Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

-------------> Бассейн
Вернулся в свою комнату. Надеюсь, ужасные сны тебя мучить больше не будут...
Маг лег, расслабившись, на диван.

0

582

Комната коменданта-------
Велиант постучался в дверь. Он едва стоял на ногах.

0

583

-Да, - откликнулся маг и открыл дверь.

0

584

Скажи это заклинание. Точно до буквы. Парень положил руку на плечо Фаю, чтобы не упасть и шептал ему прямо в ухо. Кориме со зул до наинт. Отпускаю всё и вся.
Запомнил? Сосредоточся, это очень важно и важна твоя концентрация особенно... От этого зависит жизнь одного человека.
В свободной руке он сжимал кулон с душой Флейма.

+1

585

Маг удивился. Этот человек... Не видел его раньше, но...
-Кориме со зул до наинт. Отпускаю всё и вся, - твердым голосом повторил Фай.

0

586

По комнате пронёсся сильный ветер взметая мелкие бумажки в воздух. Вместе с этим раздавался счастливый и немного безумный смех. Я свободен... Так же внезапно как и начался, вихрь утих
Мгновение спустя на Фае повис мирно спящий парень. Пустой кулон выпал из руки, теперь уже Флейма.

+2

587

Подхватил парня. Похоже, он уснул...
Отнес и положил его на диван. Как проснется, расспрошу...
Маг заметил кулон, который лежал на полу, и поднял его. Стал рассматривать, но не увидел ничего интересного. Потом положил на стол, сказав себе, что когда парень очнется, то отдаст ему.

0

588

Флейм пронулся. Где это я??? Удивление так и было написано на его лице. Он глянул на Фая.
А вы кто?
Вдруг парня осенило.
Я тут ходил, говорил ерунду, да? Он даже больше утверждал, чем спрашивал. Его вдруг охватил страх. Что же я за это время мог успеть сделать? В прошлые разы я подрался и... Хаку! Точно, надо найти её!

0

589

Очнулся...
-Привет!.. - начал разговор маг. -Нет, ничего странного не говорил, только... То заклинание, после чего ты в обморок свалился... - задумался маг. -Ой, не представился -  Фай Д. Флоурайт, недавно стал учителем физкультуры в этой академии... А ты?

0

590

Когда это? Недавно?... Душу парня сжало в холодный комок. Какое сегодня число??? Его голос переходил в отчаянный крик.

0

591

( 20.05.3743.г)ха ха ха)

0

592

-Ну, как недавно... Уже месяц. Сейчас январь, число... - стал вспоминать. -Восемнадцатое... Что с тобой случилось? - спросил маг, увидев тревогу парня. Затем Фай взял кулон: -Держи. Когда ты упал в обморок, это выпало из твоих рук.

0

593

Что??? По вашему я проспал больше месяца, а точнее... Он умолк, понимая, что Фай не знает ничего про Велианта. Глянув на кулон и ничего не поняв он решил найти Хаку.
Ладно, я пойду... Спасибо. С отрешённым видом он вышел из комнаты.
------С.О Комната №2

0

594

-Да не за что...
Странный... - задумался маг. Ни имени не сказал, ни кулон не взял...
Маг ещё раз стал рассматривать эту штуку. Да нет... Он пустой, в нем явно ничего нет!.. Чтобы это значило?
Фай сел на диван. Это школа полна загадок... Как и я. - он усмехнулся.

0

595

Комната №7-------------------------->
Здарово! сказал парень и прошествовал в комнату.

0

596

Глянул на парня, встав с дивана.
-Привет!.. - из руки выпал кулон, маг тут же поднял его.

0

597

Парень плюхнулся на диван.
Представляешь,сижу за компом никого не трогаю..

0

598

Убрал кулон в карман, скрестив руки на груди, стал молча слушать парня.

0

599

...выбираю какую кинокартину покачственнее,посмотреть,что бы и актеры и режисёры,короче все на высшем уровне, значит слышу я стук в дверь....

0

600

-Стук в дверь? - негромко повторил с ухмылкой.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно