Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната № 2. ( Флейм - Зеро ) <

Комната № 2. ( Флейм - Зеро ) <

Сообщений 121 страница 140 из 165

121

-Спасибо, Зеро! - попробовал чай. -Вкусно!

0

122

-Первый? - немного удивился.

0

123

Ужас!
-Ну, не будем вспоминать плохое! Сегодня нужно только веселиться! - улыбнулся Фай и попробовал торт. Класс, очень вкусный! Я удивился бы, если бы он не был таким вкусным!..

0

124

Парень с довольной рожей ел уже третий кусок.

+1

125

Да и этому бы не желательно... Особенно после чая с тортом... - с улыбкой заметил Фай.
Допил чай и съел свою порцию. -Спасибо! Классный был торт!

+1

126

(Народ меня гонят,пока!)

0

127

(пока)
-Ну, если только один кусочек... А то тебе почти ничего не останется! - взял ещё одну порцию, стал есть её.

0

128

Ох,нет, в меня больше не чего не влезет... с сожалением сказал парень и откинулся на спинку дивана.

0

129

-Спасибо, Зеро... Вкусный торт! Но очень сытный... - улыбнулся маг. -А ты что почти не ешь?..

0

130

-Хмм... Точно! Кстати, где она сейчас интересно, у себя? - спросил Фай.

0

131

Парень прислушался.
Хрень какая то гремела...

0

132

Вопросительно посмотрел на Кида. -Где?

0

133

Послышалось наверное парень пожал плечами.

0

134

Кто знает... - попробовал тоже прислушаться, но ничего странного не услышал. -Может быть...

0

135

Да нет ничего,просто показалось.

0

136

Хотя...Сегодня же пятница 13! парень зловеще улыбнулся.

0

137

Как будто осенило. -Точно! Значит, сегодня все может случиться! - тоже зловеще улыбнулся.

0

138

-Почему же ведьма? Не только же она... А у нас тут целая школа нечисти! Случайно что ли так назвали? - пожал плечами и зловеще усмехнулся. -Кроме ведьм есть ещё призраки, вампиры, дьяволы, ангелы... Суккубы и инкубы... - Злые русалки и прочие существа!

0

139

Парень поежился.
Что то холодом повеяло...

0

140

-А ещё есть оборотни, колдуны, вии, фениксы, лешие, домовые, водяные, черти... - перечисляя по пальцам, произносил имена нечисти Фай.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната № 2. ( Флейм - Зеро ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно