Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

-Нет, это не простые сны, - покачала головой девушка. -Потому что, я помню, что мне страшно во сне... Я ощущаю это... Но не помню эти сны. Вроде и хочу проснуться, очнуться... Но не могу! Как будто держат меня там... Но, когда уже нету сил, светит яркий свет и я встаю... В страхе... И только через некоторое время понимаю, что это был только сон... Если это так и есть... - закончив свои слова, девушка зевнула. Несмотря на свое желание не спать, в сон её тянуло. Ведь она не спала уже несколько дней.

Отредактировано Chrome (2012-01-15 22:55:19)

0

562

-Но спать ты все-таки хочешь, не так ли? - улыбнулся Фай. -Не бойся снов... Если есть желание жить, то ничто не сможет тебя оставить во сне, только по твоему собственному желанию. Понимаешь? Она действительно напугана... Как бы ей доказать, что ничего страшного... Если она не будет спать, станет только хуже! -Эй, Хроме! Хочешь, поспи сегодня у меня в комнате, если тебе страшно. В любом случае, если ты не сможешь проснуться, то я тебя смогу разбудить! - улыбнулся.

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-15 22:58:37)

0

563

-Фай-сан... Я не могу вас стеснять... - слабо улыбнулась девушка и, хоть и старалась противиться этому желанию, но повторно зевнула.

0

564

-Все в порядке Хроме! Или ты меня боишься? - засмеялся Фай. -Сама смотри, ты так спать хочешь, что еле сидишь...

0

565

-Нет, конечно! Как я могу тебя бояться, Фай? - спросила девушка, поняв, что опять говорила на "вы". -Ты прав... Я действительно устала... - посмотрела в пол с грустными глазами.

0

566

-Вот и хорошо... - Фай взял девушку за плечи и положил к себе на колени. -Не бойся, спи... А я буду охранять тебе во сне и вне сна... - негромко сказал он.

0

567

Оказавшись на коленях у мага, хроме почувствовала, что вот-вот уснет. -Ты не должен, Фай... Я буду мешать... - промямлила она, пытаясь отказаться, но тут же уснула.
(Я уже правда ухожу. Пока)

0

568

Спи и не волнуйся ни о чем... - маг положил свою руку на голову девушки. Затем он закрыл дверь на замок.
Тебя никто не потревожит... - улыбнулся Фай и через полчаса тоже уснул в сидячей позе.
(Пока))

0

569

Маг проснулся и тут же посмотрел на время. Ещё сегодня урок нужно провести... - подумал он и посмотрел на спящую девушку. Аккуратно приподняв её, положил на диван, а сам отправился готовить завтрак.

0

570

Открыла глаза, поднялась и стала осматриваться, стараясь понять, где она. Точно... Я же в комнате у Фая... Как неудобно, взяла и уснула! Встала с дивана, услышав звуки в соседней комнате, направилась туда.

0

571

-Привет, Хроме! - радостно улыбнулся маг. -Садись, завтрак уже готов... Как спалось?

0

572

-Фай... Извини, я уснула... - сказала девушка, садясь за стол. Хроме попробовала вспомнить свой сон. -В принципе неплохо... Знаешь, скорее всего ты прав! Я помню, во сне за мной сначала гнались, но я не хотела, чтобы меня поймали, поэтому мой ужастик стал нормальным сном. Я помню его...

0

573

-Я же говорил! - улыбнулся Фай и поставил перед девушкой еду. -Угощайся. Силы тебе нужны, потому что сейчас позавтракаем - и на физкультуру! - маг тоже сел за стол.

0

574

Девушка приступила к еде. -Вкусно... А я не знала, что ты умеешь хорошо готовить! - улыбнулась. Одежду я вроде в раздевалке всю оставила, значит, можно в комнату пока не возвращаться... -Тем более, скорее всего Лиари с Кидой так и сидят вместе, - негромко, но вслух, проговорила девушка.

0

575

Отреагировал на речь девушки. -Лиари сейчас с Кидой? - удивился маг. -А, теперь понятно, почему ты так поздно вчера гулять отправилась! Надеюсь, с Лиари ничего не случилось... - задумался.

0

576

-А? Я проговорилась, да? - улыбнулась, доев свою порцию. -Да ничего с ней не случится! - уверенно сказала Хроме, вставая. -Спасибо, все было вкусно...

0

577

-Да не за что! - доел и свой завтрак, поставив тарелки в раковину. Потом помою, сейчас надо на урок идти...
-Тебе, наверное, нужно ещё в комнату забежать? - спросил Фай.

0

578

-Да нет, я оставила свои вещи в раздевалке, так что могу прямо сейчас отправляться на физкультуру! - улыбнулась девушка.

0

579

-Ясно... Ладно, пошли! - маг открыл дверь и вышел.
------------> Бассейн

0

580

-Угу... - кивнула и вышла следом.
-----------------> Бассейн

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно