Хроме взяла в руки меч и стала рассматривать его.
-Сам научит говоришь?.. Круто! Спасибо большое, чудесный подарок... Я и мечтать о таком не могла... - девушка немного засмущалась.
-Но теперь то, Лиари, ты будешь тут, да? Больше не уйдешь?? - с надеждой сказала Хроме.
Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <
Сообщений 21 страница 40 из 206
Поделиться212012-01-01 21:50:16
Поделиться222012-01-01 21:57:07
НЕт ты что! Куда я уйду? Я конечно рада была побывать на Асмодее и увидеть Айона, Милла, Унефра и других знакомых с друзьями, однако теперь тут мой дом.
Лиари крепко обняла подругу, даже как-то успокаивающе. Теперь даже Хроме могла спокойно сказать, что Лиари больше никуда не уедет.
Поделиться232012-01-01 22:00:59
Хроме тоже обняла подругу, прижав её к себе. Тихо, он прошептала. -Я рада...
Девушка чуть не расплакалась. Спокойно, спокойно...
-Кстати, тут так много чего произошло, пока тебя не было! Всего сразу и не рассказать, - с улыбкой сказала Хроме.
Поделиться242012-01-01 22:04:23
-Хроме, ты чего? Неужели было так одиноко?
Лиари улыбнулась и излучай позитив отошла, затем подошла и всунула в руки Хроме молочную шоколадку.
-Бери! Она вкусная!
Девушка улыбнулась.
Поделиться252012-01-01 22:07:33
-Да нет, не совсем... Просто... - девушка вспомнила тех, кто был с ней рядом, пока не было Лиари.
-Просто... - повторилась она. -Ты, это ты! И без тебя было одиноко, даже со всеми, кто окружал... В этих больших комнатах одиноко было. Спасибо за шоколадку, - девушка взяла и разделила её пополам, протянув вторую часть Лиари. -Съедим на пополам. Кстати, может чайник поставить?
Поделиться262012-01-01 22:09:33
-ЧТО-то ты темнишь, ну да ладно не буду настаивать. Чай? Слушай давай опробуем "Печать дракона" я его купила на Асмодее, но этот чай можно найти и в этом мире. Я уже давно хотела его попробовать!(Недавно попробовала этот зелёный чай...Вкуснотища!!!*О*)
Поделиться272012-01-01 22:11:05
-Да, давай! - девушка поставила чайник.
-Сейчас закипит... И кстати, я не темню! Все, как есть... Хотя... Есть парочка моментов... Но пока не надо об этом. Хроме дружелюбно улыбнулась подруге.
Отредактировано Chrome (2012-01-01 22:13:53)
Поделиться282012-01-01 22:16:04
-Ну-ну..Рассказывай мне сказки бабушки Айпо!
Лиари показала язык и заварила чай, а помле разлила традиционно-китайским способом. Разлив чай Лиари села и задала вопрос, который уже почти на протяжении всего месяца мучал её, правда сейчас она слишком взволнованно выпалила его:
-Хроме, как там Саин?
Поняв, что слишком открыто спросиола девушщка смутилась и уткнувшись в кружку покраснела и улыбнулась представляя как выглядит со стороны.
Поделиться292012-01-01 22:19:28
Хроме улыбнулась.
-Да вроде ничего... У учителей какая-то суматоха... Точно сказать не могу, всегда я не в "эпицентре событий"! Тебе бы надо с ним встретиться! - улыбнувшись, Хроме подмигнула Лиари. -Кстати, у нас новый учитель появился... - немного отвлеклась от темы девушка, но тут же вернулась к ней, произнеся очень тихо: -Думаю, Саин скучал по тебе...
Хроме взяла себе кружку и отпила чай. -Действительно вкусный!
Поделиться302012-01-01 22:23:17
-Хм..Перепады тем? Странно... Я так волнуюсь... Месяц. За этот месяц он мог себе найти девушку..Ой! О чём это я вообще говорю?- Лиари поздно опомнилась.
-Да действительно вкусный.
Лиари счастливо улыбалась и понимала, что уже Хроме и так 100 раз всё поняла про Лиари и её чувства.(я отойду)
Поделиться312012-01-01 22:29:12
Хроме улыбнулась. -Да кто ему ещё может понравится, кроме тебя?! - напрямую сказала девушка, немного не соображая, что сама говорит.
-Ну... Я... это... В том смысле... Короче, ты сама знаешь! Вижу же, что ты по нему скучаешь. Вам точно нужно встретиться! - с уверенностью сказала Хроме. -Прямо завтра пойдем к нему. Точнее пойдем вместе, а я потом вас наедине оставлю! Хроме улыбнулась своим мыслям.
Поделиться322012-01-01 22:46:51
(Я тут)
Лиари кивнула и улыбнулась.
-Надеюсь, что всё так и есть.
Лиари поменяла цвет волос на тёмно-чёрный.
-Ох, как же я скучала!
Поделиться332012-01-01 22:48:35
-А почему же тогда черный цвет? - улыбнулась Хроме, допивая свою кружку чая.
Поделиться342012-01-01 22:52:19
Потому что чёрный- мой любимый
Лиари улыбнулась и допила чай, предварительно скушав свою часть шоколадки.
Поделиться352012-01-01 22:55:42
-Ясно, - улыбнулась девушка. Она поставила свою чашку на стол и задумалась о чем-то хорошем. От теплого чая её щеки стали розоветь... А возможно и не только от чая.
-Расскажи мне, что-нибудь...
Поделиться362012-01-01 22:57:04
-Хм..Что например?
Девушка улыбнулась и заинтересованно посмотрела на Хроме.
Поделиться372012-01-01 23:00:47
-Ну... Не знаю... Что-нибудь. Например, о своем путешествии в Асмодею...
Поделиться382012-01-01 23:17:06
-Хм... Асмодея...Сейчас там новый законы и порядки, а ещё Элийцы развязали войну сразу после мирного договора так, что теперь мы с ними сотрудничать не будем. Айона я не сразу нашла. Сначала я долго искала его, а потом сдалась и попросила о помощи Пироки. Ох, как я этого не хотела!
Девушка улыбнулась и продолжила воодушевлённо рассказывать:
-На Асмодею я взяла с собой меч и кинжал. Оказалось не зря. Пришлось напасть на элийцев. Она стали дерзкирми и не имеют чести и гордости. Напали на меня, хотя я была путником. так что печальна судьба Элоиса. Если так продолжиться то война уничтожит мой мир или полностью поглатит.
Девушка печально улыбнулась и продолжила:
-Ну а вот насчёт Айона. Он так изменился. Красавец! Да ещё и отважный воин! Я шла к нему и по пути на нас напали Элийцы. Я стала отбиваться, но так как навыки были забыты не заметила одного и тут, как в сказке появился Айон. ПРедставляешь мы снова сражались с ним вместе! Потом он стал меня упрекать в том, что я пришла на Асмодею, однако он был рад это было заметно. Он оказывается такой романтик!
Лиари весело засмеялась.
-СТолько всего было! Этор был прекрасный месяц, однако мы оба договорились, что это последняя наша встреча и поддерживать свяхь будем только письмами. Я востоновила свои навыки и мастрество воина и охотника. Так же Айон научил меня нескольким новым умениям. Если покороче, то ьбыло очень весело. Мне хотелось бы вас познакомить, но мы уже договорились не поддвергать друг друга опасности. Точнее меня. Видите ли Асмолдеяне и Элийцы могут в этот мир прийти,- Лиари обижанно надула губки, а потом продолжила,- Мы побродили по разгным лесам. ты бы видела их красоту! особенно Лириум. Лес Лириум- самый прекрасный лес какой я только видела! Полностью чёрный, но ночью, когда уже путники не заходт в него он окрашивается сине-фиолетовыми цветами. У растения светятся контуры приятными и мягкими цветами и всё будто бы разговаривает с тобой. Это был прекрасный лес, где мы вместе провела неделю охотясь на лань и убивая элийцев-ращбойников.
Лиари улыбнулась и было видно, что она хотела бы ещё немного там побывать, однако по голосу было ясно, что обещание она ни за что не нарушит.
-Эх! Это был прекрасный месяц. А теперь ты расскажи.
Лиари улыбнулась ещё не отойдя от эйфорийных воспоминаний прошедшего месяца.
Поделиться392012-01-01 23:31:28
Девушка слушала подруга с замиранием сердца.
-Ужасно... Война это всегда очень плохо... - немного помрачнела она. -И очень жаль, что вы решили с ним больше не встречаться! Представляю, какой это удар для тебя... бедненькая... - последнее слово Хроме произнесла очень тихо. -Но, может быть, вам нарушить это обещание. Надеюсь, что вы ещё встретитесь! Когда наступит мир, не будет проблем... Даже тут, в академии! Но я рада, что для тебя это приключение стало незабываемо. Похоже, ты развеялась, и это хорошо! - девушка рассмеялась.
-А у нас тут ничего интересного не было... Я или сидела тут, в комнате своей... Ну, один раз сходила на урок... Как я уже говорила, к нам новый учитель пришел. И он мне кого-то напоминает... -Занимались физкультурой - плавали в бассейне. надо тебе будет познакомиться с учителем. А ещё, я только слышала но... Тут даже какие-то убийства были! - тихо сказала Хроме. -Ну, а что касается меня, так я изучала дневник и погуляла несколько раз с... - девушка поняла, что уже начала болтать лишнего и последнюю фразу совсем не стоило бы говорить. Немного смутившись, она прекратила рассказ.
Поделиться402012-01-01 23:38:50
[b]Ясно..так я устала и пойду спать, а завтра всё дороскажешь, Хроме![/b]
Лиари улыбнулась и ещё раз обняв подругу улеглась спать(я всё. пока)))