Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

-Кто знает... Я это не пробовал... - задумчиво ответил Фай.

0

502

Ну знаешь преспектива остаться бабой до конца своих дней,что то не вдохновляет!...
Блин,ну надо же как то клип спасать!..

0

503

-Почему? Круто ведь!Для тебя.... - улыбнулся. -Ну, хочешь, я сперва на себе проверю...

0

504

Ну давай... вздохнул с облегчением.

0

505

-Что это ты так облегченно вздохнул? Я же могу и передумать! - засмеялся Фай.

0

506

Ох, не выноси мне мозг! устало сел на диван.
Давай уже,твори свою магию...

0

507

Засмеялся и накинул на себя свою привычную одежду. В руках появился жезл. http://uploads.ru/t/6/R/N/6RNg8.jpg Маг начертил какие-то знаки в воздухе, и его обволок яркий свет. Когда тот рассеялся, на Кида смотрела уже девушка с длинными волосами.
http://uploads.ru/t/f/T/7/fT7WO.jpg
Почувствовав, что он смог себя изменить, маг сделал милое личико, изобразив какое-то смущение и сказал девчачьим голосом: -Что скажешь, Кида? - невинно похлопал глазами.

0

508

Парень присвистнул.
Да ты просто куколка!У тебя и грудь есть?!Дай потрогать! парень бесцеремонно начал лапать блондинку.

0

509

-Эй, Кида, прекрати! - сказал уже привычным себе голосом. Быстро вырвавшись от парня, отскочил в сторону, на всякий случай поставил конец жезла перед собой. -Лучше не подходи! - своим голосом. -Я тебя боюсь! - теперь измененным.

0

510

Жадный ты! показал язык и рассмеялся.
Да ладно,я же прикалываюсь!

0

511

Убрал жезл от Кида, но остался на чеку. -Вот сейчас я прикольнусь! - с серьезным лицом, девчачьим голосом, со смешком сказал маг. -Сейчас кааак превращу тебя,а  потом не расколдую, даже если это и возможно. Что же делать будешь? - Фаю было смешно разговаривать не своим голосом.

0

512

Парень усмехнулся.
Ты сам себе могилу роешь!...

0

513

-Нэээ? И как же ты со мной справишься? - усмехнулся в ответ, продолжая говорить девчачьим голосом.

0

514

Хочешь узнать это на практике?...

0

515

-В начале на словах! - усмехнулся, и стал рассуждать: -Ты же со мной не справишься, даже если я буду в таком виде. Как зарежу каблуком в лоб! - ответил Фай, заметив, что из одежды изменились только сапоги.

0

516

Да кому ты сдался! фыркнул парень.

0

517

-Вот и прекрасно! - улыбнулся Фай и стал вновь чертить знаки в воздухе. Кида тоже обхватил яркий свет. http://uploads.ru/t/U/J/7/UJ7zy.jpg
Выглядит как настоящая стервочка! - засмеялся маг.

0

518

Ты чо сделал?! парень подскочил к зеркалу.
Офигеть...

0

519

-Теперь мы на равных... - угорал маг. -Не знал, что тебя так идут юбки!

0

520

Заткнись идиотище!..А почему на тебе шмотки не поменялись?!

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно