Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 161 страница 180 из 830

161

-Тогда вот утишительный поцелуй,- Лиари отправила воздушный поцелуй Киду и подмигнула.

0

162

-Теперь переходим из подготовительных упражнений к самим видам плаванья. Начнем с самого простого, базового - плавание по-собачьи. Начало упражнения совпадает с предыдущем - скольжением и работой ногами, но теперь подключаем ещё движение рук. Греблю следует производить поочерёдно руками с ладонями, сложенными в весло, - маг сложил ладони в весло.
-Вот так. Во время выполнения упражнения верхняя часть головы будет находиться над водой, а ноги полностью будут скрываться под водой. Гребля руками и ногами должна выполняться синхронно и ритмично. Выполняя это упражнение, нужно найти тот минимум усилий, необходимый для удержания над водой кончика носа. Только! - он выделил это слово, чтобы девушка внимательнее слушала следующие слова.
-Не делай слишком частые движения. Нужно стараться максимально увеличить амплитуду гребков. И ещё - постарайся выполнять упражнение настолько долго, насколько тебе позволит воздух в лёгких, - сказал Фай.

0

163

выполнила упражнение.

0

164

-Ну, думаю, я тебе помог с основами. А теперь попробуй сама от этого угла проплыть в тот, по-собачьи, - улыбнулся маг.

0

165

от того что девушка часто задерживала дыхание у нее помутнело в глазах и закружилась голова,но не обращая на это она продолжала выполнять заданные учителем упражнения

Отредактировано Акумэ (2012-01-05 20:17:55)

0

166

Фай заметил, что с девушкой что-то не то. -Акумэ, все в порядке? - подплыл ближе, взял девушку за плечи, чуть-чуть приподняв над водой.

0

167

Хроме почувствовала, что у неё голова стала горячей. Она погрузилась под воду, окунулась несколько раз и подплыла ближе к ботику.

0

168

Да со мной все хо..не успела договорить и потеряла сознание.

0

169

-Хроме? Это...
Лиари остановилась не решаясь продолжить фразу, про 2Я Хроме.
-Или нет?
Девушка подплыла к подруге.

0

170

-Акумэ! - негромко позвал её маг. Затем вытащил из воды и положил на пол. -Приди в себя!.. - тихонько постучал по щекам, стараясь привести девушку в чувства.

0

171

-Да, нет, нет... - улыбнулась девушка.

0

172

Искусственное дыхание сделай! крикнул из бассейна Кида.

0

173

-Я надеюсь, что это так.
Лиари облегчённо вздохнула и улыбнулась.
-ты пока отдохни, а станет лучше и присоединяйся.
Лиари добро улыбнулась и добавила:
-За меня не волнуйся я не допущу, чтобы Лириум вырвалась наружу.
Лиари улыбнулась и отплыла от подруги.

0

174

Сам сделай! Это по твоей части!
-Лучше нашатыря принеси, - спокойно сказал маг.
Увидев, что девушка не приходит в себя, принялся выполнять искусственное дыхание, не дождавшись Кида.

0

175

-Да ничего страшного, - Хроме поплыла рядом с подругой. -Я не устала...

0

176

Быстро вылез из бассейна и подошел.
Где я его сейчас тебе найду?!

0

177

Лиари строго посмотрела на Хроме.
-Так как я верю тебе, то не буду ничего предпринимать.
Киду:
-Кид, все медикаменты находятся в ящике, который находится у стенки, разделяющей мужскую и женскую раздевалки!- Лиари громко всё выкрикнула, чтобы Кид услышал.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-05 20:32:01)

0

178

-Тут аптечка есть в раздевалке! - ответил парню.

0

179

-Угу! - кивнула. -Там что-то происходит на берегу, что ли? - повернулась в сторону другого бассейна.

0

180

Сгонял в раздевалку.
Держи. протянул пузырек.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно