Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Сообщений 141 страница 160 из 206

141

Парень подумал что говорить "не зачто" глупо и просто промолчал.

0

142

В комнате воцарила тишина, однако она не была давящей. Девушка всё так же стояла обнимая парня и её голова мирно покоилась у него на плече.

0

143

Мне пора, нехотя сказал парень.
Ещё увидимся,Лиари!Пока!
------------------------->Т.О.Комната №7.

0

144

Девушка кивнула и улыбнулась  на прощанье. Оставшись в комнате Лиари ещё долго стояла посередине и раздумывала о киде.
-И всё же: Что я творю?

0

145

-так мне нужно проветриться,- сказала девушка.
Одевшись потеплее она вышла прогуляться.--------------->Лесная поляна.

0

146

Девушка прошла в свою комнату и закрылась, отделяя свою комнату от комнаты Хроме. Комнаты были расположенны так, что кухня и прихожая были вдоль двух комнат. Комната Лиари и Хроме соединялись одной дверью, но ей редко пользовались. В комнате и Лиари была ванная и туалет, точно так же у Хроме. Сейчас Лиари полностью отделила свою комнату от мира сего. Девушка устало легла на кровать и смотрела в потолок. Разные мыссли долго мучали её.
-Саин..Что же я творю? И где ты сейчас? Мы так давно не виделись и мы просто обязаны встретиться...

0

147

Библиотека.--------------------->
Тебе наверно надо отдохнутьсказал Хаято.
Я пойду?

0

148

-------------->Библиотека
-Возможно, главное, не уснуть бы, - чуть засмеялась девушка. Страх того, что она опять не проснется в течении нескольких дней, снова подкрался к Хроме. -Может, чаю будешь?.. - предложила девушка.

0

149

Ладно,давай будем пить чай парень улыбнулся.
Мне пора(Пока!

+1

150

(Пока((
Улыбнулась в ответ, прошла в комнату и поставила чайник.
-Сейчас, закипит...

0

151

Сел на стул,ожидая когда вскипит чайник.

0

152

Пришел, постучал в дверь

0

153

Блин...
Ушел к себе в комнату

0

154

Кто-то стучал? Или показалось?..
Налила чаю себе и Хаято, поставила кружки.
-Будешь шоколад или печенье?

0

155

Хочу печеньку улыбнулся,сделал пару глотков.

0

156

Девушка открыла окно и выпрыгнула. Так как этаж был первый, то девушка мягко приземлилась на ноги и пошла в обход. Сегодня Лиари не хотела открывать свой маленький мирок и ещё больше не хотела мешать Хроме. Ушла.

0

157

-Окей! - улыбнулась девушка и достала печенье.
Села на стул, взяла одну печенюшку и стала есть, чуть-чуть, незаметно, наблюдая за Хаято.

0

158

Тоже взял печенье,почувствовав на себе взгляд,опустил глаза и немного покраснел.

0

159

Тоже отвела взгляд, уставившись в чашку. Сделала несколько глотков.

0

160

Парень наконец решил начать разговор.
А какое у тебя любимое блюдо?спросил Хаято.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно