Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 61 страница 80 из 830

61

-Да так, поговорить с тобой хотел, - улыбнулся маг. Интересно, она вспомнила меня?
-Как насчет того, чтобы встретиться после урока... Ммм... даже не знаю, где. Может в парке, или около водопада? - Фай ближе подошел к бассейну, где плавала девушка.

0

62

Хроме не ожидала такого предложения.
-Если вы хотите, учитель Флоурайт, то конечно... Давайте, встретимся около водопада, - смущенно стала говорить девушка, вылезая из воды.

0

63

-Вот и договорились! Кстати, зови меня просто Фай, мне так привычнее, - улыбнулся маг.

0

64

Девушка положила мячик на место.
-Хорошо, Фай-сан... Тогда, через пару часов около водопада? - уточнила девушка.

0

65

-Да. Увидимся там, Хроме! - улыбнулся девушке Фай.

0

66

Опять эта улыбка... Знакомая улыбка...
Девушка сходила в душ и собрала свои вещи.
-До встречи, - произнесла девушка, уже уходя.
----------> Т.О. Комната №2

Отредактировано Chrome (2012-01-02 18:44:04)

0

67

Ладно, на урок вряд ли кто уже придет. Пойду.
С улыбкой маг ушел к себе в комнату.
-----> Т.О. Комната Фай. Д. Флоурайта

0

68

--------> Т.О. Комната Фай. Д. Флоурайта
-Всем привет! - поздоровался маг с ребятами.
- Встаем в шеренгу. Разминка! Начинаем с ходьбы, переходим на бег. Сегодня бежим 6 кругов. Переходим на шаг, с глубоким вдохом поднимаем руки вверх и опускаем вниз с полным выдохом, восстанавливаем дыхание. -Встали, выполняем наклоны вперед и назад, 10 раз. Приступили! Ноги врозь, одну руку подняли вверх, другую опустили вниз. Выполняем круговые движения вперед одновременно обеими руками, как и в прошлый раз. Раз-два. Повторяем упражнения 10 раз. Теперь 10 раз тоже самое, но руки назад. Закончили упражнение. Переходим к прыжкам. На раз-два-три, прыгаем, тянемся вверх, на четыре - ноги под себя, и так 14 раз. Раз-два,три... Встали на левую ногу, наклонились вперёд и зафиксировав положение на обеих руках, поднимаем правую ногу. Левую ногу нужно согнуть и разогнуть. Теперь наоборот. Закончили разминку, идем в бассейн.
Вновь начинаем с упражнений около бортика. Прямые вытянутые ноги разведите на 90 градусов, изобразив букву "V". Повторите упражнение 10 раз. Теперь держимся руками за край. Поверните бедра вправо и выполните движение велосипед. 10 раз в одну и 10 раз в другую сторону. Хорошо. Теперь плывем от одного конца бассейна в другой. Там берем досочки или мячики и, уже с этими вещами, плывем обратно. И так, кто сколько сможет, желательно хотя бы по 2 раза туда и обратно. Это последнее упражнение на сегодня!
Фай встал в стороне и стал наблюдать, чтобы с занимающимися ничего не случилось. -Если у кого-нибудь останутся силы - могут самостоятельно поплавать. В общем, вы уже это знаете, - улыбнулся маг.

0

69

Комната№5.С.О---------------->
Здравствуйте!поздоровалась Акумэ с учителем.
Она немного боязненно покосилась на воду.

0

70

-Здравствуй! Ты у нас новенькая? - улыбнулся маг. -Я ваш учитель, Фай Д. Флоурайт.

0

71

Да,я новенькая.А в воду обязательно лезть?Я боюсь воды,я плавать не умею. Акумэ говорила жалобным голоском.

0

72

-В принципе, не обязательно, если ты не хочешь... Но тут упражнения тогда сделай, на суши! - улыбнувшись, сказал Фай.

0

73

Спасибо! сказала девушка и от радости чмокнула учителя в щечку.
Ой,извините.. она покраснела.
Отойдя от учителя принялась за упражнения.

Отредактировано Акумэ (2012-01-04 16:05:18)

0

74

Маг засмеялся.
-Да ничего...

0

75

Надо научиться сдерживать свои эмоции. А он красивый и сильный к тому же!эх...
Я закончила все упражнения.До свидания!попрощалась Акумэ.
----------------------->С.О.Комната№5.

0

76

-Пока! - попрощался Фай.

0

77

Комната №7---------------------->
Парень с ухмылкой наблюдал эту сцену.
Какой ты быстрый! сказал он когда девушка ушла.

0

78

-А, Кид! Привет! В каком смысле, "быстрый"? - улыбнулся Фай.

0

79

Посмотрел ей вслед.
А девчонка то ничего!.. подмигнул Фаю.

0

80

-А, это... Ну да. Кстати, Кид! Сегодня ты должен сделать в два раза больше упражнений. Не забыл? - резко переведя тему с улыбкой, сказал маг.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно