Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Сообщений 101 страница 120 из 206

101

Привет девчонки! улыбнулся парень.
Как поживаете?

0

102

Кида пришел? - удивленно уставилась на дверь. -П-привет... - не смело бросила она, вспоминая тот день.

0

103

-Приветик, Кид!- девушка мило улыбнулась.
-Хорошо,- а-ля-улыбка-Наруто.
-Сам-то как? Надеюсь вс хорошо,- девушка улыбнулась и чуть склонила голову в бок.
-Кстати, будешь чай?Он щас как раз вскипит,- Лиари мило улыбнулась.

0

104

Сам-неплохо...Конечно буду! положительно кивнул парень.

0

105

-Нормально... - улыбнулась
Она так активно разговаривает.... Похоже, я что-то пропустила. - подумала девушка.

0

106

-Так только не стой истуканом!- девушка взяла за руку парня и в наглую потащила его на кухню. Усадив его за стол, Лиари быстро налила чай ему и себе.
-Хроме, ты с нами?- громко крикнула.

0

107

Он послушно сел.
Спасибо! с улыбкой сказал он.

0

108

-Нет, спасибо! Я уже слишком много кофе выпила... Поэтому, пойду лучше, прогуляюсь... - засуетилась девушка и, взяв свою одежду, ушла. -Пока! Так... И куда же мне пойти? Может, в библиотеку?
-------------------> Комната Фай Д. Флоурайта

Отредактировано Chrome (2012-01-16 17:50:16)

0

109

-Ладно, пока,- согласилась Лиари.
-Чего это она так поспешно вышла? Что-то случилось?
Девушка поставила на стол разнообразные конфеты, сахарницу и сгущёнку.
-Что хочешь, то и бери,- сказала девушка, присаживаясью. Она мило улыбнулась и положила две чайные ложки.

0

110

Похоже меня избегают... пробормотал парень и расстроился.

0

111

-Не грусти всё наладится,- девушка мило улыбнулась и встав из-за стола подошла к Киду. Девушка поставила рядом стул и всё передвинув, села поближе.
-Мне не нравится, когда Кид грустит. Тебя это не красит. А если что-то случилось, то нужно не вешать нос, а улыбнуться и быит уверенным, что всё наладится,- Лиари позитивно улыбнулась и взяла ложкой сгущёнку, запив потом чаем)

0

112

Спасибо Лиари,ты всегда такая добрая.. парень улыбнулся.
Развернул обертку конфеты и съел.

0

113

Лиари мило улыбнулась.
-Спасибо,- девушка погладила Кида.(Мда...Ну и прозвучало...Будто утягом прошлась XD)
-А ты очень милый. интересно в какой раз я это говорю,- Лиари хихикнула и продолжила пить чай.

0

114

Не такой уж и милый... парень пожал плечами.
Рядом с ней я начинаю чувствовать себя котом... усмехнулся Кида.

0

115

-Ну не кисни. Тебе только так кажется. Лично я нахажу тебя очень симпотичным, милым и весёлым человеком,- высказалась Лиари и улыбнулась.
-Хм..Вроде нужно спросить про тот ответ, да и вроде как-то неудобно...

0

116

Лиари не перебарщивай,а то я привыкну к такому обращению!.. рассмеялся Кида.

0

117

-Ну и ладно. Хорошее лишним не бывает. К тому же, если приятно то почему бы и не привыкнуть?- Лиари пожала плечами и улыбнулась поглоащая сгущёнку.))(Мы с ней вместе сгущёноедки XD)

0

118

Просто не все относяться ко мне так же как ты. вздохнул парень.
(А я сейчас в реале конфетку ем!хD)

0

119

(Я тоже ОО. XD)
-Ясно... Ну все мы разные,- девушка поникла головой.
-так что там с твоей мечтой? Двигаешься к цели?- девушка просияла и заинтересованно посмотрела на Кида.

0

120

Дивигаюсь потихоньку улыбнулся он.
Была кое-какая идея... туманно сказал парень.
Но сейчас у меня совершенно новый план!

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно