Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Комната Фай Д. Флоурайта

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Не Кида?А кто тогда? усмехнулся парень.

0

362

Тут он насторожился. -Что это так ты себя изменить хочешь? То ночью про пирсинг спросил, теперь - волосы... Может ещё спросишь, чтобы в солярий сходить и кожу изменить? - ехидно улыбнулся.

0

363

Да иди ты!Что я ненормальный что ли?! обиделся парень.
Просто мне нужен какой нибудь охриненный образ!

0

364

-Кида и так офигенный,- девушка мило улыбнулась.
-Не надо ничего менять в таком случае.

0

365

Да я знаю, самодовольно улыбнулся парень.
Но для рок-звезды нужно что нибудь эдакое!

0

366

-Привет, Зеро. Заходи!
Обратился к Киду. -А что? Если совсем уж загореть, прям до черноты... Нет, нет, представь себе, - казалось, что маг загорелся этой идеей. -Весь с темной кожей! Тогда и пирсинг можно будет сделать... В нос, например, и волосы черные, длинююющие подойдут! Хе, а на последок, супер костюм! Юбка из мочалки и всякие ожерелья и браслеты! - засмеялся. Что уж останавливаться на чем-нибудь одном? Все вместе надо, все вместе!..

0

367

Совсем крыша поехала? парень покрутил пальцем у виска.

0

368

-Рок-звезда? Хм... В таком случае я твоя первая фанатка,- Лиари тихо засмеялась.
-Помоему галвное не внешность, а голос. Во всяком случае для певцов. Я всегда хотела петь, но уже тут никто не хотел и не хочет браться за меня, а голоса нету. Я знаю, что его можно натренеровать, но все опускают руки: Нету таланта. Эх, а я так всегда хотела петь. И до сих пор хочу,- девушка плавно съехала с одной тему на другую и открыла глаза, которые выглядели заспанными.
-А мне кажется тебе ничего не нужно к внешности. ты может и не замечаешь, но выглядишь, как надо для рок-звезды...Если ты конечно не хочешь присоединиться к Slipknot)

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-10 19:30:12)

0

369

-Да ладно те, Кида! - прекратил смеяться. -Сам такую мысль мне дал! Тем более, Лиари права, главное не внешний вид, а голос! Затем он осмотрел парня. Тем более и так на тебя девочки ведутся, с внешностью все ок! - вновь повернулся к окну.

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-10 19:32:29)

0

370

Парень рассмеялся.
Н-да это ты верно сказала.
Не,сейчас мало быть просто симпатичным,нужна изюминка.

0

371

Черная кожа как раз та самая изюминка... даже по цвету подходит! - заметил про себя маг, чуть не рассмеявшись. Надеюсь, он не обратит на меня внимания.

0

372

-Слушай, хватит уже. Изюминка есть во всех. А ходить как наряженный манекен лучше? Кида, ты и так с изюминкой. Такой милый, весёлый, а иногда приставучий. просто нужно посмотреть на себя со стороны. Думаю Фай со мной согласен.

0

373

-Знакомься! Вы же вроде ещё не знакомы? Это Лиари, из темного факультета. А это Зеро, он у нас из светлого.

0

374

Молча кивнул девушке. Угу... И вновь стал смотреть в окно.

0

375

Ну незнааааю протянул парень и притворно вздохнул.
Ты так говоришь что бы меня успокоить. парень сделал хитрую рожу.

0

376

-Я Цукуриум Лиари, асмодеянка по своему происхождению,- мило улыбнувшись проговорила Лиари, даже не сдвинув голову.(вот так вот)))Слушайте если я долго не буду писать значит ко мне гости пришли, а то я не успею предупредить))))

0

377

-Кида! Нувот как мне доказать, что так и есть?- Лиари тяжело вздохнула.
-Скажи и я сделаю, а ты поверишь,- девушка улыбнулась.

0

378

Вот прям что угодно сделаешь? лукаво спросил парень.

0

379

-Угу,- ответила девушка, незамечая подвоха.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-10 19:40:50)

0

380

Оооооо.... - маг заметил, что паренек хитрит, а последняя фраза только подтвердили его мысли. Я его не знаю... - тихо засмеялся Фай.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Архив комнат. » Комната Фай Д. Флоурайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно