Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Сообщений 1 страница 20 из 206

1

Комната разделена на 2 спальни, ванну и гостиную.
Спальня Лиари.
--
Спальня Хроме.
http://uploads.ru/i/4/j/f/4jfKE.jpg
Гостиная.
http://www.planeta-mebel.ru/images/garniturs/360-big.jpg

0

2

----------> Русалочья лагуна.
Девушка пришла отчего то очень усталая. Она прошла в свою комнату и тут же завалилась спать.

0

3

Проспав довольно долгое время, Хроме проснулась.
Сегодня лекция должна же быть... Девушка собралась и ушла.
-------> Школьные кабинеты темного факультета Кабинет №1

0

4

---------> Кабинет №1
Девушка зашла и, порывшись в своих вещах, нашла спортивную одежду. Опаздываю!
----> Спортивный зал

0

5

----------> Спортивный зал.
Девушка прошла в свою комнату и легла на кровать.
-Черт, я так и не нашла свой дневник!
Хроме встала и, просмотрев полки с книгами, вытащила большую книгу заклинаний. Так... Интересно, есть ли тут какое-нибудь заклинание для поиска пропавшего?..
Девушка стала долго и тщательно изучать книгу.

0

6

Хроме читала дневник несколько часов и потом заснула. Ей снились самые различные, чаще неприятные сны... Они не давали проснуться уже несколько дней. Наконец, девушка поборола эти "чары" и проснулась.
Сделав все свои дела, она убрала дневник подальше и решила не доставать его в ближайшее время.
Иначе совсем не проснусь...
В комнате было душно. Хоть Хроме и была "домашней", она не любила гулять, ей сейчас нужно было проветриться.
-Прогуляюсь... Может кого и встречу.
------> С.К. №3

+1

7

-------------------> Кинозал
Девушка с парнем медленно шли к комнате Хроме.

0

8

----------------------> Кинозал

0

9

Парочка подошла к двери комнаты. -Спасибо, что проводил, Хаято, - улыбнулась девушка.

0

10

Да не за чтоответил парень и обнял девушку на прощанье.

0

11

Улыбнулась и прижалась к парню. Потом поцеловала в щечку, помахала рукой и прошла в свою комнату.
Чудесно погуляли! - Хроме стала вспоминать их с Хаято прогулку. Затем легла на кровать и задумалась о приятном.

0

12

------------------------->С.О.Комната № 3.

0

13

Девушка вчера уснула с хорошими мыслями. Надеюсь, я не долго спала...
Хроме встала, умылась, оделась, поела, в общем - сделала все привычные дела.
-Кажется, сегодня у нас должен быть урок, физкультура... - задумалась девушка.
Затем она собрала вещи и ушла.
--------> Бассейн

0

14

-----------> Бассейн
Ох, чувствую, что завтра совсем не поднимусь с кровати... Наплавалась вдоволь!
Девушка бросила сумку с вещами куда-то в угол и завалилась на диван.
Кого мне напоминает этот учитель?.. Эта улыбка, такое ощущение, что я уже где-то видела её... Но где?
-Оох... - Хроме перевернулась на живот, взяв и обняв подушку. -Чем бы заняться? Взгляд девушки упал на ноутбук. Она встала и включила музыку. Напевая мелодию, которая играла, Хроме стала читать первую попавшуюся под руку книжку.

0

15

Отложила книжку в сторону, быстро завернула подарок в подарочную упаковку и, убрав его, легла спать.

0

16

Лиари вбежала в комнату и кинув чемодан закричала:
-ХРОМЕ!!Я ВЕРНУЛАСЬ!

Лыба аля-уу-меня-всё-отлично-но-чего-то-не-хватает)

0

17

Девушка уже успела проснуться и даже привела комнату в порядок. Сейчас она сидела и читала книгу.
-Лиари! - воскликнула и подбежала к подруге.  -Привет! С наступившим тебя! - быстро сказала Хроме, улыбаясь.
-Как мы давно не виделись!

0

18

Лиари крепко обняла Хроме.
-И тебя! Я тебе с Асмодеи падарочек привезла. Ты же знаешь, что я упёртая в своё пошла разыскивать Айона ну вот и нашла пару сувенирчиков.
Лиари была счастлива вернуться в академию. Уехала Лиари месяц назад, собрав вещи и опевестила лишь Сун, Хроме и Саина. На Асмодее она повстречала старых друзей, которые не выдали её присутсвие. Конечно очнь многое изменилось, но обо всём Лиари позже расскажет Хроме.
Лиари отошла и стала рыться в чемодане. ЧЕрез несколько минут, когда все вещи были перевёрнуты кверх дном Лиари с широчейшей улыбкой достала меч в стеклянном шкафчеке. Меч был очень танкий с своеобразным лезвием и красивыми рунными росписями на нём.
-Этот меч специальной Асмодеянской обработки. Так как я сделал под заказ на тебя, рассказав Айону про твой характер, внешний вид и другие особенности тебя как индивидума. Да, да, да именно Айон сделал меч. ПРосто в другие мастерские мне опасно было бы зайти.
Лиари улыбнулась и протянула шкафчик с мечом, который буд-то бы звал свою хозяйку- Хроме.

0

19

-Вау! - не удержалась от восхищения Хроме. -Красивый... Только, я не очень то умею пользоваться мечом, - виновато посмотрела на подругу, улыбаясь. -Похоже, теперь придется учиться... Спасибо большое! - девушка рассматривала меч, но тут же вспомнила.
-Ой, точно! Совсем забыла. У меня же тоже для тебя подарок есть. Сейчас... - девушка подбежала к своему шкафу и стала икать ту коробочку с подарком. Наконец, она нашла её. -Вот держи! Это кулон с частицей волшебной силы. Он всегда будет защищать тебя от всех неприятностей и дарить только хорошее настроение! Кроме того, кулон с символом этого года! - улыбнулась девушка.http://uploads.ru/t/a/C/n/aCn5k.jpg

Отредактировано Chrome (2012-01-01 21:43:25)

0

20

Глаза Лиари расширились от удивления.
-Вау! Это же... Это же прекрасно!
наиглупейшая и наивеселейшая улыбка.
-Меч сам тебя научит, только слушай его!
Лираи подмигнула и всзяла кулон, рассматривая и восхищаясь ним.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната № 2. ( Лиари - Хроме ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно