Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Подводный мир

Подводный мир

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Мир русалок

0

2

-----------> Русалочья лагуна

0

3

----Русалочья лагуна.
Подводный мир был прекрасен. Цветные кораллы и водоросли, всевозможные мелкие рыбёшки - всё было, как в волшебной сказке. И много-много русалок. Все они смотрели на Хроме, улыбались, проплывали мимо... А некоторые даже пытались прикоснуться к гостье. Этот мир наполняло чарующее пение. Его не услышишь на поверхности. И везде жизнь! Движение...
Эрклин молчала, изредка поглядывая на Хроме и улыбаясь тому, как она себя вела в этом мире.
-Тебе нравится? - вдохновлённо спросила она.

0

4

Девушка молча наблюдала за жизнью подводного мира.
-Да, очень... Тут так красиво! - девушка забыла, что она находилась под водой и, по идеи, не могла говорить. К руке Хроме подплыла маленькая разноцветная рыбка, и девушка с улыбкой протянула к ней руку. -Красавица!
Хроме несколько раз обернулась вокруг себя, чтобы все осмотреть, и немного ближе подплыла к Эрклин.

+1

5

А... Теперь девушка говорила уже осторожно.
Хотела бы тут жить?

0

6

-Да... - на автомате, восхищаясь красотой подводного мира, сказала девушка, но тут же спохватилась.
-В смысле? Как жить? Совсем? А как же?.. - Хроме подняла руку вверх. Несколько рыбок подплыли к ладони.
Как же земная жизнь? Мои друзья... - девушка задала сама себе вопрос .

+1

7

-Если бы это место стало твоим новым домом... Ты не русалка, Хроме... Ты сможешь покидать его... Ненадолго...
Дальше Эрклин плыла молча.
- Есть то, что держит тебя снаружи?

+1

8

-Да, я не русалка, знаю...
Девушка поплыла за Эрклин, задумавшись. -Есть несколько неразгаданных тайн, которые держат меня снаружи... И некоторые связи. Друзья, которые у меня появились в академии... Тяжело будет расставаться. Но... Я привыкла быть одна... Почему?..
-А почему ты спрашиваешь, хочу ли я жить тут? Если я согласна, что тогда? И если нет, то что? - в голове Хроме появилось множество вопросов.

0

9

-Мне интересно твоё мнение...
-В отличие от других...
Они оказались перед странным подводным сооружением. Но куда большее внимание привлекала очень странная белая русалка.
http://uploads.ru/t/y/T/C/yTC1k.jpg
Она и на русалку-то была не особо похожа, скорее - на змею. Она властно осмотрела Эрклин и Хроме.
-Это Эура, старшая советница, - шепнула Эрклин, отплывая в сторону.

0

10

-Эура... - тихо повторила Хроме, наблюдая за русалкой. На всякий случай, она поближе подплыла к Эрклин. Последняя, за время их знакомства, сумела вызвать полное доверие у девушки.

0

11

-Приветствую. - голос Эуры звучал властно и возвышенно.
- Я рада видеть избранную в нашем храме. Ты уже осмотрела окрестности? Скоро ты сможешь повелевать всем этим, о королева...

0

12

-Здравствуйте... Королева? - удивленным голосом спросила Хроме и повернулась к Эрклин. Потом повернулась к Эуре и опять к Эрклин. -Повелевать?

0

13

-Тебе не рассказали? Ты избрана нашей новой королевой. Всё, что ты видела, и даже больше, - твои владения.

0

14

-Все... моё... Мои владения? - девушка была в шоке.
Она прижала руки к себе, задумавшись о чем-то. Потом, очень тихо, сказала: -Но я же не русалка... Как...

0

15

Королева и не должна быть русалкой. Королева должна понимать положение других рас, чтобы мы могли спокойно жить в нашем мире... У тебя, кстати, уже есть на примете какой-нибудь парень?

0

16

Хроме отвела глаза в сторону, немного покраснев.
-Ну, есть...

0

17

(офф: Ну вот и славненько! Мы его кокнем!)
-Тогда обряд состоится в ближайшее время.

0

18

(О_о)
-Обряд... - Хроме вновь, в который раз уже, задумалась. Нет... Я ничего не имею против...Но...
-Хорошо, - просто сказала девушка.

0

19

-Ну вот и хорошо. Сейчас иебе, наверно, лучше вернуться, пока тебя не хватились. Я дам тебе знак, когда нужно будет действовать...

0

20

-Поняла... Тогда, до свидания? - девушка повернулась, собираясь вернуться на поверхность.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Подводный мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно