Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 101 страница 120 из 830

101

Я пошел,пока! крикнул он.
-------------------->Комната №7.

0

102

-Пока! - крикнул в ответ.

0

103

-------------> Т.О. Комната №2
Надеюсь, я не сильно опоздала...
-Добрый день, Фа... Учитель Флоурайт! - поздоровалась девушка и стала выполнять зарядку.

0

104

-А, привет, Хроме! - улыбнулся маг, увидев знакомые лица. -Я думал, ты не придешь сегодня.

0

105

-Как я могла не прийти... Я просто проспала...  Ага, два дня подряд... - подумала девушка, выполняя разминку.

Отредактировано Chrome (2012-01-04 19:02:48)

0

106

-Вот как... Ну, ничего страшного! - улыбнулся Фай.
-Хватит уже разминаться, go в бассейн, - сказал Фай, увидев, что девушка замечталась и делает больше упражнений, чем положено.

0

107

-Ой, точно... Я задумалась, - улыбнулась Хроме. В бассейне она тоже быстренько сделала все упражнения. Сегодня не буду долго плавать... - решила девушка, и как только закончила все положенные упражнения, вылезла из воды.

0

108

-Не будешь плавать? - удивился маг. -Аай, я наверно вас совсем своими упражнениями загонял, и у тебя, с непривычки, болит тело, да? - виновато посмотрел на Хроме.

0

109

Догадался... Но нельзя показывать вид. Хроме улыбнулась: -Да нет, учитель Флоурайт, что вы... Просто не очень хочется плавать, и я спала очень долго... Тело совсем не слушается, все равно долго не поплава-а-ю... - протянула девушка.

0

110

-Чтобы размяться, я бы наоборот ещё позанимался... Но, не буду тебя заставлять! Тем более все, что было положено, ты сделала, - улыбнулся Фай.

0

111

-Угу... - коротко бросила девушка и ушла в душ. Затем вернулась и оделась.
-Тогда... Я, наверное, пойду, да? - спросила Хроме.

0

112

Странно, что это с Хроме....
-Ага. Пока, Хроме... - немного погрустнел маг.

0

113

-До свидания, Фай-сан! - увидев, что Фай немного загрустил, бодро сказала Хроме и ушла.
---------------> Т.О. Комната №2

0

114

Улыбнулся, смотря вслед уходящий девушки. Когда Хроме ушла, подошел к краю бассейна, наклонился и провел рукой по воде. Взял немного в руку и заморозил её. Затем взял и резко разрушил. Остатки льда упали в воду и быстро там растворились.
Маг сел в сторонке ожидая, что возможно ещё кто-нибудь придет на занятие.

0

115

Ну уж теперь точно никто не придет.
Ушел.
---------------> Комната Фай Д. Флоурайта

0

116

-------------------> Русалочья лагуна.
Хроме переоделась и залезла в воду. Немного поплавав просто так туда-сюда, она перевернулась и стала плавать на спине, о чем-то задумавшись. Девушка закрыла глаза.

0

117

-------------> Комната Фай Д. Флоурайта.
Маг шел впереди. Странно, в бассейне свет горит? Я же вроде выключал. Тут он заметил Хроме, плавающую в воде.
А, теперь ясно.
-Хроме, привет! Плаваешь? - улыбнулся Фай.

0

118

Комната Фай Д. Флоурайта------->
Парень с разбега плюхнулся в бассейн и поднял много брызг.
О!Хроме,привет!

0

119

Комната Фай Д. Флоурайта----------------->
Аку не решалась зайти в воду.

0

120

--------------->Комната Фая.
-Весёлая компания...Хехе...
Девушка зашла в переодевалку, где обнаружила вещи Хроме.
-Если она тут одна, то либо ей плохо, либо просто хочется побыть одной... Это уж точно. Может развеселить её?
Переодевшись Лиари вышла к бассейну и с разбегу прыгнула в него и вынырнув подплыла к Хроме.
-Не грусти!- улыбка аля-Дейдара-видит-взрыв.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно