Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Сообщений 81 страница 100 из 206

81

-Угу... - кивнула, встала и взяла свой меч, который уже был в ножах. Хроме аккуратно провела рукой по нему и взялась за рукоять. Я даже не знаю, правильно ли его держу... - вздохнула девушка.

0

82

-Закрой глаза и представь, что ты и меч одно целое. Мечи- это не просто железяки. В каждом мече есть своя сущность и потому они изготавливаются на заказ у нас на Асмодее. так как этот меч специально для тебя, то в нём сущность дракона. Не буду рассказывать все детали- это долго. Ну так вот... Постарайся услышать его, почувствуй, что в мече есть своя жизнь и она бьёт в нём, призывая к действиям,- Лиари рассказывала завораживающе и таинственно, что было редкостью. Девушка рассказывала с неким величаем и восхищениме.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-12 21:10:53)

0

83

-Сущность... Дракона? Я схожа с драконом? - девушка засмеялась и закрыла глаза, делая, как велит Лиари. -А сразу нападать или как? - приоткрыв один глаз, спросила.

+1

84

-Хроме, давай без шуток. Драконы- это символы силы, ума, честности, мудрости и в тоже время доброты. Когда почувствуешь меч, то просто поддайся внезапному порыву. Всё делай плавно, но не открывай глаза- полностью доверяй внутренним ощущениям. Так как мечи в ножнах, то мы друг другу не навредим,- рассказав девушка закрыла глаза и сосредоточилась, потом резко выдохнув представил тонкую нить, идущая от меча к ней и обратно. Затем она мысленно, образно добавляла по нитточке и потихоньку образовался прочный канат связи. Девушка чувствовала метал. Он стал лёгким и плавным. Лиари казалось, что меч- это продолжение её руки. Сделав шаг назад она провернула меч и ничего не задела, лишь убедилась, что меч слушается её так же, как и она его.

0

85

Даже так?.. не открывать глаз, а довериться мечу...
Девушка держала меч в руках, стараясь почувствовать свою связь с ним. такое ощущение, что у меня ничего не получится.
Хроме попробовала немного приподнять меч, но тут же опустила его, выдохнув... Поддаться внутреннему порыву... Не по своей воле, сделав шаг вперед, почувствовала, что стоит прочнее. Поддаться внутреннему порыву... вновь повторила она эти слова.

0

86

Лиари слышала каждое движение Хроме и улыбнулась.
-ПРавильно. Когда ты посчитаешь, что можно сделать ещё какие-либо действия делай их и главное оставь сомнения. Не место сомнениям в сердце воина,- Лиари улыбнулась. Эх, ностальгия. Лиари помнит, как жёстко учили её овладевать мечом и у неё ничего не выходило, пока девушка не обнаружила ещё один способо управления мечом. А потом тренеровки и самые счастливые дни. Так похоже девушка отвлеклась и меч стал дрожать. Отбросив всё ненужное и сконцентрировшись на мече Лиари доверилась ему. Девушка забыла то чувство, когда смотришь на мир глазами меча. Это не передать словами. Ты начинаешь понимать, что у каждой вещи есть своё имя и своя жизнь. Ты видишь так, как больше никто не видит. Ты пропускаешь через себя всю энергию природы и запутываешься в всемирном горизонте событий.
-Мы находимся в космической сингулярности, где эпицентром является метеоритный осколок, обладающий сверхмассивным гравитационным полем, чей гравитационный радиус распространяется вплоть до нашей сферы, преодалевая время и пространство, имеет возможность поглащать материальные объекты, находящиеся в зоне горизонта событий,- вспомнила Лиари фразу Великого Мудреца Драконов. забавно. Но почти все Асмодеяне и хорошие войны- сущности Дракона. Однако Лиари стала более редкой и сильной. Её сущность- природа. Это бывает крайне редко и потому девушщка может чувствовать природу. Это её сущность. Но мы отвлеклись.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-12 21:50:47)

0

87

Хроме хотелось возразить, ну, какой из неё воин? Но девушке вдруг самой захотелось научиться сражаться на мечах. Она крепче взялась за меч, опустив его в низ, и поставив ноги одну чуть вперед, другую чуть назад. Внутренний порыв!.. девушка отвела немного руки назад и, сделав глубокий вдох, резко рванулась вперед, ловко, на удивление, обходя предметы в комнате, и, сделав сильный замах над головой, сразу направила меч на Лиари, почувствовав, где стоит вторая девушка. Первый раз - промахнусь...

0

88

Лиари почувствовала, как меч начинает двигаться. Он стал живым, убдто по нему пропустили кровь и он ожил. Девушка слушая стук ног, взмах и другие звуки взяла меч с двух сторон и парировала. Конечно будь это не ножны, пришлось бы вести себя по-другому, а иначе меч вспорол бы ткани, но это же не сейчас. Лиари стала чувствовать, как азарт и желание захватывают её. Да, как давно Лиари ждала даже ненастоящего боя. Девушка присела и сидя отскочила, а затем встав и плавно взмахнув мечом девушка решила нанесла сильный удар по голове Хроме. Однако Лиари была уверенна, что Хроме уклонится или отразит. Ведь это не трудный удар, а все движения лишь отвлекающие.

0

89

Она отклонилась в сторону... - промелькнула в мыслях у девушке. Но где сейчас...
На некоторое мгновение показалось, что девушка и меч стали единым целым и что-то явно показало, с какой стороны Лиари. Здесь... Но что лучше, напасть заново или отклониться? - возник вопрос в голове у неопытной Хроме.
-Назад... - раздался отчетливый голос, который девушка никогда не слышала. Он был плавным, отчасти звонким, но коротким, который вызывал доверчивости, и Хроме моментально отпрыгнула назад, приземлившись на что-то плотное и сразу рванула вперед на новую атаку, занеся меч уже с низу, отпустив его одной рукой, где-то около Лиари, но пока меч рассек в пустую только воздух. Девушка тут же отскочила назад, понимая, что сейчас, если она останется на месте, то проиграет тут же.

0

90

Лиари не докоснулась до пола, а сразу же отпрыгнула.
-Услышала,- Лиари довольно улыбнулась. Затем Лиари заговорила на очень плавном и красивом языке, который Хроме слышала уже не раз, но так и не понимала. Это был родной язык Лиари, девушка обращалась к мечу:
-Аиоду катарэу омалоуе кото ре на мои ка ну нои масу,- сказала Лиари. Меч ответил Лиари, но его слышала только она. Девушка извиняющимся тоном произнесла:
-Котору ма э но и.
-Хорошо. Однако помни я не для ножен создан. По моему клинку уже не раз сходила кровь и я не могу в ножнах лежать века. Надеюсь это ненадолго, ведь я нетерпелив всегда.Слова меча были чёткие, ясные и железные. Он говрил твёрдо.
-Тогда помолчим. Видно Хроме быстро учится.
Лиари сделала резкий выпад в сторону рёбер и за несколько см, что далось ей легко и направила меч в ножнах на плечо Хроме. Ожидание..Эти минуты тягучи, но девушка готова в любой момент отпрыгнуть и сорвавшись с места, закрудится в прекрасном танце тела и меча.
P.S. У каждого меча по-разному выделяется речь так, как и характеры разные)

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-12 22:25:05)

0

91

Куда?.. Она тоже с места сдвинулась... Только где? - Хроме немного растерялась в пространстве. Тяжело с закрытыми глазами, но открыть их - нет сил... Сосредоточься! - прозвучало ещё одно слово. Вперед! - решила, как и прежде, рвануть вперед на то место, где почувствовала Лиари. Но и шагу сделать не успела, как подскользнулась и стала падать. Уворачивайся! - совсем ясно прозвучал голос. Недолго раздумывая, поставила меч в пол, оперлась об него и отпрыгнула куда-то в сторону, приземлившись на диван. Ещё раз... Вперед! - подскочила и замахнулась мечом приблизительно на то место, где сама только что стояла.

0

92

Лиари быстро положила в рот ножны и сделала сальто назад. Слову богу потолок был высокий и она не задела люстру.
-На сегодня хватит. понимаю, что трудно остановиться, но хватит. С непривчки будут руки болеть так, как вес всё равно имеется. В следущий раз на мечах и вне комнаты.
Нагнулась и по традициям Асмодеи закончила бой словами:
-Оэрэту коми но.
Девушка знала, что меч Хроме знает традиции и скажет,ч то нужно делать. Таким образом Лиари ждала ответной фразы "-Кото но миу."

0

93

Как только коснулась пола, остановилась. Кото но миу.. Прозвучало в голове. Что? - не поняла девушка, уже стараясь открыть глаза. Кото но м.. - оборвался голос.  Хроме открыла глаза.
-Это... Кото... но миу... Вроде так? - подняла свой меч и посмотрела на него.
-Нее... После сегодняшнего у меня уже вряд ли будет тело болеть! Я же занималась физкультурой! - улыбнулась Лиари.

0

94

Лиари убрала меч и подошла к Хроме.
-НЕ забывай про меч. Будут, будут. У меча сильный вес и всё что ты делала- неимоверный труд для мышц. Я на Асмодее учиалсь не обращать на раны внимания или на боль. Всё что нужно это сосредоточение и упрямство. И меч у меня такой же. Чайку бы, да?- Лиари улыбнулась.
-Хроме, ты быстро учишься. Молодец.

0

95

девушка поставила чайник и кивнула. -Хотя, знаешь... Да, я немного все-таки устала. Но ведь мне нельзя отдыхать, а спать тем более... - тихо заметила она, сказав последнюю фразу. - Проследишь за тем, чтобы я не уснула, пока лежу.... А то голова начинает болеть... извини, что заставляю, - немного с побледневшим лицом, но с улыбкой, сказала Хроме.

0

96

За все время, что девушка лежала на диване, она умудрилась не уснуть. Только вот сил все-равно нет... - подумала она и сделала себе кофе. Это должно немного взбодрить, - зевнула Хроме и выпила несколько чашек.

0

97

Девушка проснулась и быстро привела себя в порядок. Поставив чайник, девушка села читать книгу. Лиари было очень скучно.

0

98

Комната №7.-------------------------------->
Кида постучал в дверь.
Можно?

0

99

-Привет, Лиари, - улыбнулась девушка, увидев подругу.

0

100

-Угу, привет, Хроме,- угрюмо сказала девушка и зевнула.
-Знакомый голос..
-Заходи, Кид! Я всенгда рада гостям,- девушка мило улыбнулась и убрала книжку.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно