Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Подводный мир

Подводный мир

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

-До скорого.
Эрклин хотела что-то сказать, но не рискнула. Видно было, что Эура - слишком влиятельна...

0

22

---------------> Русалочья лагуна

0

23

В этот вечер вода была напряжена.
Эура беспокойно рассуждала над чем-то.
-Чёртовы маги! Чёртова академия! Если не сделать это сейчас, нас могут уничтожить враги...
Русалка сжала зубы от гнева.
- Великая Эура, я позову её? - Эрклин покорно плавала рядом, ожидая приказаний повелительницы.
-Да, сделай это! - властно утвердила Эура и посмотрела вверх, - На поверхности кто-то есть? Их двое. Прикажи Аоге, чтобы утопила их к чёрту! Я чувствую - это маги...
- Как прикажете... - Эрклин удалилась в спокойное место, чтобы выполнить свои поручения.
- Хватит нас использовать...

0

24

----Русалочья лагуна.
Все русалки в этот день собрались в одном месте. Собрались ради этого великого события. Новая королева. Новые надежды.
Вода была напряжена в предвкушении серьёзного ритуала. В адрес Хроме отовсюду раздавались одобрительные и ободрительные возгласы. Эура величественно и обнадёживающе смотрела на девушку.

0

25

---------------> Русалочья лагуна
Девушка прошла вслед за русалкой и сейчас осматривала остальных, окружавших её. Она улыбалась, хоть и чувствовала маленькое сомнение, оставшееся где-то внутри... Но тем не менее, Хроме уже сделала свой выбор.

0

26

Эура жестом пригласила девушку стать рядом. Плавными, изящными движениями она извлекла (предположительно - из огромной раковины рядом) небольшую шкатулку и протянула её Хроме.
- Здесь находятся королевские атрибуты. Мы не носим корон, так что главное украшение - серьги. В них сила повелительницы. Надев это, ты станешь королевой. Я рада, что ты уже сделала свой выбор. Учти, что в этой шкатулке хранится клятва твоей преданности всем нам. Не пренебрегай этим даром. Эта сила требует разумного использования. Предыдущая королева умела подчинять с помощью неё океаны. Надеюсь, - ты тоже сможешь.
   Все ждали от Хроме решительных действий.

0

27

Хроме встала рядом с Эурой и взяла шкатулку, пока не решаясь открыть её.
-Да... Я буду преданна русалкам... - ответила девушка и наконец открыла шкатулку.

0

28

- Тогда надень это...
В шкатулке лежали очень красивые серьги. Но сделаны они были не из драгоценных камней. Впрочем, врядли то вещество вообще возможно найти в таблице Менделеева. Они были явно не из этого мира. В шкатулке также находилось множество браслеков, голубое кольцо и жемчужные бусы.

0

29

Девушка кивнула и одела серьги.

0

30

В этот момент, всё вокруг будто участило своё сердцебиение, наполнилось жизнью. Буквально все подводные жители склонили голову перед новой королевой.
- Отныне, мы будем верно служить вам, наша королева... И не только мы... Все водные обитатели осознают могущество и силу повелительницы... Используйте её с умом. И помните, что я - ваша советница - всегда на вашей стороне...

0

31

Девушка чуть улыбнулась Эуре, а потом посмотрела на всех присутствующих в данный момент на церемонии. -Как непривычно... - пронеслась в её голове мысль. -Я обещаю, что буду использовать силу, данную мне, по назначению, и всегда буду помогать вам... - сказала Хроме, обращаясь ко всем. В её голосе звучали нотки небольшого, легко подавляемого, страха.

0

32

Прошло некоторое время с церемонии. Теперь Хроме могла превращаться в русалку. Она уже успела познакомиться с некоторыми русалками и предупредила, что на некоторое время ей нужно будет выходить на сушу, потому что она учится в академии. Поэтому девушка и сейчас направилась наверх.
---------> Русалочья лагуна

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Подводный мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно