Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Сообщений 41 страница 60 из 206

41

-Понимаю, ты очень устала... Спокойной ночи, Лиари! - улыбнулась девушка и тоже ушла в свою комнату, взяв в руки книжку, и с хорошим настроением начала читать.

0

42

Девушка не спала всю ночь, но, несмотря на это, чувствовала себя вполне бодрой. А физкультура сегодня взбодрит меня ещё сильней... Пусть Лиари пока поспит, не буду её будить. Ещё успеет сходить на занятие. Хроме собралась и ушла.
-----------> Бассейн

0

43

---------------> Бассейн
Погруженная в свои мысли, Хроме зашла в свою комнату. Встретиться, чтобы поговорить?.. Хмм. Фай... Д. Флоурайт... Вы же вроде не встречались раньше, или все же?.. Тут девушку как будто осенило. -Нет! Не может быть! - воскликнула она, но тут же замолчала. -Что это я? А если бы Лиари проснулась?? Тише, мне нужно быть тише... Ладно! Спрошу напрямую, как только увидимся... Если мне смелости хватит... - немного погрустнела девушка. Она очень надеялась, что её догадки верны, но что-то и останавливало её... -Моё прошлое...

0

44

-Кажется, пора идти... - негромко произнесла девушка. Одевшись, она ушла.
------------> Водопад

0

45

-------------> Водопад.
Они подошли к двери комнаты. Хроме уже постаралась забыть о тех неприятных картинах и неуверенно улыбалась.
-Спасибо, что проводили, Фай-сан..

0

46

--------> Водопад.
-Да не за что! Кстати, ты опять обратилась ко мне, как на "вы"! - засмеялся маг. -Держи, - он протянул свиток, который нес в руках всю дорогу, - убери его подальше, и не доставай! Ок? - улыбнулся и подмигнул Фай.

0

47

-Ага! - улыбнулась Хроме. -До свидания, Фай-сан...

0

48

-Пока! Увидимся на следующем уроке! - подмигнул маг, и с улыбкой удалился.
-------> Комната Фай Д. Флоурайта.

0

49

Хроме посмотрела на сверток. Папа... Мама... Я узнаю, кто вас убил и отомщу ему... Затем она отнесла его в свою комнату и положила в шкаф, так же далеко, как и дневник. Пусть пока эти воспоминания не тревожат меня... Я должна стать сильнее духом, чтобы принять все... Как и сказал Фай...
-А сейчас не плохо было бы развеяться! - улыбнувшись себе, негромко сказала девушка, и достав наушники, включила музыку.

0

50

С.О. Комната № 3.------------------------>
Парень тихонько зашел в гостиную.
Не буду беспокоить Хроме..
Поставил подарок на тумбочку и оставил записку:"Для Хроме"
И ушел к себе.
------------------------>С.О. Комната № 3.

0

51

Хроме оторвалась от музыки. Её настроение сильно поднялось, и она прошла в гостиную.
-Странно, Лиари ещё не проснулась... - тут она увидела на тумбочке коробочку.
-"Для Хроме"... Скорее всего от Хаято! - девушка взяла подарок и вернулась в свою комнату. Интересно, что там? - девушка стала разворачивать упаковку.

0

52

Когда девушка развернула упаковку, то увидела, что там была очень красивая музыкальная шкатулочка. -Вау! Какая красивая... Хроме прижала эту шкатулку к себе. Хаято... Спасибо! Хроме открыла её и из шкатулки полился чудесный звук. Красиво...

0

53

Наслушавшись музыки, девушка подумала: мне же тоже надо отнести Хаято подарок...
Она взяла маленькую коробочку и ушла.
--------> С.О. Комната №3

0

54

---------> С.О. Комната №3
Девушка вернулась и тут же легла на кровать, задумавшись о чем-то своем... Хаято... Как бы то не было, но я хочу спать. Девушка зевнула, переоделась, умылась и улеглась спать.
Спокойной ночи...

0

55

Девушка проснулась и еле встала с кровати. Её тело ныло. Я же говорила, что так буудет!..
Хроме включила ноутбук. Хорошо, что сегодня свободный день, можно будет отдохнуть! Никаких уроков, никаких... - тут она обратила внимание на дату. -Чего?? - не поверила своим глазам Хроме. -Сегодня уже среда? Сколько я спала?.. Значит, сегодня опять физкультура... Что же, ничего не поделаешь...
Кое-как она собрала необходимые вещи и ушла.
-----------> Бассейн

0

56

----------------> Бассейн
Вернулась с занятий. А все-таки тело болит... Бросив вещи в угол, разлеглась на кровати и стала что-то бормотать. Полежав так немного, встала, взяла шкатулку, подаренную Хаято и стала слушать мелодию этой шкатулки.

0

57

Ушла.

0

58

Девушке стало скучно. Фай наверное сейчас тоже один и скучает... Возможно, он мне расскажет что-нибудь о моем отце. Хроме вышла в гостинную.Интересно, куда ушла Лиари?
-------------> Комната Фай Д. Флоурайта

0

59

Прийдя в комнату, испуганная девушка закуталась в одеялко и включив ноут, повинуясь своему порыву написала Саину.
(Напишу в ЛС)
Лиари нажала на кнопку отправить и успокоив себя, что всё хорошо легла спать.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-05 02:40:37)

0

60

Проснувшись, девушка первым делом включила ноут и проверила почту. Прочитав сообщение от Саина, девушка грустно улыбнулась.
-Плохо? Что же случилось?

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-05 18:28:23)

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно