Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната № 2. ( Флейм - Зеро ) <

Комната № 2. ( Флейм - Зеро ) <

Сообщений 81 страница 100 из 165

81

Раздался выстрел.
Бездыханное тело Ангела рухнуло на пол.
Ковер стремительно темнел от впитываемой крови.

0

82

И где душа?

0

83

Дура... Ну а я что? Я пистолет к её голове не приставлял и на курок не нажимал. Он с безразличием помотрел на тело Хаку.

0

84

На лице появилась зловещая ухмылка.
Душа в теле я могу ее воскресить.

0

85

Да мне всё равно. Воскрешай, если хочешь... Правда я слышал, что самоубийство грех. И не знаю, останется ли она ангелом...

0

86

Захочу останется... Почему из нее душа не выходит? В моей коллекции нет ангелов-самоубийц.

0

87

(а я то Сун обещала, что всё хорошо будет  :huh: )

0

88

В комнате стало темно. Через секунду на теле ангела появились язычки синего пламени, они сжигали тело и кровь на ковре не подпаливая ни одной ворсинки. Спустя пару минут комнату наполнил мерцающий синий свет. В этом освещении лицо девушки приобрело зловещее выражение, алые гласа мерцали мертвым блеском. Когда от тела ничего не осталось, девушка обратилась к магу.
Это твое. - сказала она надев кулон на шею Велианту.
А теперь прощай. - сказала она и вышла.
---------------> Т.О. комната №3
(забей на нее она не понимает всей прелести такой игры)

0

89

(Блин, блин, блин!!!! Я полном офиге! Так быть не должно *сижу плачу* Кузь, зачем???? Всё было бы хорошо!!! Хотя... Магом играть ни капли не скучнее... Но я так не хочу!!!)

0

90

(оживила форум на фиг... )
Маг с равнодушием глянул на кулон. Где-то в глубине души советь пыталась достучаться до него. Но он блокировал её как мог.

0

91

Появился
Посмотрел на Флейма
Флейм что тут произошло чёрт возми!!!???
Я почувствовал что умер ангел но он был не такой силы как знакомый директрисы!!!
В руке появился мечь Леброн
Подставил к горлу флема
Говори!!!
Левый глаз чуть покраснел

0

92

Иди на фиг!!! Он в мгновение ока оказался в другой части комнаты в его руках появился магический посох. Не нарывайся, идиот!!!

0

93

Что то блеснуло возле ноктиса
Левый глас стал цветом крови
Ха...
Это ты мне??
Возле Флейма появился мечь и дотронулся ему до живота
Одно мгновение и ты умрёшь)))
Улыбнулся

0

94

Это ты так думаешь.... Вокруг мага образавалась защита, которую не могли пробить мечи Ноктиса. Он без страха подошёл к нему. Ты всего лишь жалкий ученик! А я великий маг с огромным опытом!!! Не лезь на рожон! Этот ангел сам себя убил.

0

95

Появились копьё Зодиак и мечь Вендэтта в защите Флейма
Копьё проткнуло правую ногу и воткнулось в землю
Верни Флейма назад!!!
Вендэтта проткнул правую руку
Улыбнулся
Спорим ты не знал что у меня 9 мечей, копьё и алебарда пробивают всё и поевляються они мгновенно!!!
А вот этот мечь Леброн он самый быстрый и он зделан из материала которого нет в нашёй вселенной!!!
Стали видны 5 мечей стоящие вокруг меня
Мечи сразу стали крутиться со скоростью 1000 км/ч
Нет только не это!!
Второй глаз начал краснеть
Мага откинуло в стенку

0

96

(Семён, мой маг тебя сильнее! Это не слабачок Флейм! Ты не можешь пробить его защиту!!!)

0

97

Вдруг маг растворился в воздухе. Его голос раздвался из всех стен. И кем ты себя возомнил!!! Ты не сможешь меня победить!!!

0

98

Парк --------------> Флейм ты здесь? она вошла в комнату Помнишь я хотела с тобой поговорить.......Э что здесь происходит?

Отредактировано Розетта (2011-12-20 14:17:15)

0

99

Мне не нужен ещё один труп... Перед Розеттой что-то мелькнуло они переметились к водопаду.
-----Водопад

0

100

---------------> Водопад

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната № 2. ( Флейм - Зеро ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно