Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Какая то меланхолия... вздохнул Кида и присел рядом.

0

462

Магу не давала спокойствия мысль о способности Аники воскресить.
-...ведь, умершего нельзя возвратить?.. - как-то обрывком сказал маг, отклонившись на спинку дивана.

0

463

Это плохая идея кивнул парень.

0

464

Как-то усмехнулся.
-Действительно... Мне это было не под силу... Хоть теперь я знаю, что и не совсем виновен в твоей смерти... -Фай... - негромко слетело с губ мага имя.

0

465

Парень удивился но виду не подал.

0

466

-Я сейчас приду... - встал, с пустыми глазами и направился в ванну. Быстро умылся ледяной водой, сунув под неё всю голову, чтобы разогнать ненужные мысли. Успокойся, его уже не вернешь! Сколько времени прошло! Ты знаешь об этом, так хватит думать... - обратился к себе маг. Взял полотенце, положил на голову, собираясь вытирать мокрые волосы... Но остановился, и посмотрел на себя в зеркало. Улыбка, улыбка! - приставил пальцы к уголкам рта, растянул их. Бросил полотенце в раковину и вернулся в комнату. На волосах остались капельки воды.
-Эй, Кида, а ты чего приуныл? - улыбнулся немного фальшивой улыбкой.

0

467

Всё как то по китайски! парень поднялся и приобнял Фая.
Держись, Бро!Я не знаю в чем дело,но держись!

0

468

Вздохнул немного громче, чем обычно и прислонил голову к плечу Кида. -Спасибо...
-Ладно, не время унывать! - бодро сказал маг. -Забыл? Сегодня у Зеро день рождение! Надо его поздравить! - улыбнулся.

0

469

Точняк!
Я совсем память потерял!
Блин,подарка нету! досадно поморщился он.

0

470

-Значит, нужно что-нибудь придумать... Ты с ним больше общался, чем я, что ему нравится?

0

471

Да без понятия... рассеяно ответил Кида.

0

472

-Ммм... Проблемка! - задумался.  -Так... Думай, Фай, думай... Что можно подарить Зеро?.. Что-то ничего, кроме шампанского в ум не идет... -Он умеет сражаться на мечах? Или, может, клинок ему какой подарить?..

0

473

Ты гений!Хорошо если умеет!А если не умеет пусть будет как сувенир!Или на стенку повесить...

0

474

-... Или будет учиться! К сожалению, я не так хорошо знаю эти дела... Вот если бы Куро тут был... - неожиданно вспомнил своего друга. -Ладно, решено! Подарим ему клинок! У меня есть... - скрылся в соседней комнате, порылся в шкафах и вернулся к Киду. -Вот, смотри. Сойдет? http://uploads.ru/t/j/k/g/jkgsu.png

0

475

Вполне! кивнул он.

0

476

-Он сейчас вроде у себя в комнате? - задумался.

0

477

Пойдем проверим!
---------------------------->С.О.Комната № 2.

0

478

Кивнул парню, положил клинок в коробочку по размерам и открыл окно в комнате. Пусть проветриться...
-------------> С.О. Комната №2

0

479

(Люди я вчера никак не могла зайти и не знаю смогу ли сегодня. Щас с компа подруги так что я вас предлупредила. Я постараюсь зайти но не обещаю)

0

480

(Угу)
-----------------> С.О. Комната №2
Вернулся в комнату. Эх... Кида так быстро убежал, его даже остановить не получилось! А в комнате прохладно стало, это хорошо... - бросил взгляд на диван. -Ага, Джени опять забыл... Придется относить, - вздохнул.
Вернувшись в комнату, маг вновь вспомнил Анику. -Забудь!.. Кида подтвердил, что это глупая идея!
А я думал, что развеюсь... Но, все-таки, сегодня тоже может что-нибудь случится. Вот интересно, что это за звуки были, когда я шел по светлому общежитию? Я ведь ничего не делал более...
Взял гитару. Сперва верну это, а потом со всем остальным разберусь. - неуверенно улыбнулся сам себе.
-----------------> Комната №7

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно