Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

-Раз! - начал Фай. - Это за то, что руки распустил. Два! За то, что поднял меня слишком рано! - проговорил ему вслед, продолжая смеяться. Затем, успокоившись встал к окну. Интересно, а что будет, когда Кида бантик заметит? Хее, надеюсь, я успею убежать!

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-15 18:10:44)

0

542

С этим Кидом я так и не позавтракал, а уже время ужина... - задумался маг, поэтому приготовил себе еду, поел и лег, довольный, на диван, закрыв глаза и заведя руки за голову.

0

543

-Кстати... - вдруг Фаю пришла в голову идея. Что же мы раньше не догадались! А Хроме? разве она не подойдет на эту роль? Скорее всего у себя в комнате, так что её легко найти... Надо Кида спросить... Эх, надеюсь он меня выслушает и не убьет сразу. Встал с дивана и ушел.
------------> Комната №7

0

544

-----------> Комната №7
Ну и ладно. Поступай сам, как знаешь... - равнодушно ответил себе маг и, поискав на полках книгу, стал читать её, сев на диван.

0

545

----------------> Комната №2
Девушка шла по коридору Темного Общежития, думая, куда ей пойти, и как раз наткнулась на дверь Фая. Хроме постучалась: -Можно?

0

546

Маг оторвался от чтения. -Хроме? Привет, заходи! - он был рад, что девушка пришла.

0

547

-Привет, Фай-сан... - зашла в комнату и улыбнулась. -Я тебя не сильно отвлекаю?

0

548

-Нет, нет, проходи. Будешь чай? - гостеприимно ответил Фай.

0

549

При упоминании слова "чай", на лице девушки отобразилась некая тоска. -Не... Спасибо. Я недавно пила кофе... И похоже "немного" переборщила, - при слове "немного", она сделала движение пальцами - "кавычки".

Отредактировано Chrome (2012-01-15 22:43:32)

0

550

-Ясно, - рассмеялся маг. -Что-то случилось? - он сел на диван.

0

551

Хроме передернуло от вопроса. -Нет, с чего вы взяли? - улыбнулась она и села на диван.

0

552

Маг, в шутку погрозил ей пальцем. -Во-первых, ты только что опять сказала "вы"... Во-вторых, у тебя все на лице написано! - улыбнулся Фай. Что-то я опять "по счету" говорю...

0

553

-Извини, Фай. Я все не могу привыкнуть... И потом, ты меня все - равно старше... Не обращай, пожалуйста, внимание, когда я так на "вы" обращаюсь. Но ведь у меня действительно ничего не случилось!.. А у вас?  - вдруг заметила Хроме. -Вы помирились с Кидом? - в шутку ударила себя по лбу. -То есть ты...

0

554

-Да, ладно, ничего... Да, мы помирились, ещё в тот же день! И, похоже, опять поссорились... - заметил в душе маг, но решил это не говорить. -У меня все в порядке! - засмеялся, а потом сказал, снизив голос. -Расскажи... Ведь ты не случайно кофе пила в таком количестве?.. И зачем вообще его пила?

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-15 22:29:53)

0

555

-Чтобы не уснуть... - коротко ответила девушка, вздохнув.

0

556

-Почему? - маг понял, что стал очень настойчивым. -Извини, конечно, что расспрашиваю тебя...

0

557

-Потому... - Хроме помолчала. -Потому что я боюсь теперь уснуть! - сказала она, отведя глаза.

0

558

-Я же говорил, что что-то случилось... Расскажи мне. Из-за кошмаров, или есть и другая причина? - он немного ближе сел к девушке.

0

559

-Если это можно назвать кошмаром, то, значит, кошмар... - на глазах девушки стали появляться слезы, но ей захотелось рассказать Фаю в чем дело. -Уже дважды я не могу проснуться, сплю по несколько дней! Сны не отпускают меня... Это воспоминания. Кто-то просто не хочет, чтобы я не проснулась. Никогда не проснулась!.. Я не хочу, чтобы это произошло, я ещё хочу жить!! - воскликнула она. По щекам стекло несколько слезинок.

0

560

-Вот почему ты не пришла на последнее занятие... - вздохнул Фай, но тут же прервал себя. -Хотя, на него почти никто не пришел... Не волнуйся, Хроме. Уверен, что ты все выдумываешь и просто спишь крепким сном по несколько дней. Ты не можешь умереть... - вытер слезы с лица девушки.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно