Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 121 страница 140 из 830

121

Девушка открыла глаза, услышав голоса.Фай... А с ним ещё кто-то пришел. Я что, тут заснула и сейчас уже понедельник? В этот момент кто-то прыгнул в воду. Поднялись волны, и девушка еле успела вовремя перевернуться, но вода облила её полностью.
-Ээээ... - девушка глянула на того, кто поднял такие волны. -А, это ты Кид... Всем привет! - девушка поплыла ближе к бортику, увидев народ. Она улыбалась.

0

122

(

Катюша Love Deidara написал(а):

улыбка аля-Дейдара-видит-взрыв

:D )
-Да нет, я не грущу. ЧТо это вы, на ночь глядя, поплавать решили? - мило улыбнулась.

0

123

У нас здесь вечеринка!В мою честь! отозвался парень.

0

124

Лиари улыбнулась и подплыла к Хроме.
-Слушай, а где включатель в бибилиотеке? Я вчера пришла туда, а там везде...
Девушка ненадолго замолко и ещё тише сказала:
-Темнота.
Хроме знала насколько Лиари боялась темноты, а потому прекрасно понимала, почему Лиари сказала это тише.
-Я его так и не нашла...
-и как обычно чуть не потеряла сознаие.
-Потом поможешь мне его найти,- Лиари улыбнулась подруге.
(Нет а ты что хотела?)))) Конечно такая лыба) Как и у мя во время феерверков)Я вся в него XD)

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-05 19:31:50)

0

125

Так что начать боготворить меня можешь прямо сейчас!

0

126

Фай увидел нерешительность одной девушки.
-Акумэ! - окликнул он её. -Иди пока переодевайся, а потом в этот бассейн. - Маг указал на тот, что был подальше остальных. -Там неглубоко, чуть выше живота тебе будет. - улыбнулся он.
Затем он обратился к Лиари и Хроме и тихо стал гвоорить: -А вы пока здесь поплавайте... Даже лучше, что вы вдвоем... Сможете отбиться, если что от... - молча кивнул в сторону плавающего в стороне Кида. -Ну, а если что зовите. - засмеялся.

0

127

-Угу,- Лиари кивнула и улыбнулась.

0

128

-Конечно, Лиари. Если хочешь, потом сходим и посмотрим, где там выключатель! - улыбнулась девушке. -Тебе, бедненькой, там страшно было? - сделала грустное лицо.

0

129

Вздохнув девушка пошла переодеваться.
Переодевшись она залезла в другой бассейн.

0

130

-Хорошо, Фай-сан! - улыбнулась.

Отредактировано Chrome (2012-01-05 19:38:41)

0

131

Проводил взглядом Фая и Аку.
А я знал!Я знал!самодовольно думал он.

Отредактировано Nick (2012-01-05 19:37:22)

0

132

-Хроме, ну ты же знаешь, что единственный. но очень сильный мой страх- это темнота...
Лиари тяжело вздохнула.
-Не дмуала, что одной в тёмной библиотеке так страшно находиться. А когда упала  книга и вообще не по себе стало... Так ладно не будем о плохом,- улыбка а-ля-32-зуба.

0

133

Подошел к тому бассейну, где было Акумэ.
- Обычно есть две причины того, что люди не могут плавать, - начал Фай "лекцию". - Это или страх или просто никак не получается освоиться на воде. Но я все же склоняюсь к первой причине. Банальный страх - обычная причина всех проблем. Все оправдания насчёт природной неплавучести, насчёт необходимости использовать различные техники – полная ерунда. Плавать может каждый здоровый человек. Просто нужно перебороть страх. Понимаешь?

0

134

-Конечно, знаю... Зря ты туда одна пошла, надо было меня взять. Но ничего, теперь то тут темноты нет!

0

135

Она покачала головой в знак согласия.

0

136

Парень подплыл к девушкам.
Девчата не кисните!Пока я здесь вам нечего бояться! гордо выпятил грудь.

0

137

Маг тоже залез в воду, чтобы если что подстраховать девушку. -Научиться плавать не так уж и тяжело, главное начать учиться. Для начала, давай сделаем упражнения для преодоления страха перед водой. Первое упражнение...  называется "поплавок". Задачей этого упражнения будет - дать понять, что твое тело имеет плавучесть и выталкивается водой. Сделай глубокий вдох и садись в воду на корточки до полного погружения. Обхвати свои согнутые ноги руками. Голову опусти вниз к коленям. Через некоторое время ты почувствуешь, как тело всплывает. Поплавай так несколько секунд. Как только потребуется сделать вдох - вставай на ноги в исходное положение. Не пытайся во время упражнения стать ногами на дно. Постарайся держаться под водой как можно дольше. Не бойся! Если что, я тебя подхвачу, - улыбнулся Фай.

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-05 19:47:20)

0

138

Лиари посмотрела на Кида и улыбнулась. К Хроме:
-Позитивный паренёк.
-Но если говорить о... Не кисни пока что! посмотришь может не из-за чего себя так растраивать!
-раз нечего бояться, то тогда тебе нужно боятся МЕНЯ!
Лиари подплыла к парню и резко опустила его под воду, а так же опустилась сама. Затем выплыла вытягивая из-под воды парня. Затем показав ему язы снова нырнула и поплыла под водой, а чуть позже выплыв.
-Темнота...Страх после смерти матери..Хотя нет..Убийства..Так всё прекрати, ЛиарИ!!!

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-05 19:54:21)

0

139

-Да-а... Мы не киснем! - смело, с улыбкой сказала Хроме.

0

140

Аку выполнила упражнение и спросила:
Ну как?..У меня получается?..

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно