Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Сообщений 61 страница 80 из 206

61

Лиари выключила ноутбук и решила снова пойту к Фаю.
)))

0

62

Лиари зашла в комнату и остановилась.
-Наверное я переборщила... Это же их дело, но...Ксо, ксо, ксо!
Лиари устало села на диван.
-Иногда кажется, что я слышу их  мысли, но это не так. У парней часто всё написано на лице. как и у девушек, в прочем.
Лиари легла на кровать и посмотрела в потолок.
-Я вообще-то извиниться хотела... Нет сама я туда больше не вернусь и так голова болит! Они кричат, так и я ещё недавно проснулась.
-Пироки!
рядом с Лиари появился элементаль.
-Книгу убрал на место?
-Да.
-Пироки, не мог бы ты передать Фаю и Киду мои извинения?Просто я сама туда не хочу идти.
-Это глупо.
-Знаю-
Лиари тяжело вздохнули и продолжила,- но, что поделать?
-Я передам.

-Спасибо.

0

63

Девушка закуталась в одеялко, но многочисленные мысли и происшествия не давали ей покоя. И особенно то. что она вычитала в книге.
-Вот и полезла туда, куда не нужно,- корила себя девушка.
-А чтобы сказал Саин?- промелькнула мысль и вдруг девушка поняла, чего она ждёт больше всего.
Перевернувшись, лиари открыла ноутбук и стала писать Саину.(снова же в лс))

0

64

Девушка выключила ноутбук и встала. Переодевшись и закрепив волосы в высокий хвостик Лиари ушла.

0

65

-------------------> Столовая
-Лиари, ты тут? - как только зашла в комнату, крикнула Хроме. Похоже, нет... - подумала девушка, не услышав ответа. Надеюсь, она опять не отправилась на Асмодею... Хотя вещи вроде на месте.
Хроме зашла в свою комнату. Сразу видно - я давно тут не была, и некому было убраться! - с возмущением подумала девушка, сразу приступив к уборке. Когда девушка закончила, она завалилась на кровать. -Устала... - девушка стала лежать на кровати. В комнате теперь чисто, но душно! - сделала вывод девушка. Пойти что ли, погулять... Пока комната будет проветриваться... Она открыла окно, оделась потеплей, отыскала в шкафу коньки и сумку для них и ушла.
----------------> Лесное озеро.

0

66

Прийдя девушка прыгнула на свой диван.
-ну вот снова не попала по времени. Снова скучно.. А с Кидом оказалось интересно общаться. Правда когда он и Фай рядом, то это просто БОМБА!
Лиари засмеялась.

0

67

Девушка ушла на коток, потеплее оденвшись и взяв коньки.------------> лесное озеро

0

68

Лиари пришла и быстро переодевшись ушла.

0

69

---------------> Комната №7
Хроме вернулась и присела на диван в гостиной.
Фай... Я его ещё таким не видела... Похоже, он действительно переживал за Кида. А Кид... Его жалко, он так убивался из-за прослушивания. Когда убежал, он что, опять с гитарой ушел на прослушивание или как? - удивленно размышляла девушка. Надеюсь... С этими двумя все будет в порядке.

0

70

Лиари не пришла? Уже поздно... - девушка стала волноваться за подругу. Но... Я за сегодня устала... - пронеслась в голове мысль.
Хроме прошла в свою комнату. Надеюсь, с ней все хорошо... и с Фаем и Кидом... Переоделась, умылась, легла в кровать. Завтра обязательно должен быть классный день! - мысленно понадеялась Хроме. Немного проворочавшись в кровати, она наконец уснула.

0

71

Прийдя в комнату изнурённая Лиари легла на кровать. Только разувшись девушк апрямо в одежде легла спать и закуталась в одеялка. Теперь Лиари смотрелась очень мило и почти ангельски.)

0

72

комната№ 9 ------> комната № 2
Ричард постучался в дверь

Отредактировано Денис (2012-01-09 23:25:58)

0

73

ушла.

0

74

Девушка пришла в комнату и посмотрев на висящий меч сказала на своём родном языке:
-Аэоннотте кударес маё ну дате...
Девушка выглядела счастливой. Вскоре она легла спать.

0

75

Девушка наконец-то очнулась ото сна. Эти сны... Они не дают мне покоя и... Не выпускают! - с горечью подумала Хроме и поднялась с кровати. -Больше... Никогда не лягу спать! - сделала вывод девушка. Или, иначе, никогда не проснусь... Она пошла в ванную и там хорошенько умылась, затем переоделась и позавтракала.
Хроме вышла в гостиницу. Вроде, Лиари у себя в комнате спит. Это хорошо. Взгляд девушки упал на меч, который подарила ей подруга. Неплохо было бы потренироваться, но... Мне сейчас нельзя силы тратить, а то устану и опять усну... - тяжело вздохнула и с грустью села на диван.

0

76

Девушка подошла к подруге.(Странно получилось туту XDD)
-Хроме, может потренеруемся на мечах? Я давно не сражалась даже пусть и на тренеровках. И кстати если у тебя есть возможность то можно в воздухе,- Лираи мило улыбнулась.

0

77

Девушка замечталась и не заметила, как Лиари встала.
-Ой... Привет! Даже и не знаю... Я же уже говорила, что не умею сражаться на мечах, - неуверенно улыбнулась.

0

78

Значит научишься,- Лиари улыбнулась.
-На так как насчёт воздуха? Получится или нет?

0

79

-Это можно! - девушка осмотрелась. -Что, прямо в комнате будем?..

0

80

-Хм...Ну для начала можно и так. Возьмём мечи, но пока что не вынимаем из ножен,- девушка улыбнулась и достала сво меч, убрав его в ножны. Меч был длинным и тонким. Когда Лиари убирала его в ножны, то Хроме могла ясно рассмотреть красивые извилистые письмена на клинке. Меч был асмодеянского сплава и потому был качественнее всех остальных. Впрочем, что у Лиари, что у Хроме- сплав был превосходным. Однако Лиари не хотела рисковать и решила пока, что "посражаться" мечами в ножнахю. У Лиари были деревянные, оббитые кожей, ножны.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно