парень проигнорировал слова Фая.

0

627

Сказал же.
-Конечно, я не против ещё пошутить над тобой, но в тоже время не хочу совсем уж сильно пугать... - немного растягивая слова начал говорить Фай. -Но, по моему, это кулон... Для одного очень классного дела! - маг остановился.

0

628

В смысле? без интереса спросил Кида.

0

629

-Если не ошибаюсь, то он может запирать в себе души! - почему то с очень радостным голосом сказал Фай.

0

630

Парень замотал головой.
Не,я про это аниме смотрел,там ещё девочки-волшебницы и какой то белый покемон был...
Но вот такая фигня до добра их не довела!

(Мадока Магика десу ^^)

0

631

(хD)
Если плохо будешь себя вести, запечатаю! -Хм... -только и сказал вслух с улыбкой маг.

0

632

И вот главная героиня так же тупо лыбилась и не обращала внимание на предупреждения своей подруги Хомура Акэми!
И это оооочень и очень плохо закончилось!Так что если не будешь меня слушать кончишь так же как малолетняя волшебница Мадока Канамэ!

0

633

-Ну, я не малолетняя волшебница, и всякого уже видел, с разными проблемами сталкивался... А я не знал, что ты смотришь махо-седзе, Кида! - опять усмехнулся Фай.

0

634

Ха!А ведешь себя именно так!
При воспоминании о маленьких, несчастных девочках, которых коварно обхитрила инопланетная мразь по имени Кьюбей, кулаки парня сжались.

0

635

-Я просто тебя копирую! - улыбнулся маг, сделав из пальцев "ножницы" около глаз (или как это движение можно назвать? О_о)
-Ой,ой,ой, что это ты опять злишься?

0

636

Гррр!.. у парня было суровое лицо.
Посмейся ещё тут!
"Мадока...не верь Кьюбею!Он сожрет твою душу,не оставив ничегошеньки!"
Ох,зря ты не послушала... пробормотал парень.

0

637

-Бредишь? - коротко бросил маг с заинтересованными глазами.

0

638

Вот пришел бы к тебе,Кьюбей я бы посмотрел! Кида начал потихоньку успокаиваться.
Такую тварь инопланетную отстреливать надо!Или схватить и в микроволновку,пусть сгорит в аду мразь!Или просто схватить и оторвать лапы и душить!И душить,и душить,и душить!ГОЛЫМИ РУКАМИ!

Отредактировано Nick (2012-01-18 22:39:34)

0

639

Вздохнул и сел на диван.
И все-таки, он все ещё ребенок...

0

640

Морду попроще сделай посоветовал Кида.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно