Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната № 2. ( Флейм - Зеро ) <

Комната № 2. ( Флейм - Зеро ) <

Сообщений 141 страница 160 из 165

141

Киду опять показалось что он слышит что-то.
Вот опять!Вы слышали?!

0

142

-...волкодавы, вурдалаки... - маг прекратил перечислять. -Аа... А я думал, мне показалось, - немного безразлично, немного с сожалением сказал он.

0

143

Пока такой удобный момент, почему бы не напугать их? - не стараясь слишком сильно поворачивать голову, осмотрелся по сторонам. Идея! Сделал движение рукой, из одной из комнат послышались странные  звуки.
-Вы... Слышали? - немного волнующимся голосом, спросил маг. -Теперь я уверен, что что-то слышал!
Неожиданно выключился свет и распахнулось окно. -Что... происходит? - делая вид, что ничего не понимает, сказал Фай.

0

144

Что то мне не по себе...
Ох,я тут вспомнил, у меня есть одно неотложное дело...Мне пора! крикнул парень выскакивая за дверь.
----------------------------->Т.О.Комната№7.

0

145

-Эй, Кида! - окликнул его маг. -Да я же пошутил! - щелкнул пальцами, включая свет. -Не, его уже не остановить! - вздохнул. Немного посидев, Фай посмотрел на время. - Уже так поздно... Ладно, Зеро, я тоже пойду! Уверен, что тебе тоже есть чем заняться, а мы тут уже так долго торчим, мешаем тебе! Не беспокойся, скорее всего тут никаких призраков нет!! - засмеялся. -Пока!
--------> Комната Фай Д. Флоурайта

0

146

-------Т.О Комната Фай Флоурайта
Он прошёл в свою комнату. Его взгляд упал на вещи. Было видно-их не трогали достаточно давно.
Пойду к Хаку... А может Велиант делал так, что мы давно поссорились? Вдруг, она меня теперь ненавидит? Ладно, сейчас узнаем.
-------С.О Коната №1

0

147

-----Академия
Парень уставший лёг на кровать. Но заснуть не смог. Его мысли забивала Хаку. Волнение переросло в отчаяние.

0

148

можно ?

0

149

Войдите. Он устало глянул на дверь. А может это Хаку? Флейм подскочил на кровати.

0

150

э ты чего?

0

151

Парень с небольшим разочарованим глянул на Рико. Привет. А ты не знаешь где Хаку?

0

152

Да нет

0

153

Она пропала... Или... Неужели она ушла из Академии??? А если это из-за меня???
Он собирал все остатки стойкости, но нервы сдали. Парень подошёл к Рико, обнял её, уткнулся носом в волосы девушки. В этот момент он чувствовал себя маленьким мальчиком, который ищет утешения у своей мамы. Ему отчаянно хотелось заплакать. Все волнения выжали его, как лимон.

0

154

не плачь я уверена что она придёт за тобой    хотя и я уйду девушка обняла парня не плачь девушка повторила

0

155

Я не плачу. Он с тоской глянул в её синие, такие красивые глаза. Парень действительно не плакал.
Я обошёл всю Академию... Её нигде нет, Рико... А мною, с тех пор как я поссориля с Хаку, управлял Велиант. Боюсь, что Хаку ушла отсюда из-за того, что я натворил чего-нибудь.

0

156

нет наверное я так думаю девушка погладила его по волосам

0

157

Ну а почему тогда она исчезла??? Голос парня начал подрагивать. Он взял руки девушки в свои ладони, прижал их к своим губам, как будто хотел их согреть. В отчаянье Флейм закрыл глаза и прошептал. Почему...

0

158

я не знаю а может мы спросим у мага

0

159

У Велианта? Или у кого-то другого?

0

160

да у него если это возможно

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната № 2. ( Флейм - Зеро ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно