Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната № 1. ( Хакуфу - Рена ) <

Комната № 1. ( Хакуфу - Рена ) <

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

--------С.О Комната №2
Парень стучался в комнату обееми руками. Никто не открывал. Прекратив дубасить дверь парень пошёл искать Хаку по всей Академии.
-------Вся Академия.
Оббегав всю Академию и её окресности, осипший и уставший от тревог, парень пошёл в свою комнату.
-------С.О Комната №2

Отредактировано Алисёнок (2012-01-18 20:44:36)

0

22

парк--------------------->
Извини,но ты не знаешь куда пропали мои друзья? Ты хочешь узнать,хотя эта новость одна из неприятных. Да. Тогда ложись спать и все узнаешь.
Она легла спать и ей приснилась все в подробностях смерть Хаку,Ноктиса и Рианон

0

23

Она долго ворочалась пытаясь досмотреть сон до конца,но позже проснулась вся в поту.

0

24

-------С.О Комната №2
Парень постучался в дверь

0

25

Кто там? она встала с пастели и подбежала к двери и на ее глазах проступали слезы.

Отредактировано Розетта (2012-01-20 21:51:39)

0

26

можно войти?девуша посмотрела на парня.

0

27

Хочешь я посмотрю? Да хочу.дух покинул тела девушки , прошла сквозь дверь и вернулась обратно
Флейм и Рико.

0

28

можно войти или как?

0

29

Ладно входите! она медленным шагом подошла к окну.

0

30

Привет, Рена. Я ищу Хаку. Ты не знаешь, где она?

0

31

девушка вошла А ты не знаешь куда Хаку делась?села на стуло.

0

32

После того как ты ушел из парка,она пошла вслед за тобой и ты должен бы знать.

0

33

но им управлял Велиант ведь так Флейм ?

0

34

Да, это был не я, Рена... так ты не знаешь? Ели знаешь, говори честно. Я не хочу слушать сладкую ложь. Он говорил твёрдо, со страхом ожидая ответ Рены

0

35

не знаю кто там был и вы просили правды вот и получайте,хоть она одна из не приятных.Ноктиса и Хаку нет в живых. девушка плакала и смотрела на парня не прерывая взгляда.

Отредактировано Розетта (2012-02-08 15:29:56)

0

36

да из  неприятных конечно ,но я уйду искать брата дальше меня не кто не уговорит.

0

37

Парень прилонился к стенке. Слова Рены, казалось, бьют его прямо в сердце. Хаку... Ноктис... Я их убил... Он осел на пол и обхватил голову руками.

0

38

-------кабинет директора

0

39

Эта школа... она не принесла мне ничего хорошего. Я больше не могу находится в её стенах.
-------Кабинет директора.

0

40

Девушке было плохо... Очень плохо. Недоверие так и бредило душу. Я не могу... Знать, что тут убивают... Девушка плакала.
Вдруг в комнате открылся портал. Из него вышел парень. Рослый, видно, ему было лет 20.
Розетта, сестрёнка не плачь....Он прижал девушку к груди. Хочешь, я заберу тебя отюда??? Тебе ведь здесь очень плохо...
Рена только кивнула головой.
Парень начал чертить что-то в воздухе. Через минуту на столе директора оказалось заявление, об уходе девушки из школы.
Оба вошли в портал и ичезли.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната № 1. ( Хакуфу - Рена ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно