Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 141 страница 160 из 830

141

-Угу... Позитивный... - тихо ответила Лиари.
-Тебе помочь его топить? - засмеялась девушка.

0

142

Ты чего делаешь?!Блин,воды наглотался!фыркнул парень.

0

143

-Да, все правильно" Сделай это упражнение ещё несколько раз. Главное - не бойся. Обычно, первое упражнение делать сложнее всего, а Акумэ неплохо справляется. -Ты способная. Скоро научишься! - похвалил девушку маг.
На некоторое мгновенье посмотрел на соседний бассейн, чтобы убедиться, что там все в порядке.

0

144

Он опасливо покосился на Хроме и отплыл.
Убивают! заорал он.

0

145

-Не ки-и-и-исни, - поставив указательные пальцы к уголкам рта и растянув его в улыбку, сказала Хроме. -Сегодня у тебя день рождение, не забывай!

0

146

Услышал крики парня. А, там все в порядке! - улыбнулся.
-Перейдем к следующему упражнению, Акумэ?

0

147

Она продолжала старательно выполнять упражнение.
я воды не боюсь,просто не знаю как двигаться

0

148

Лиари кивнула.
-Извини уж, что так резко,- Лиари мило улыбнулась.

0

149

Маньячки ненормальные пробормотал парень.

0

150

да,давайте перейдем..

0

151

Милые глазки и девушка виснет на шее у парня, при этом плавая, чтобы никто тут не тонул.(Так что не жалуйся, что я тебя топлю) :Р))))
-Ну прости,- глазки кота из Шрека)

0

152

Прощу,за поцелуй! обнял за талию девушку.

0

153

-Эй!- возмущённо.

0

154

-Набери воздуха и садись в воду на корточки до полного погружения. Затем оттолкнись ногами от дна по направлению вверх и вперед и распрямись. Руки должны быть по швам. Тело должно всплыть и двигаться вперед. Фактически в этот момент ты горизонтально скользишь вперед по поверхности воды. Старайся держать дыхание как можно большее время. Постепенно движение вперед остановится, и твои ноги постепенно начнут опускаться вниз. Тело постепенно начнет из горизонтального положения принимать вертикальное. Следует дождаться момента, когда ноги опустятся и коснутся дна. Не сгибай тело, оно должно быть совершенно прямым. Для этого, ты должна постараться максимально расслабиться. Сделай так несколько раз, а потом, повторяя тоже самое, начинай грести ногами. Носки ног должны быть вытянуты. Движения следует совершать поступательно вверх-вниз. Так ты смоешь держать на воде и привыкнуть к этому. А потом я тебе покажу несколько упражнений, чтобы научиться плавать! - это упражнение маг сопровождал наглядным примером.

0

155

Попалась! крепко прижал к себе.

0

156

-Оп-па... - тихо сказала Хроме, увидев, что Лиари не очень то нравятся "обнимашки" парня. Она нырнула под воду и там взяла подругу за ноги и вытянула из объятий Кида.

0

157

А потом я тебе покажу несколько упражнений, чтобы научиться плавать! мысленно повторила она эту фразу.
а сейчас мы чем занимаемся?!
принялась за новое упражнение.закончила.

0

158

Выплыв Лиари посмотрела на подругу и тихо сказала:
-Ах, да я забыла, что ты знаешь и вторую мою сторону.
Девушка улыбнулась и показала язык Киду.

0

159

Я так не играю! обиделся Кида.

0

160

-Давай будем плавать вокруг него и напевать "С днем рождения", - хихикнула девушка.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно