Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната №6 (Азриэлла) <

Комната №6 (Азриэлла) <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сторона Азриэллы: Стены достаточно тёмные и большие окна занавешивают тёмно фиолетовые шторы. Стоит кровать достаточно старинная. Пару полок с книгами. На книгах странный узоры и кажется самая крайняя книга испачкана кровью. На тумбочи рядом с кроватью стоит подсвечник. Кажется что это старинная комната какого тёмного лорда....
http://uploads.ru/t/9/H/A/9HAFy.jpg

0

2

----)Парк

Девушка вошла. Вдохнув аромат знакомой атмосферы, плюхнулась на кровать. Огненные волосы разлетелись по всей кровати. Азриэлла уставилась в потолок. Я здесь умру.... Змеиный язычок вылез изо рта девушки и прошипел.
- Если я сама тут всех не грохну - Демонесса любила хотя бы частями принимать свой настоящий облик, человеческий ужасно наскучил.

0

3

Азриэлла перевернулась на живот и посмотрела на полку с книгами. Такс......может почитать? Девушка ухмыльнулась и подошла к книгам. Тоненький пальчик бегал по их корешкам.

0

4

Девушка проснулась от грохота. Что-то упало с тумбочки. Азриэлла открыла глаза и это оказался подсвечник, слава демону потушенный.  С чего бы ему падать?? Демонесса зевнула и потянулась и только сейчас она поняла что потеряла контроль. Она обрела облик демона. Длинный змеиный хвост столкнул подсвечник, а рога поцарапали кровать. Ёшкин чёрт! Азриэлла в миг вновь стала рыжеволосой девушкой. Азриэлла быстро застелила кровать и поставила подсвечник на место. Надеюсь никто не заходил. Накинув плащ вышла
=====) Парк.

0

5

Девушка проснулась. Зевнув она оделась и отправилась в лес
----)лес

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната №6 (Азриэлла) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно